Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : forever 7820 et enigma


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    forever 7820 et enigma

    bonsoir les mordus de sat , j'ai une question svp , j'ai un demo forever 7820 et je me pose la question de l'interet de passer la l'enigma , quel sont les avantages ??? merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    bonsoir les mordus de sat , j'ai une question svp , j'ai un demo forever 7820 et je me pose la question de l'interet de passer la l'enigma , quel sont les avantages ??? merci d'avance
    Bonsoir

    Très bonne question jens.
    Vraiment aucun interêt, à part qu'elle prend en chage facilement tout ce qui oscam.
    L'Enigma etait revolutionnaire au debut, avec le 9510 dont le soft etait assez "pauvre" , mais avec la serie 78 qui gère tous les plugin qu'il faut, il n' ya plus, me semble t-il, aucun interêt à s'encombrer de l'Enigma qui en plus mobilise en permanence un port usb.

  • Merci allal123 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    merci hchicha ca m'eviteras de bidouiller pour rien lol

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    merci hchicha ca m'eviteras de bidouiller pour rien lol
    bonsoir,à mon avis evite de le bidouiller comme tu dis ,c'est à partir de là que les problèmes surgissent.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonsoir,à mon avis evite de le bidouiller comme tu dis ,c'est à partir de là que les problèmes surgissent.
    je ne fait jamais rien si je ne suis pas sur de mon coup, c pour cela que je consulte svt les forums , et puis tu as raison c en bidouillant qu'on fout la M.... lol

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum ;

    Celui qui ne tente rien , n'a rien .

    Et croie moi tu n'aura pas besoin d'autant de bidouillage pour installer E2 . particulierement avec le plugin tgz-usb installer .
    je serai ravi de te donner le tuto si tu veus biensur .

    En ce qui concerne l'utilité , l'Enigma est essentielement un programme d'interface entre l'utilisateur et la machine , donc t'as le choix d'utilisé ton STB avec son OS de base qui est son menu classique (origine ) ou par un moyen plus sophistiqué avec plus de flexibilité pour gérer ta box . Je pe assimilé ça à deux pc dont l'un est sous MS DOS ( ecran noirs avec des commandes linéaire "input/output" ) et l'autre qui est sous vista ( si j'ai bien choisi l'example ) .

    Le meilleur dans tout ça c que tu pe à tout moment retirer la cle usb et voila ton demo comme d'origine .

    cdlt.
    Dernière édition par dzamateur; 28-02-2012 à 11:15

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    salam alikoum ;

    Celui qui ne tente rien , n'a rien .

    Et croie moi tu n'aura pas besoin d'autant de bidouillage pour installer E2 . particulierement avec le plugin tgz-usb installer .
    je serai ravi de te donner le tuto si tu veus biensur .

    En ce qui concerne l'utilité , l'Enigma est essentielement un programme d'interface entre l'utilisateur et la machine , donc t'as le choix d'utilisé ton STB avec son OS de base qui est son menu classique (origine ) ou par un moyen plus sophistiqué avec plus de flexibilité pour gérer ta box . Je pe assimilé ça à deux pc dont l'un est sous MS DOS ( ecran noirs avec des commandes linéaire "input/output" ) et l'autre qui est sous vista ( si j'ai bien choisi l'example ) .

    Le meilleur dans tout ça c que tu pe à tout moment retirer la cle usb et voila ton demo comme d'origine .

    cdlt.
    bonsoir dzamateur , dsl pour le ti retard de reponse je viens de lire ton comm.
    je voudrais bien avoir le tuto pour installer l'e2 , j'ai fait un essai pour l'installé mais g pas reussi lol
    j'ai un forever 7820

  • #8
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    bonsoir dzamateur , dsl pour le ti retard de reponse je viens de lire ton comm.
    je voudrais bien avoir le tuto pour installer l'e2 , j'ai fait un essai pour l'installé mais g pas reussi lol
    j'ai un forever 7820
    Salut

    Regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f426/fore...kt-302145.html

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    bonsoir dzamateur , dsl pour le ti retard de reponse je viens de lire ton comm.
    je voudrais bien avoir le tuto pour installer l'e2 , j'ai fait un essai pour l'installé mais g pas reussi lol
    j'ai un forever 7820
    bonjour jen.les ;

    Je vois que notre ami Hchicha m'a devancé pour le tuto , qui est complet , je ve juste ajouter qu'il ya l'autre methode celle d'utiliser un hd clone , et elle est aussi effocace .

    tente avec celle decrite dessus et ça marchera inchallah .

    les grandes ligne d'installation du 'limage Enigma sont ces deux point :

    • 1 - c'est l'installation du loader pkt et c'est lui qui va choisir de prendre l'mage E2 lors du boot au demmarage .
    • 2 - presence de la dit image (pkt image ) en extention sur la cle usb .


    cdlt .
    Dernière édition par dzamateur; 03-03-2012 à 14:14

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si j'ai bien compris quand installe l'e2 et que je veux revenir a l'image original je retire la clef et je redemarre le demo !!!! OK et si je veux remettre e2 je doit tt reinstaller ou juste remettre la clef ???

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,

    pour revenir à E2 , il suffit de remettre la clé .
    cela ve dire avidemment avec un reboot , (un redemarrage total ) , ne pas eteindre et allumer .

    cdlt

  • Sujets similaires

    1. Forever HD 7820 PVR
      Par smit dans le forum Forever
      Réponses: 93
      Dernier message: 10-11-2017, 17:17
    2. carte TNTSAT sur forever 7820
      Par kakashi dans le forum Forever
      Réponses: 19
      Dernier message: 16-04-2016, 10:53
    3. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
      Par ckhaled3 dans le forum Forever
      Réponses: 39
      Dernier message: 14-07-2015, 14:06
    4. forever 7420 ou 7820 full hd
      Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-02-2012, 14:40
    5. Forever 7820
      Par sshumy dans le forum Forever
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-01-2012, 20:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page