Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : Forver7420 est bloque


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Dernière édition par microbox; 20-03-2012 à 01:30


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    mr dzamateu à propos le paneau avant(façade) si j'allume avec telecomand je mets power la lampe rouge s'allume mais le probleme tjrs bloque sur lampe rouge
    Dernière édition par microbox; 20-03-2012 à 01:29

  3. #18
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    mr dzamateu à propos le paneau avant(façade) si j'allume avec telecomand je mets power la lampe rouge s'allume mais le probleme tjrs bloque sur lampe rouge
    Bonjour microbox

    Cela ne te coutera rien d'essayer le V6, vas-y, passe-le! et tu verras si ton démo est "grillé" ou pas.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    bonjour frere hchicha je vais essaye comme vous me dites mais juste une question hchicha

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    a propos la façàde tjrs n'affiche pas rien et le soft (expresse) tjrs connect çà sera long pour transmettre esque c'est normal frere

  6. #21
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    a propos la façàde tjrs n'affiche pas rien et le soft (expresse) tjrs connect çà sera long pour transmettre esque c'est normal frere
    La facade n'affiche rien, on ne peut rien conclure puisqu'il est bloqué. Oui, le flash V6 dure une demie heure. Passe le et j'espère qu'il se rétablira.

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    frere et merci je vais ???????

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour microbox ;

    le transfer des données via le porter express dure moyenement presque une demi heur ( 30 mn ) .

    Mais le plus important est : est ce que ton demo communique avec le loader (porter express) , est ce que la barre de deffilement du dit loader ( en bleu ) progresse au fur et à musure ?

    Si oui , t'es suavé . Si non c'est lautre solution donc .

    cdlt

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

  10. #25
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour microbox

    Je me rappelle qu'un membre m'a dejà affirmé que son flashage par porter a duré toute la nuit ! Donc "darba shiha !"
    Patientes tout le temps nécessaire, laisse le flash travailler jusqu'à la fin , même s'il dure un jour...

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    oui je vous comprends bien hchicha j'attends mon demo d'es-que l'arrive parcq il est chez un technicien pour lui remplir la memoire hiere que j'ai parle avec vous et j'ai bien compris j'ai telephon a mon technicien de me rendre mon demo chez moi et pour passe la procedure que vs m'avais dis inchallah yanjahe birk

  12. Merci Hchicha disent merci
  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Ce qui ve dire qu'il n'ya pas du transfer de données .

    Voila ce que je pense , en flashant ton demo avec un flash erroné t'as besouié le boot , et je ne vais pas te definir c koi le boot . et son le boot approprier tu ne pe pas acceder à ton demo pour y changer n'importe koi .

    C'est pour cela il faut trouver autre façon pour acceder au memoire flash , soit par un JTAG soit en enlevant completement le flash et le reprogrammant directement via un spport et un progrmme tel que le j-flash ou autre .

    C'est un travail qui devrais etre fait par un technicien professionnel et pas par un amateur . Si c le cas tu doit aussi chercher le dump original de ton demo , parceque l'opperation en principe consiste à netoyer ton memoire flash de se qu'il contient deja ( le faut flash) pour lui injecté le vrai .

    cdlt

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

  15. #29
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Personnellement j'ai pas ses d'information , mais je sais qu'il ya qlq qui pe lefaire . je t'ai donner ces coordonnées en mp .

    cdlt

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ok je compte sur vs frere

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  2. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  4. bloqué sur RUN
    Par cameleon83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 11:20
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page