Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : forever 7420


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime

    forever 7420

    salam
    j ai trop de freeze sur mon forever 7420 hd pvr voici ma configuration est ce normal
    Xcamclient.Xcamconfig Plugin 09.02.2012
    /Fac.forever.hd7420pvr.v2.10.11.2012
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    salam
    j ai trop de freeze sur mon forever 7420 hd pvr voici ma configuration est ce normal
    Xcamclient.Xcamconfig Plugin 09.02.2012
    /Fac.forever.hd7420pvr.v2.10.11.2012
    salam,les freezes proviennent du serveur auquel vous etes abonné.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. Merci kamatchodz disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais regarder
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Je suis novice,je n assimile pas encore nasscam mgcamd je comprend juste le fonctionnement du Xcamclient.Xcamconfig grace a l aide d un des membres que je remercie au passage
    J'hesite a installer d autre Plugin ayant peur de bloquer le demo merci de m éclairer
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  7. #6
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    Je suis novice,je n assimile pas encore nasscam mgcamd je comprend juste le fonctionnement du Xcamclient.Xcamconfig grace a l aide d un des membres que je remercie au passage
    J'hesite a installer d autre Plugin ayant peur de bloquer le demo merci de m éclairer
    Bonsoir saad
    Comme je l'ai déjà mainte fois signalé, le cccam est rarement concluant avec le Forever et avec le plugin Xcam.
    Le Xcam, Nascam, Mgcamd,AvatarCamd,etc...sont des plugin émulateurs de clès chacun avec son propre protocole.
    Pour les installations sur ton démo neuf, s'ils ne sont pas déjà installés par ton vendeur, tu auras besoin du Mcas et Mclient, du Xcam (tu l'as déjà; ce plugin te permet d'entrer les lignes cccam versions1, cccam versions2, newcamd,camd35,camd33 et radegast).
    Le Mgcamd, te permet d'avoir des lignes d'abonnement de la forme CWs:...., sinon il te permet aussi, en l'activant, de lire le fichier Softcam.key qui contient des clès de décryptage de chaines et que l'on met dans var/keys et (faut surveiller sur le net, de temps en temps y a des softcam.key intéressants).
    Il ya le Nasscam. Les abonnements sur cet emu sont rares. Mais puisque toi ton démo est neuf, tu as droit à un mois gratuit sur Nasscam. Comment activer ton mois gratuit ?
    Télécharges la version 1.0.23 de Nasscam (si tu ne l'as pas encore) du site http://www.foreverhd.com/Article/plugins-6.html

    Dans le tableau du menu , tu sélectionnes le NASCAM (des fois il s'appelle SPCS selon les versions). Puis tu l'auto-active avec le bouton rouge, puis avec le bouton vert pour démarrer.
    Toujours sur le NASSCAM, tu appuies sur "ok"
    Un tableau apparait : tu vas sur "download settings" et tu fais "ok". Le système va chercher les informations.Une fois terminé, tu vas sur "activation code", tu tapes sur "ok", puis sur "activate", et là un clavier apparait et alors tu tape le code #55#007* puis tu fais "enter" et tu sors.
    Le démo est alors connecté au serveur et tu as un mois de gratuité sur la plupart des bouquets c+ csat jsc sports...

    PS.A chaque fois que tu utilises (tu actives) un des plugin principaux, Xcam, Nasscam, MgCamd,..faut toujours désactiver les autres, sinon conflits.
    Dernière édition par Hchicha; 22-03-2012 à 21:14

  8. Merci REDPILL, saad, pedro62 disent merci
  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    salam ;

    Mr saad ; utilise cette vesion du Mgcamd 1.38a.rar et tu seras satisfait . je l'ai testé avec un bon serveur Cccam , ça fonctionne parfaitement .

    cdlt

  10. Merci saad disent merci
  11. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Remerciement / J'aime
    salam mon frère j'ai tester la version Mgcamd 1.38a.rar et j'ai mis mon cccam dans cccam.liste mais ca marche pas j'ai un forever 7420 2.10.29 ld 6.30 et j'ai désactiver xcamclient
    aidez moi svp
    coment introduire le cccam dans mgcam

  12. #9
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ymamine Voir le message
    salam mon frère j'ai tester la version Mgcamd 1.38a.rar et j'ai mis mon cccam dans cccam.liste mais ca marche pas j'ai un forever 7420 2.10.29 ld 6.30 et j'ai désactiver xcamclient
    aidez moi svp
    Bonjour , Essaye d'utiliser ce mg_cfg ( ci_joint).

    coment introduire le cccam dans mgcam
    Avec le DCC , tu copie ta Cline dans cccam.list , ya pas plus simple (suprime celle que tu trouve dedans comme example) .

    donne nous du retour svp .

    cdlt
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par dzamateur; 21-04-2012 à 13:30

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    100
    Récepteur
    forever
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour , je viens d'acheté un demo forever 7820, j'ai lu dans ce tres bon forum qu'il y a un mois gratuit mais en lisant le tuto j'ai essayé de faire comme s'est ecrit mais apparement le mois à disparu, une question pour les amis du forum , comment fait on pour savoir s'il ya la connection dans mon demo ?
    es ce que je dois telecharger des plugins pour avoir la tnt sans internet et quel est le meilleur systeme d'abonnement et ou je pourais faire un abonnements?

    merci pour une eventuelle aide

  14. #11
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ;

    Voici le plugin pour la TNT:

    Mcas (tnt sans coupure ).rar


    cdlt

  15. Merci esbaa2 disent merci
  16. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Remerciement / J'aime
    salam pour le cccam sur mgcamd 1.38 marche tres bien no freez mais le pb c'est qu'il se déconnecte tous le temps et je doit le réactiver a nouveaux a chaque fois que je regarde nikelodeon j et que je passe a canal + par ex aidez moi svp j'ai un forever 7420 2.10.29 ld 6.30

  17. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    ymamine, il faut ignorer le provider Cryptoworks dans Mgcamd => Ajoute ça dans ignore.list (Crée-le dans /var/keys s'il n'existe pas):
    Code:
    X: { 0D 00 }

  18. Merci ymamine disent merci
  19. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    36
    Récepteur
    DREAM 800 HD se
    TV
    samsung HD6500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai un problème de son sur les chaines HD, démo FOREVER 7420HD, avez-vous le meme probleme? j'ai essayé tous les réglages ,rien. J'ai changé le cable HDMI ,rien .En esperant votre aide; je vous remercie d'avance.

  20. #15
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,

    Est ce le probleme est pour l'ensembles des chaines HD ou certaines entre elles , meme pour les canalsat et c+ ?

    cdlt

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme Forever 7420 !
    Par samirh127 dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2012, 18:29
  2. forever 7420 pvr hd
    Par saad dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2012, 13:13
  3. FOREVER 7420 et SUPERBOX
    Par TorrentZ dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2012, 12:09
  4. Problème Résolu Forever 7420 pvr
    Par hachemi_fo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2012, 13:43
  5. Probleme Forever 7420 !
    Par debdoub dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-01-2012, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page