Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : image bloquer sur les chaines csat/c+ HD


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime

    image bloquer sur les chaines csat/c+ HD

    Bonjour,

    J'ai un Forever 7420 et je n'arrive pas a résoudre le problème du blocage de l'image sur les chaines HD de csat et c+ HD,

    Je tourne avec la dernier image E2 HYPERION V2 et OSCAM 1.20-unstable_svn build r8699, quelqu’un pourrait m'indiquer la solution pour se débarrassé de ça?!

    d'avance merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    4
    Récepteur
    forever 9510
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    la meme probleme pour moi sur la meme image sur un forever 9510 je pense que le probleme a cause de blocage de l'emu et j'ai opté pour une solution provisoire lorsque vous constater ne freeze sur l'image sur l’écran redémarrer l’ému et tt vas b1

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    Essayez de passer à l'image HDMU, ses dernières releases sont plus performantes , elle ne freez pas autant , les freez pour les HD sur l'Hyperion sont flagrantes ( en attendant ce qui sera avec la V3 en cours de réalisation ); même si certains prétendent la solution par changement du fichier "player2" ; sans succès.
    Pour l'emu voir ceci pour un serveur CCcam , c'est un oscam-1.120_svn8931. Qui sait ...?, peut etre !!

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi ces sur les chaine Csat les chaine bloque lui revient 1minute après et par contre quand je veut mettre les chaine hd mgcamd ce désactive tout seul

Sujets similaires

  1. Gele d'image intermitente sur les chaines de Csat
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 08-09-2012, 21:09
  2. probleme image bloquer
    Par Mkill78 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-05-2012, 12:45
  3. image dreambox bloquer
    Par coullosse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-09-2011, 20:15
  4. Problème Résolu dreambox 500s bloquer sur image nabilo
    Par fabdo78 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-03-2011, 20:52
  5. bloquer des chaines
    Par ahmedd32 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page