Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : kiowa hd 98


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    kiowa hd 98

    Salut a tous le monde j ai problème, démo Kiowa hd 98 .dernière mise jour a Blokker écrie (er 72 ) svp est ce que il ya une solution merciiiiiiiiiiiii


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laz63 Voir le message
    Salut a tous le monde j ai problème, démo Kiowa hd 98 .dernière mise jour a Blokker écrie (er 72 ) svp est ce que il ya une solution merciiiiiiiiiiiii
    salam,mettre la version précedente dans une clé usb,eteindre le démo par l'arriere,insérer la clé dans le démo puis appuyez sur la touche CH+sans lacher votre doigt,allumer votre démo et attendez jusqu'a ce que SCAN aparaisse sur le panel du démo puis relacher votre doigt et attendez END.
    Bonne continuation.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





Sujets similaires

  1. probleme kiowa hd 98
    Par lefennec92 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2012, 02:37
  2. kiowa hd 98 et le cccam
    Par kardasi dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-05-2012, 22:44
  3. kiowa hd 98
    Par senouci dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 00:04
  4. kiowa hd 98
    Par senouci dans le forum Forever
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-04-2012, 23:21
  5. Pb Kiowa 1500M ...
    Par berrahou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2007, 10:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page