Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 52 sur 52

Sujet : Forver7420 est bloque


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hassen19 Voir le message
    bonjour tout le monde.!
    es ce que vous pouvez me dire comment procéder pour entrer les codes BISS de certain chaines comme "aflam".
    j ai un demo. Forever 7420. MERCI
    bonjour,la methode est trés simple:activez le plugin coconut puis allez à la chaine aflam ,appuyez sur info puis sur le bouton rouge de la télecommande,vous aller avoir un tableau qui va apparaitre,faites entrer le code de la chaine.
    [ AFLAM TV ] NILE SAT 7°W 11157 V 20000 | Biss| SID:0007 |
    KEY : 1a 2b 3c 81 4d 5e 6f 1a
    bonne continuation.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  2. Merci hassen19 disent merci

  3. #47
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam

    Mais bien sur que le V6 supprime tout, tu ne nous apprends rien mon vieux ! Ensuite il faut réécrire la ligne (pour xcam ou mgcamd) ou réintroduire le code pour nasscamd et avatar.

    Si tu as mal passé le flash, c'est une autre histoire. Oui, à la fin il te met END.

    bonjour mon frere ,
    -comment réécrire la ligne (pour xcam ou mgcamd).
    _ Et comment réintroduire le code pour nasscamd et avatar.

    nb: meme le revendeur n'a pu rien faire ni pour le code d'avatar ni avec le serveur , je n'ai aucunes chaines decripter , comment resoudre mon probléme . merci à vous tous

  4. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salam ya akhi jais un forever 7420hd image reell derniere version boot 6.30jais injecter le plugin sa marche bien des que jais le etteint pendant 2h des que jais allumer mon forever il na pas voulue marchhee il me indique sur la faccade wait off reste waait off aider moi etp

  5. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonjour,la methode est trés simple:activez le plugin coconut puis allez à la chaine aflam ,appuyez sur info puis sur le bouton rouge de la télecommande,vous aller avoir un tableau qui va apparaitre,faites entrer le code de la chaine.
    [ AFLAM TV ] NILE SAT 7°W 11157 V 20000 | Biss| SID:0007 |
    KEY : 1a 2b 3c 81 4d 5e 6f 1a
    bonne continuation.
    merci.

  6. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung samart
    Remerciement / J'aime
    s'il vous plait aidezzzz moi :(
    j'ai un startrack 2014hd j'ai installé par erreur un boot loader d'un octagon 918g le 7.05 je croi ce qui a bloqué le boot et j'ai un temoin rouge qui clinotte lors de démarrage qui reste quelques instant ensuite il affiche l'horloge j'ai esseyé d'installer l'image originale avec porter express mais il m’écrie NAND error quoi faire svp

  7. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    41
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    après avoir flasher mon Forever 7810 maintenant il est bloqué il démarre pas il affiche seulement LOAD
    j'essaye de le flashé avec le loader et le V6 il m'indique er.10 sur le démo
    Merci de m'aider

  8. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung samart
    Remerciement / J'aime
    vérifie le (id reseller) de la version installé avant le blocage qui te servira comme réference pour changer le id reseller du firmeware d'origine

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  2. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  4. bloqué sur RUN
    Par cameleon83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 11:20
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page