Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 52

Sujet : Forver7420 est bloque


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    hchicha re bonjour j'ai ramene mon forever est chez moi a domicile maint et je viens de passer le programme comme vs me dites et je le laisse jusqu'à la fin avant tout j'ai appuye sur la telecomd pour voir qu es cequ'il se pass il allume voyant rouge power et puis horloge et disparu


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    cher frere dzamateur vs n'avais pas me renseigner pour acceder le jtag a mon forever7420

  3. #33
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    cher frere dzamateur vs n'avais pas me renseigner pour acceder le jtag a mon forever7420
    Oh que si ,

    je t'ai envoyer un MP contenant les coordonnées de qlq que je ne connais pas personnellement , mais je sais que c un technicien reparateur et qui pe reparer ton recepteur . dsl mon cher mais sincerement c le mieu que je pe faire . je te conseile vivement à prendre contacte avec lui. (veillez confirmez la reception du MP svp ).

    bonne chance .

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    boujour; mon frere Hchicha moi j'ai une carte avatar ,es-ce je perd mon abonnement oui ou non , lors du flachage V6 merci

  5. #35
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    boujour; mon frere Hchicha moi j'ai une carte avatar ,es-ce je perd mon abonnement oui ou non , lors du flachage V6 merci
    Bonjour guelma

    En principe non, tu dois juste retaper ton code d'activation une fois le flash fini et les plugin réinstallés, et tu reprends le nombre de jours qui te restent, car cela est memorisé grace à l'adresse mac de ton démo.

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai essayé à maintes reprises "activation code " ça n'a rien donner,il me ce message ( your input is wrong )

  7. #37
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    "your input is wrong" signifie que ce que tu as entré est faux, ou il ya des erreurs dans les données que tu as entrées...Si tu ne sais pas t'y prendre, vaut mieux retourner à ton vendeur pour qu'il fasse rentrer le code lui même.

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    salem;
    j'y etait toute à l'heure , il refait les codes comme moi d'ailleurs et ça n'a rien donné et on est allé encore plus loin , on a essayé ccam ça n'a rien marché
    nb: es-ce-que, Forever écrit " END" ou "compléte" à la fin du flasch V6

    remarques :

    - cette version de reparation (V6) supprime votre abonnement au serveur .

    (j'ai trouvé cette remarque sur LISEZ-MOI dans la MàJ
    de reparation) merci mon ami

  9. #39
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Mais bien sur que le V6 supprime tout, tu ne nous apprends rien mon vieux ! Ensuite il faut réécrire la ligne (pour xcam ou mgcamd) ou réintroduire le code pour nasscamd et avatar.

    Si tu as mal passé le flash, c'est une autre histoire. Oui, à la fin il te met END.

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjourdzamateur
    moi g un forever 9510 qui est bloqué sur app fail
    a son demarage ecrit :maxi boot puis flach puis booting puis app fail
    g essayai de lui passer V3 avec prter express :ras
    g essayai de faire une recovrey image avec aaf:ras
    ya t'il une solution
    par contre la methode du bouton d'avant appuyer avec un flach disque ca na pa marché
    merci d'avance

  11. #41
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;

    Est ce que tu arrive à connecter ton Forever à AAF rocovery tool ?

    cdlt

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    quant je connecte mon demo avec aaf recovrey et apres les premieres etapes ,arrivant a recovrey image et en appuyant sur start
    il ecrit connected
    puis ping ip (pc failed)
    donc je pense que ya pas de contact avec le demo et le pc
    merci

  13. #43
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Re ,
    tres bien le fait que le ART ( AAF Recovery Tool ) mentionne "connected" c'est un bon signe , mais il n'arrive pas à pinguer votre pc .

    Je pense que ton recepteur et "vivant" et il n'a pas besoin d'un jtag ou d'etre dumper.

    tien essaye de te connecter à ART on suivant les atape indiquées dans l'attachement et post le resultat ici .


    AAF inst.rar


    cdlt

  14. #44
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour tous le monde,
    SVP
    pourquoi mon forever 7420 , décripte quelques chaines et d'autres non (ex: tf6 , ushuaia ... pour ne cités que celles là ? ) merci

  15. #45
    Nouveau Avatar de hassen19
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde.!
    es ce que vous pouvez me dire comment procéder pour entrer les codes BISS de certain chaines comme "aflam".
    j ai un demo. Forever 7420. MERCI

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  2. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  4. bloqué sur RUN
    Par cameleon83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 11:20
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page