Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 94

Sujet : Forever HD 7820 PVR


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    slt, jai un forever HD 7820 PVR . j'arrive pas a meconnecter sur internt, vous pouvez maider svp.


  2. #47
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    larchitect

    frère en premier il faut que t'on modem soit en mode routeur

    en suite relie le demo au modem avec le cable rg45

    est sur le demo

    va au configuration réseau est sur dhcp met oui

    est tu sort
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mirako7 Voir le message
    Meme dans l'explorateur il demande le username et le password du forever , et ça c'est pas drole
    qui a reussit a faire marcher une ligne cccam avec Xcam , CCCam 400 marche mais ça freeze trop , quelqu'un a une solution ?
    fait 0000 est il va entré
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , ce demo forever a t'il le wifi pour ce connecter a un routeur

  5. #50
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mokrab Voir le message
    Bonjour , ce demo forever a t'il le wifi pour ce connecter a un routeur
    Salut

    tu peut le faire a l'aide d'une clés USB WIFI
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #51
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mokrab Voir le message
    Bonjour , ce demo forever a t'il le wifi pour ce connecter a un routeur
    salam,En effet toutes les clés wifi ne fonctionnent pas sur les récepteurs Forever.
    Voici donc la liste des adaptateurs WIFI compatible >>>
    http://www.octagon-forum.com/index.p...&attach_id=682
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  7. #52
    DZSatien Habitué Avatar de hichou77
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    171
    Remerciement / J'aime
    une question pour Hchicha a ce que le forever 7820 fait l'échange serveur/client comme les dreamboxs c oui sur quelle mise a jour (forever ou octagon ou enigma 2) merci.
    Dreambox 800 se ferrari boot SSL87F Image iCVS-Ferrari




  8. #53
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hichou77 Voir le message
    une question pour Hchicha a ce que le forever 7820 fait l'échange serveur/client comme les dreamboxs c oui sur quelle mise a jour (forever ou octagon ou enigma 2) merci.
    Salam hichou

    Sur un réseau privé connecté au même routeur (ou point d'accès), oui, on peu le faire aisément. Comment? C'est expliqué içi : http://www.dzsat.org/forum/f426/shar...er-296567.html
    Pour un réseau public, wallah personnellement je ne sais pas encore quoi utiliser pour la gestion des adresses no-ip et dyndns. Si quelqu'un sait, je suis preneur.

  9. #54
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Moi j'ai le 7820 avec la version 2.09.66, je voudrais lui faire la mise à jours vers la 2.09.87. Pensez vous que cela vaudrait la peine ? que gagnerais-je de plus ?

    Si la réponse est oui, comment faire la mise à jour ? en écrasant l'actuelle ou en l’effaçant (flash) ?

    Sur le site officiel où j'ai téléchargé la version 2.09.87, on me demande d'installer "Menu Icon" Aussi, comment procéder ? de la même manière que pour les plugins ?

    Merci par avance à celui qui aurait la gentillesse de m'aider ;-)

  10. #55
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous,

    Moi j'ai le 7820 avec la version 2.09.66, je voudrais lui faire la mise à jours vers la 2.09.87. Pensez vous que cela vaudrait la peine ? que gagnerais-je de plus ?

    Si la réponse est oui, comment faire la mise à jour ? en écrasant l'actuelle ou en l’effaçant (flash) ?

    Sur le site officiel où j'ai téléchargé la version 2.09.87, on me demande d'installer "Menu Icon" Aussi, comment procéder ? de la même manière que pour les plugins ?

    Merci par avance à celui qui aurait la gentillesse de m'aider ;-)
    Bonjour

    Oui, cela vaut la peine. La version 2.09.87 est la meilleure et la plus stable.
    Tu vas gagner un joli menu élargi en icônes et en fonctionnalités. Le dossier var (repertoire essentiel du démo) y est également enrichi.

    De la 66 tu peux facilement passer à la 87 ; cela se fera automatiquement (par écrasement). Il te suffit de mettre le fichier 2.09.87.ird dans le flashdisk et le démo va de suite le reconnaitre. Lorsque le "blue panel" apparait, tu met le curseur sur le nom du fichier...ird et tu appuis sur le bouton rouge de la commande pour le charger. Après reboot, ta nouvelle version est installée.

    Quand la 2.09.87 est installée, tu vas surement avoir un message te disant que la version 2.10.11 est disponible. Je te déconseille cette dernière version, elle n'est pas du tout au point !

