Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : forever 7830


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide svp pour forever 7830

    salam
    je veux savoir es que c possible de voir la tnt tf1 hd ... sur nilsat et merci en plus le demo me Lens un message d'erreur espace plein voir dossier var ca quand je fais mise a jour pour plugin Mcas
    Dernière édition par idrisso; 05-10-2012 à 00:05


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas de TNTSAT sur Nilesat, seulement sur Astra (Si tu parles de la TNT qu'on peut regarder sans sharing et gratuitement avec Mcas,Oscam, gbox...).Pour l'espace plein, il faut supprimer les plugins et autres trucs inutiles présent dans le dossier var.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bon soir a tous est ce que c'est possible que quelqu'un maide a installer mon serveur sur forver7830 pvr je connais rien merci

  4. #4
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Tu veux dire à entrer ton abonnement...Sur quel emu est-il, cccam, newcamd, mgcamd,...?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum oui mon frere hchicha je ne connait rien du tous mon abonnement etait sur dm 800 maintenant je veux le transferer sur forever 7830 hd pvr merci

  6. #6
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Salam meufer

    Tu ne dis pas en quoi est ton abonnement...bon, puisque tu l'avais sur la dream, je suppose que c'est des Cccam. Tu dois donc copier les lignes de ton abonnements ( une seule ou plusieurs lignes ) qui se trouvent dans ta dream dans le fichier cccam.cfg et les introduire dans le forever.

    Pour introduire tes Clines (lignes cccam) dans le forever, tu peux le faire de 2 manières :

    1-Manuellement
    Regarde ici la procédure :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/difference-entre-le-forever-et-la-dreambox-290664-4.html

    2-Ou bien, en recopiant directement toutes tes lignes (abonnement) dans le fichier cardclient.config qui se trouve dans root/var/etc/protect du Forever.


    Pour commencer sur ton Forever, tu utiliseras le plugin Xcam (vois la procèdure), ensuite quand tu maitriseras mieux tu pourras passer au plugin Cccam 2.1.4 qui est meilleur que le Xcam.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci khou c'est vrais j'ai 6 ligne cccam en plus je n'arrive pas a faire passer le clean avec clé USB il détecte la clé USB mai il ne se passe rien , j'ai penser a la clé mai rien vous vous dite pourquoi il veut passer le clean, comme j'ai tripoter un peut je me suis perdu alors je voudrais recommencer correctement merci merci hchicha vous fait un très bon boulot

  8. #8
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Ton clean ne passe pas parceque tu n'utilises pas la bonne méthode. Éteins le démo. Branche le flashdisk. Ensuite rallume par l'arrière en maintenant la touche Ch+ du démo appuyée jusqu'à ce que Usb-Run apparaisse. Tu laches le ch+ et tu laisses l’opération se terminer. A la fin tu reboutes et c'est ok.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci khou je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tous fait mais rien ne se passe meme j'ai essayé la methode la 1er 2-On décompresse et on introduit le dossier plugin dans le flashdisk puis on l'installe dans le démo par la méthode habituelle.
    3-Une fois terminé, on appuie un peu plus longtemps sur Exit pour aller direct au tableau des plugin sans passer par le menu.
    4-On va trouver 2 nouveaux "plugin" d'installés : XcamClient et XcamConfigure
    5-On va d'abord à XcamConfigure et on appuie sur la touche verte "démarrer"
    6- A la question "voulez vous demarrer XcamConfigue", on met "oui"
    7-Alors s'affiche une liste de 20 serveurs vides

    8- Là on choisit un serveur (le 1er par exemple) en appuyant sur "ok", et on introduit un par un les éléments de la ligne Cccam :

    Slot : on laisse la valeur 0
    Client : on choisit cccam2
    Serveur URL : on met le host
    Port : on met le port
    EMM : on laisse tel que "désactivé"
    CAID : 0
    MASK : 0
    User name : Pour avoir la main (apparition du clavier) il faut taper 4 zero (0000) avec la télécommande, et le clavier apparait et on met le nom d'utilisateur
    Password : même chose, on tape 4 zeo pour faire apparaitre le clavier et on met le mot de passe

    9-Une fois la ligne introduite, on Exit et on va à XcamClient que l'on fait démarrer par la touche verte et on appuyant sur oui.
    10-On attend quelques secondes que la connexion se fasse, puis on va sur une n'importe quelle des chaines cryptées prises en charge par la ligne.
    sa marche pas par contre la 2 éme méthode cardclient.config qui se trouve dans root/var/etc/protect je ne la trouve pas voici ce que je trouve (bin et module) merci pour ton aide hchicha

    - - - Mise à jour - - -

    maitenant il bloc au demarage quant je fai resortir la liste il rest bloquer merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous en manipulant mon forever 7830 je vient de constater qu'il est passer au boot 6.26 et l'image reste bloquer sur menu au liste de chaine y'a t'il quelqu’un qui peut m'aider a régler ce probléme sa fait 2 jours que je l'est eu et je n'est même pas profiter de ce démo une aide-s’il vous plait merci a tous

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    a l'aide merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai un probleme avec mon demo 7830 hd j'ai mis la mise a jour 2.11.16 du demo 7830 apres il c'est bloquer sur er.01 !!!! aider moi svp

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    .. plugin Cccam 2.1.4 qui est meilleur que le Xcam.
    Hchicha est-ce qu'il y a moyen d'utiliser une ligne newcamd avec le cccam 2.1.4 que je trouve nettement meilleur que xcam, mon abonnement comporte en effet 2 lignes cccam & 1 newcamd.
    Merci d'avance

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    Hchicha est-ce qu'il y a moyen d'utiliser une ligne newcamd avec le cccam 2.1.4 que je trouve nettement meilleur que xcam, mon abonnement comporte en effet 2 lignes cccam & 1 newcamd.
    Merci d'avance
    oui c'est possible d'utiliser des Nlines et des Clines avec cccam 2.1.4
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moosek Voir le message
    oui c'est possible d'utiliser des Nlines et des Clines avec cccam 2.1.4
    merci mais comment? je suis un noob

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    si tu es sous enigma2 tu dois aller au dossier /keys et tu fais clique droit sur CCcam.cfg et la tu mets ta Cline ou ta Nline, tu enregiste et tu ferme et tu redemarre ton demo et ton emu
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  16. Merci mousan disent merci

Sujets similaires

  1. bug forever 7830
    Par yakine166 dans le forum Forever
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2012, 12:39
  2. FOREVER HD 7830 PVR (New Product)
    Par allal123 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 25-09-2012, 12:55
  3. Favoris forever 7830
    Par maan dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-07-2012, 22:37
  4. Screenshot sur Forever 7830 HD
    Par Okapi dans le forum Forever
    Réponses: 20
    Dernier message: 19-06-2012, 10:48
  5. le Forever 7830
    Par jarod63 dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-04-2012, 14:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page