Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : Forver7420 est bloque


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Forver7420 est bloque

    sos mes frere j'ai bloque mon nouveau forever7420 un faut flash je l'ai mis un flash de 8200hd qu elle est ala solution je vous en pris aide moi ou bien me conseiller commt faire le jtag ou uptool et je connus meme pas l'eprom


  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    sos mes frere j'ai bloque mon nouveau forever7420 un faut flash je l'ai mis un flash de 8200hd qu elle est ala solution je vous en pris aide moi ou bien me conseiller commt faire le jtag ou uptool et je connus meme pas l'eprom
    Bonsoir

    Débloques le avec le flash V6 que tu injectes avec le loader (http://www.dzsat.org/forum/f426/load...er-296059.html ). Lis bien la procédure de flashage et applique là. Ca dure 30 mn environ. Ensuite quand il se rallumera, tu regardes dans information système qu'elle est la version rescue ( la version que le v6 t'a installée), puis tu vas au site officiel et tu passes (bel wahed!) les versions une après l'autre jusqu'à la version 2.09.87.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir

    Débloques le avec le flash V6 que tu injectes avec le loader (http://www.dzsat.org/forum/f426/load...er-296059.html ). Lis bien la procédure de flashage et applique là. Ca dure 30 mn environ. Ensuite quand il se rallumera, tu regardes dans information système qu'elle est la version rescue ( la version que le v6 t'a installée), puis tu vas au site officiel et tu passes (bel wahed!) les versions une après l'autre jusqu'à la version 2.09.87.
    moi chui passé directement a la derniere version " c grave docteur ,,???? "

  4. #4
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    moi chui passé directement a la derniere version " c grave docteur ,,???? "
    Non Monsieur, un p'tit repos et tout ira bien.
    Les sauts importants entre versions font souvent que le flashage ne passe pas.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Merci de me repondre cher frere le probleme que logiciel expresse ne reponds plus avecn importe version ça je le sais la v6 c est une mise a

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ce machin ne repond pas ni avec usb ni logiciel qu elle est la solution

  7. #7
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    ce machin ne repond pas ni avec usb ni logiciel qu elle est la solution

    Le flash V6 de réparation/debloquage
    doit être passé avec le cable db9. Une fois l'opération (qui dure 30 mn) terminée, le demo redemarrera avec la configuration usine.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ecoute bien mon frere logiciel expresse connect mais le frimewar ne passe pas pendant 15mnt ou est le probleme

  9. #9
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    ecoute bien mon frere logiciel expresse connect mais le frimewar ne passe pas pendant 15mnt ou est le probleme
    Peut être n'as tu pas respecté la procèdure :
    Si la version de ton load est la 5, faut utiliser le V3
    Si la version est la 6, faut utiliser le V6

    Rappel de la Procedure

    "Les versions V3 ou V6 sont des mises à jour de réparation qui vont rendre votre récepteur à son état

    initial en vous permettant de mettre fin aux problèmes que vous pouvez rencontrer durant l'utilisation de

    votre FOREVER .

    * Concernant Forever 7810 ,7820 et 7420 :

    - V3 est utiliser lorsque le BOOT de votre recepteur est 5,24

    - V6 est utiliser lorsque le BOOT de votre recepteur est 6,20

    PROCÉDURE :************************************************* **************************

    *Il faut que votre " Forever" soit étteint .
    *Branchez le cable du Flash via RS-232 .

    1. Démarrez le logiciel " Porter-Express "
    2. Choisissez " Software" dans la case " Mode"
    3. Sélectionnez " To receiver"
    4. Cliquez sur " File"
    5. Sélectionnez le fichier " Flash[1].v3.FOREVER.HD9510PVR" (V3 ou V6 , ca dépend de votre modele et de votre BOOT)
    6. Cliquez sur " Download"
    7. Allumez votre récépteur dépuis le boutton du derrière du récépteur.
    8. Attendez environ 30min jusque-ou votre Forever écrit " END"

    Là , votre Forever est en état d'origine -par défaut-
    maintenant vous pouvez mettre la dernière VERSION et passer les nouveaux PLUGINS.

    Sauvegarder les abonnements avant flashage.

  10. Merci moussapes5 disent merci
  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALAM
    est ce qu'on peut "upgrade"r le boot de 5.24 vers 6.20 et comment pour le 7420 ?
    merci

  12. #11
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    SALAM
    est ce qu'on peut "upgrade"r le boot de 5.24 vers 6.20 et comment pour le 7420 ?
    merci
    Salam
    Bien sur, suffit juste de passer la version 2.09.87.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    mr hchicha par tous mes respects je suis technicien sup au domaine de l'informatiq ainsi un programmeur de tous les recepteurs sauf que je ne connus pas diusant bien des nouveaux alors mon recepteur est de 7420 hd le boot de demarrage est de 6.20 et je l'ai mis pas son image je l'ai laisser commeçà en plus de çà je l'ai flashis avec equivallent de octagone Firmware_Octagon_SF1008P_SEplus_HD_INTELLIGENCE_21 .02.2012 et juste pour savoir mon frere hchicha le flash que je l'ai mis hiere soire je dis bien le flash forever8200 au lieu 7420 totalement est bloque sur voyant rouge le paneau avant est tout noir pas d'affichage pour savoir s il est entrain de flachis ou pas voilà mon probleme je vs demande mon frere esque je peux passe ma version Flash.v6.forever.hd7420pvr esque çà se passe malgre le paneau avant est tout noir pas d'affichage et merci d'avance

  14. #13
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par microbox Voir le message
    ...je vs demande mon frere esque je peux passe ma version Flash.v6.forever.hd7420pvr esque çà se passe malgre le paneau avant est tout noir pas d'affichage et merci d'avance
    Mais bien sur mon frère, le flash V6 est fait pour ça : passe-le en suivant bien la procédure et incha Allah il va se débloquer sans problème.

  15. Merci strikkke disent merci
  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ahh merci et dieu que vous benisse inchallah alors demain je vais essaye cette tache et inchallah çà sera positive et puis je vous dirai chapeau je suis votre eleve quand meme n'es ce pas frere bonne continuation frere a demain inchallah

  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    salut ;

    juste une question "microbox" , lorsque tu demarre ton demo par derriere est ce qu'il repond ? est ce qu'il affiche qlq chose sur la facade avant ??

    Parceque s'il n'affiche rien, ton cas est vraiment serieux et necessite un jtag ( qui n'est pas encore evident pour les cpu de base st40 dont l sti71xx fait partie ) ou reprogrammation du flash via un support ( 56 pins) , parcontre s'il boot ya pas de probleme , les degats sont reversibles

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 19-03-2012 à 22:07

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  2. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  4. bloqué sur RUN
    Par cameleon83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 11:20
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page