Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 94

Sujet : Forever HD 7820 PVR


  1. #76
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    .... Le mieu c d'avoir un modem routeur avec port ethernet et comme ça tu pe utiliser ton demo et laptop sepparement . a toi de voir.

    cdlt
    Bonjour dzamateur,

    Tu me sembles bien informé sur la configuration desréseaux et de la connexion internet, alors j'en profite pour te poser une petite question.

    Si j'achète une clé USB "Mobiconnect", comment pourrais-je partager la connexion internet avec d'autres appareils (1 ou plusieurs laptops, via cable rj45 ou wifi, tél via wifi, démo, télé, playstation ...etc.) ?

    Merci ;-)
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2


  • #77
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mooneer ;

    Je ne suis pas aussi specialiste que ça; mais voila l'idée qui me parvient à l'esprit : si tu te connecte à l'internet via la cle "mobiconnecte" et tu as un port ethernet libre ( donc une carte reseau dispo ) tu pe par consequant partager cette connection via ce port et je pense meme avec plusieur user en mettant un switch repartiteur . Le topo (LAN) que j'ai cité dessus je l'ai bien realiser et ça a marcher à 100% .

    Donc si le principe est le meme ça fonctionnera meme avec la cle 3G .

    Un pe de lecture pour mieu t'enrichire .


    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 15-04-2012 à 19:49

  • #78
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    bonjour ,

    pour cela tu doit partager ta connection ( celle du laptop ) avec d'autre utilisateur .
    clique droit de la souri sur ta conection large bande , choisi propriété ==>puis sur l'onglet avancé et la tu coche "autoriser d'autre utilisateurs reseau à se connecter via la connection internet de cette ordinateur " et tu connecte ton demo à ton laptop avec un cable reseau via le por ethernet.

    L'inconvenient est que ton laptop devera rester allumer et connecter tant que que tu ve que ton demo sera connecté . Le mieu c d'avoir un modem routeur avec port ethernet et comme ça tu pe utiliser ton demo et laptop sepparement . a toi de voir.

    cdlt
    Merci, je vais essayer cela de suite!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #79
    ninia
    Guest
    <b>salut a tous

    j'ai 2 questions a posé
    1-comment ouvrir une page web
    2-comment entrer une adresse cccam
    merci de votre aide
    a+

  • #80
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Etant trés amateur dans le domaine, j'ai branché le démo grace au cable ethernet au pc, j'ai fait la recherche des chaines, mais qu'est ce qu'il faut que je fasse pour voir les chaines cryptés ??

    Je peux voire les chaines gratuites, mais toutes celles ou est affiché un signe "$" je n'arrive pas à les voir.

    Que dois-je faire ? merci

  • #81
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Etant trés amateur dans le domaine, j'ai branché le démo grace au cable ethernet au pc, j'ai fait la recherche des chaines, mais qu'est ce qu'il faut que je fasse pour voir les chaines cryptés ??

    Je peux voire les chaines gratuites, mais toutes celles ou est affiché un signe "$" je n'arrive pas à les voir.

    Que dois-je faire ? merci
    bonjour,tu peux voir les chaines de la TNT gratuitement avec le Plugin MCAS,il suffit de rentrer dans MENU puis PLUGIN et démarrer MCAS.pour le reste(canal satellite,sky italia etc...)il faut prendre un abonnement de courte durée de préférence afin de tester la qualité du serveur, auprès des revendeurs
    (avatar,nasscam,cccam,mgcamd etc...)
    bonne continuation
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #82
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour mooneer ;

    ...

    Un pe de lecture pour mieu t'enrichire .


    cdlt
    Merci dzamateur, très instructif comme lien ;-)
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  • #83
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Après plusieurs jours d'hésitation, j'ai finalement acheté le FOREVER HD 7820 , d'après le vendeur je bénéficie d'un mois d'abonnement après, je devrais payer pour le renouveler, mais cela ne va pas être un problème pour la diversité des offres présentes sur les forums.
    Dernière édition par mfa12; 18-05-2012 à 20:39

  • #84
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Citation Envoyé par mirako7 Voir le message
    Meme dans l'explorateur il demande le username et le password du forever , et ça c'est pas drole.. , quelqu'un a une solution ?
    J'ai le même problème, je rentre dans l'explorateur de WINDOWS, dans la barre d'adresses je tape l'adresse IP du démo (celle affiché dans son menu "gestion du réseau", et là, on me demande le username et password ??!! Je tape 0000 dans username, je clique sur "entrer" et j'ai une page blanche avec le code d'erreur "404 UNOTHORIZED" !!!!!!

    Quelqu’un aurait-il la solution ?? Merci.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  • #85
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , Essaye avec

    user : root
    pass : pkteam

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #86
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour , Essaye avec

    user : root
    pass : pkteam

    cdlt
    Merci mon ami,

    Alors j'ai essayé ce que tu m'as conseillé : Rien avec root et pkteam, mais avec root seul, j'ai une nouvelle page blanche mais avec "welcome to HDPVR" en haut à gauche ( à la place de "404 UNOTHORIZED") !! ça ne serait pas un problème d'antivirus ou parfeu ou autre ??

    Ps.: Je lance la recherche dans l'explorateur Windows mais elle finit toujours par un renvoi vers une page internet explorer, est-ce normal ??
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  • #87
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">Salam MooneeR

    Si tu ne mets pas les deux barres (\\) avant l'adresse ip du démo, c'est le navigateur internet qui s'active automatiquement. Donc faut d'abord mettre les deux barres ( AltGr + Anti Slash \ ).

  • Merci MooneeR disent merci
  • #88
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam MooneeR

    Si tu ne mets pas les deux barres (\\) avant l'adresse ip du démo, c'est le navigateur internet qui s'active automatiquement. Donc faut d'abord mettre les deux barres ( AltGr + Anti Slash \ ).
    Ah ok kho, j'avais mis "slash/" au lieu "d'anti\slash"

    Merci. JE vais essayer ce soir et reviendrai avec des news
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  • #89
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bravo et Merci Chef, ça a marché
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  • Merci Hchicha disent merci
  • #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je possède toujours ce démo, et à part France 24 et Euronews, je regarde pas grad chose avec.

    Ya t il un moyen pour avoir au moins les chaines de la TNT ou autres ??

    l'IP TV c'est mort, mes 4Mo sont pas suffisant.

    Merci :)
    Forever HD7820, Firmware V2.11.01, Boot L6.20

  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. forever 7420 ou 7820 full hd
      Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-02-2012, 14:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page