Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Forever 7420 HD sous image Enigma 2 PKT


  1. #16
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par angelius Voir le message
    Re bonsoir, sa a marché le hic il ne détecte pas les satellites, voila. mon but ds tt sa c'est accédé au programme via PC,
    Hé oui, c’était prévisible, Enigma est bourrée d’inconvénients pour les Forver. Reviens à la 2.09.87, tu seras plus tranquille.

  2. Merci angelius disent merci

  3. #17
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par prouser Voir le message
    es ce qu'il existe un "reseller changer" contient la version Kiowa 108 HD (253003A0) pour pouvoir essayer et merci pour tout Hchicha
    Je vais te chercher mon Resseler, je sais qu'il contient une bonne liste de démo co-compatibles en images. Peut être y aura t-il ceux que tu cherches.

  4. #18
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Je vais te chercher mon Resseler, je sais qu'il contient une bonne liste de démo co-compatibles en images. Peut être y aura t-il ceux que tu cherches.
    A Prouser

    Essayes ce Resseler-Changer ver.1.3 :

    http://www.uploadstation.com/file/Gkfmpqx/Reseller_Changer1.3.rar

  5. #19
    Nouveau Avatar de prouser
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    merci je v essayer sinon es ce que vous avez celui de l'equipe AAF ???
    openbox s9 hd original
    Firmware du 02-12-2011
    All Satellits

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    L'image Enigma comporte quelques inconvénients mais elle est beaucoup plus rapide question sharing.En plus, certaines fréquences que ne capte pas avec le flash original, je les capte sans problème sous Enigma.Pour les émus, il ne manque que celui du dongle.Pour celui qui ne détecte pas les satellites, ce n'est qu'un problème de réglages (Si vous détaillez votre problème, je suis sûr qu'on peut trouver une solution).

    Citation Envoyé par prouser Voir le message
    es ce que cette methode peut etre appliqué sur les autre demo frere de forever 7420 comme (superbox9618, kiowa108....) ou bien il faut leur changer le reseller en 7420 ?????????
    Salut, l'enigma2 s'installe sur une clé usb et non pas sur la mémoire flash de ces appareils => Le reseller changer n'a rien à voir ici.

    Pour installer enigma sur les démos Forever, Kiowa et autres, il faut suivre ces quelques étapes simples:

    1- Choisir la bonne image Enigma:
    Forever 78x0+7420, Kiowa 98+108 et autres semblables : Image PKT NEBULA SF1008 Se+ ou Image PKT NEBULA SF918SE+ (Cette dernière n'a pas d'affichage sur le panneau avant mais lit les fichiers divx).
    Forever 9510: Image PKT NEBULA SF1008/Se
    Forever 8200 et semblables: Image PKT NEBULA SF1028

    2- Choisir la bonne version de l'image (RootFS ou Hdclone):

    • L'image RootFS est une archive mais il faut l'extraire dans un système linux (La clé USB doit avoir deux partitions: La première FAT de 128 MB par ex et qui contient uImage extrait du dossier boot à partir de l'archive.La deuxième ext2 partition linux).

    • L'image Hdclone (Que je vous conseille) beaucoup plus simple à utiliser avec le logiciel Hdclone sous Windows (Un tuto ici).


    3- Exécuter le plugin TGZ USB posté plus haut et choisir l'option "Install boot arguments" (ou quelque chose comme ça) qui va permettre de modifier le boot du démo et de pouvoir démarrer à partir d'une clé USB.

    4- Brancher la clé USB sur le démo et le redémarrer.

  7. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de angelius
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger-Plage
    Messages
    72
    Récepteur
    DREAMBOXpvr 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    .......Pour celui qui ne détecte pas les satellites, ce n'est qu'un problème de réglages (Si vous détaillez votre problème, je suis sûr qu'on peut trouver une solution).
    Bonsoir;
    bain si simple, quand j’essaye de faire un scan manuel ou automatique y a aucune chaine qui ce charge, je vérifie tuner et l'option de pointage tt est ok.