  11. #56
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour

    Oui, cela vaut la peine. La version 2.09.87 est la meilleure et la plus stable.
    Tu vas gagner un joli menu élargi en icônes et en fonctionnalités. Le dossier var (repertoire essentiel Hdu démo) y est également enrichi.

    De la 66 tu peux facilement passer à la 87 ; cela se fera automatiquement (par écrasement). Il te suffit de mettre le fichier 2.09.87.ird dans le flashdisk et le démo va de suite le reconnaitre. Lorsque le "blue panel" apparait, tu met le curseur sur le nom du fichier...ird et tu appuis sur le bouton rouge de la commande pour le charger. Après reboot, ta nouvelle version est installée.

    Quand la 2.09.87 est installée, tu vas surement avoir un message te disant que la version 2.10.11 est disponible. Je te déconseille cette dernière version, elle n'est pas du tout au point !
    Bonjour Hchicha,

    Merci pour ton aide,

    je ne pense pas qu'il me demandera d'installer la 2.10.11 puisque je ne suis pas connecté au net !

    J'utilise le démo pour la TNT Sat HD, ça marche bien pour le moment à part que je n'ai pas M HD et W9 HD !

    Je voudrais savoir aussi ce que je pourrais avoir comme chaines avec les autres plugins en n'ayant pas internet.

    Je voudrais savoir aussi pour le "Menu Icon", c'est quoi et comment l'installer ?

    Ps: le 2.09.87.ird est à copier dans la racine du flashdisk ? doit-il être seul où pourrais-je laisser les autres fichiers présents sur le flashdisk ?

    Merci encore ;-)

  12. #57
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour Hchicha,

    Merci pour ton aide,

    je ne pense pas qu'il me demandera d'installer la 2.10.11 puisque je ne suis pas connecté au net !

    J'utilise le démo pour la TNT Sat HD, ça marche bien pour le moment à part que je n'ai pas M HD et W9 HD !

    Je voudrais savoir aussi ce que je pourrais avoir comme chaines avec les autres plugins en n'ayant pas internet.

    Je voudrais savoir aussi pour le "Menu Icon", c'est quoi et comment l'installer ?

    Ps: le 2.09.87.ird est à copier dans la racine du flashdisk ? doit-il être seul où pourrais-je laisser les autres fichiers présents sur le flashdisk ?

    Merci encore ;-)
    Salut

    1-Sans internet, t'auras pas trop le choix à vrai dire. Bon, tu as la TNT (à activer avec le Mcas) et bien sur les clès d'autres chaines periodiquement disponibles sur le net et qui sont contenues dans les fichiers Softcam.Key (je te donne ici le dernier Softcam.Key du 14 mars : http://www.uploadstation.com/file/ED...y_14-03-12.rar)
    Pour voir les chaines décryptées avec ce soft, tu n'as qu'à l'ouvrir avec le bloc note et lire tout ce qu'il y a dedans.
    Bon, une fois telechargé, il faut copier le Softcam.Key dans le démo dans le répertoire Var/Keys (ie faut le mettre dans le dossier Keys).
    J'espère que tu sais comment entrer dans le démo.

    2-Le menu icons est compris dans la version 2.09.87 du chipset.

    3-Oui, mettre le fichier...ird seul ou en présence d'autres fichiers il sera automatiquement reconnu, car le démo est programmé pour "booter" à partir du port usb.

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    16
    Récepteur
    forever7420
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme de son en hd

    bonjour j ai achete un forever 7820hd ;j ai un probleme avec la reception des chaines en hd.il ya a la video mais pas de son sauf avec de rares chaines merci

  14. #59
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nouredine Voir le message
    bonjour j ai achete un forever 7820hd ;j ai un probleme avec la reception des chaines en hd.il ya a la video mais pas de son sauf avec de rares chaines merci
    Bonjour

    Vérifie tes options de réglage dans menu--->Réglage sortie A/V....>HDMI Dolby Digital et Dolby Digital Par défaut.

  15. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salem aalikoum je suis nouveau dans le forum et je ne suis pas expert dans le sat voila j'ai aquis un forever hd 7820 pvr que je trouve excellent il ya 4mois avec un mois gratuit nasscam et puis j'ai renouvler 3mois avec mgcamd mon probleme est que sa marche pas bien j'attand des fois une heure pour que les chaines s'ouvre pouvez vous m'aider svp est qu il ya une mise jour a faire ou c'est l'abonnement qui n'est pas bien merci de m'avoire lu

Sujets similaires

  1. forever 7420 ou 7820 full hd
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2012, 14:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page