Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : formatage superbox pro hd 9618 (forever7420 hd)


  1. #1
    Nouveau Avatar de kenzo90
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Recycled formatage superbox pro hd 9618 (forever7420 hd)

    svp ,comment faire pour formater un forever 7420 hd ou superbox 9618hd. merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    salam ,

    On ne pe pas formater le demo ( si non tu te trouve dans une vraie galère ) par contre ya un fichier netoyant qu'on pe passer , c le V6 ou leV3 selon ton boot que tu pe telecharger depuis ce Lien. une fois passer tu mets valeurs usine et ton demo et comme neuf .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    salam ,

    On ne pe pas formater le demo ( si non tu te trouve dans une vraie galère ) par contre ya un fichier netoyant qu'on pe passer , c le V6 ou leV3 selon ton boot que tu pe telecharger depuis ce Lien. une fois passer tu mets valeurs usine et ton demo et comme neuf .

    cdlt
    Bonjour,
    C'est normal qu'il n'y a rien pour le forever 7830?

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Re ;

    Pas du tout normal , Specialment ce 7830 que bocou de gens ne savent pas où le classé , ya qui disent que c un fortis hs7110 alors d'autre penchent vers le hs7810 .

    Je ne sait pas sur quel boot il demarre , mais il appartient forcement à une categorie de clones . Je ne me souvient pas où j'ai lû ça, mais je pense bien que c un fortis hs7110 je dis bien je pense .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Re ;

    Pas du tout normal , Specialment ce 7830 que bocou de gens ne savent pas où le classé , ya qui disent que c un fortis hs7110 alors d'autre penchent vers le hs7810 .

    Je ne sait pas sur quel boot il demarre , mais il appartient forcement à une categorie de clones . Je ne me souvient pas où j'ai lû ça, mais je pense bien que c un fortis hs7110 je dis bien je pense .

    cdlt
    Je pense que tu as raison, du moment que l'image Enigma qui marche dessus est celle du 7110. Est ce que ca veut dire que je prend ce qui est en réference avec le fortis 7110?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    En partant de ce principe oui ; et si tu trouve du mal à trouver soft et tools tu pe le transformé à un octagon SF 918 SE+ , c un hs 7110 et ils ont un bon support . Il te faut juste un pe d'anglais et d'ajouter "translate goole" dans tes favoris .

    Edit : juste un conseil , du moment que t'es tjr dans le doute , veille à ne jamais toucher au boot , car meme en cas de non cpmatibilité des soft tant que le demo boot , tout est reversible ; mais pas si tu le perd .

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 08-06-2012 à 14:03
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • Merci maan disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    En partant de ce principe oui ; et si tu trouve du mal à trouver soft et tools tu pe le transformé à un octagon SF 918 SE+ , c un hs 7110 et ils ont un bon support . Il te faut juste un pe d'anglais et d'ajouter "translate goole" dans tes favoris .

    Edit : juste un conseil , du moment que t'es tjr dans le doute , veille à ne jamais toucher au boot , car meme en cas de non cpmatibilité des soft tant que le demo boot , tout est reversible ; mais pas si tu le perd .

    cdlt
    Merci, je vais suivre tes conseils à la lettre en ce qui concerne le boot.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Moi, je pense que c'est une version light du 7810 (dépourvu du module CI+ d'après ce que j'ai lu) avec un tuner différent.Il a un affichage avec le numéro de la chaine contrairement au 918se+ (hs7110) qui n'a pas de panneau d'affichage.
    Maintenant s'il affiche boot 6.20 (avec son firmware d'origine) quand il démarre, c'est que c'est un fortis hs7810.
    Concernant l'image E2 hs7110 qui seule marche dessus, c'est probablement dû aux paramètres du tuner.

  • #9
    Nouveau Avatar de kenzo90
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment mes freres

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai un pvr 9618 super box comment vider l'espace sur var

  • Sujets similaires

    1. Superbox pro hd 9618 probleme de freeze
      Par kenzo90 dans le forum Forever
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-06-2012, 12:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page