    PS;1/ j'avais déjà installé une enigma sous 9510 et sa a marché, j'avais plus un problème d'emu.
    2/ la je ss sous 7830.

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    C'est bizarre, si le pointage est ok et que le problème se situe dans la recherche des chaines, il suffirait d'envoyer au démo une liste des chaines comme celle-ci et le problème serait réglé.

  9. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde

    j'ai une petite question

    e se que je peut envoyer un fichier de chaines de la dreambox800HD au forever7420 sous enigma2 image nebula

    est merci
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    massi500, tu peux envoyer n'importe quelle liste de chaines E2 (lamedb) au Forever (Comme celle du message précédent).Tu l'ouvres dans DreamboxEdit puis tu l'envoies.

  11. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    flashmann

    merci frère est au faite moi j'utilise le programme flash wizard
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par angelius Voir le message
    Bonsoir;
    bain si simple, quand j’essaye de faire un scan manuel ou automatique y a aucune chaine qui ce charge, je vérifie tuner et l'option de pointage tt est ok.

    PS;1/ j'avais déjà installé une enigma sous 9510 et sa a marché, j'avais plus un problème d'emu.
    2/ la je ss sous 7830.
    salut , tu as mis le mauvais fichier pkt.tar.gz met celui qui est proposer par hachicha http://www.mediafire.com/?nbidf131t8y84ji
    Dernière édition par jen.les; 26-03-2012 à 18:50

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    Bonjour flashmann
    J ai installe une parabole d 1.4O m pour recevoir le bouquet de la BBC sur intelsat 27 w crypte en biss frequence 11495 V 44000
    Le signal est de 80 pour cent mais quand je fais la recherche de chainnes aucunne chainne ne s affiche
    Ou se situe le probleme
    est ce a cause du debit qui est de 44OOO peut etre non supporte par mon demo
    C est un FOREVER 7820 HD DVB S2 MPEG4
    Merci pour ton aide

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, tu as installé une image Enigma2 ou tu utilises le software original ? Avec Enigma2, tu peux activer le mode "High symbol rate" (Dans le software original, je ne sais pas si le SR est limité ou pas).Une chose est sûre, le tuner du 7420 (Et du 7820 puisqu'ils ont le même normalement) supporte les valeurs suivantes:
    2 ~ 45 Ms/s(QPSK of DVB-S)
    2 ~ 45 Ms/s(QPSK of DVB-S2)
    2 ~ 35 Ms/s(8PSK of DVB-S2)

    Donc, il ne devrait pas y avoir de problème pour capter la BBC.

    Edit: Petite précision, le SR de la BBC est 44100 (44.1 Ms/s) pas 44000.

  15. #29
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je voudrais avoir cette image: mily: book antiqua">http://www.mediafire.com/?nbidf131t8y84ji
    Mais le site est OFF. Il me dit invalid ou deleted ........
    un autre lien s'il vous plait, marci


    - - - Mise à jour - - -

    je rencontre un problème avec HDClone. Je souhaite tenter enigma2 avec mon forever 7420. Toutes les premieres étapes passent bien mais je cal quand j''installe le logiciel HDCLONE ( dclone.v4.0.4.professional serial) pus de 10 fois et à la fin de l'i,stallation je ne le trouve pas sur mon PC.
    J'ai lancé l'installation de hdclone plus de 10 fois mais rien à faire.
    Une aide s'il vous plait.
    Merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Probleme Forever 7420 !
    Par samirh127 dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2012, 18:29
  2. New Tuto Oscam sous Forever 7420 !!!
    Par debdoub dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2012, 08:09
  3. Problème Résolu Forever 7420 pvr
    Par hachemi_fo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2012, 13:43
  4. oscam sous forever 7420
    Par bebeto dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2012, 00:06
  5. Quelle image pour forever 7420 prv hd
    Par sherif95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 00:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page