Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : Les démo Forever Fiable ou pas fiables, quelles sont vos expériences??


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dm7020si/dm7025..
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir hachemi

    Non, je ne t'ai pas parlé de AAF, je vois que tu n'as pas lu le message.
    Je t'expliquais que tu pouvais entrer les plugin sans usb. En t'introduisant dans le démo par l'explorateur, puis dans root, puis dans le dossier Var où se trouvent tous les repertoires des plugin.
    Pour installer un plugin, tu l'ouvres et tu vois ce qu'il y a dedans (en général un dossier bin, un dossier etc, un dossier keys, share, etc...), puis tu prends les elements qu'il ya dans chaque dossier du plugin et tu le copies dans le dossier correspondant dans le Var:
    Les fichiers bin du plugin---------> dans le répertoire bin du var
    Les fichiers etc du plugin---------> dans le répertoire etc du var
    etc...certains plugin n'ont que bin et etc, d'autres en ont plus.
    Une fois ainsi copiés les fichers, tu fermes et tu redémarres le démo, tu vas ensuite les trouver installés dans le tableau des plugin.
    Bonsoir a tous

    Ne pas oublier le chmod attribut 755 sur les fichier du repertoire bin


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonsoir hachemi

    Non, je ne t'ai pas parlé de AAF, je vois que tu n'as pas lu le message.
    Je t'expliquais que tu pouvais entrer les plugin sans usb. En t'introduisant dans le démo par l'explorateur, puis dans root, puis dans le dossier Var où se trouvent tous les repertoires des plugin.
    Pour installer un plugin, tu l'ouvres et tu vois ce qu'il y a dedans (en général un dossier bin, un dossier etc, un dossier keys, share, etc...), puis tu prends les elements qu'il ya dans chaque dossier du plugin et tu le copies dans le dossier correspondant dans le Var:
    Les fichiers bin du plugin---------> dans le répertoire bin du var
    Les fichiers etc du plugin---------> dans le répertoire etc du var
    etc...certains plugin n'ont que bin et etc, d'autres en ont plus.
    Une fois ainsi copiés les fichers, tu fermes et tu redémarres le démo, tu vas ensuite les trouver installés dans le tableau des plugin.
    Salut Hchicha,

    effictivement je n'avais pas lu ton message dslé, mais pour ce qui est de cette méthode on me l'a effictivement suggérer sur la page facbook de Forever je l'ai essayer toute à l'heure mais ça n'a rien donnée les plugins sont dedant mais kan j'allume la télé ya rien dans la liste je vais réeessayer et on va voir

    merci à toi encore une fois bonne soirée

  3. #18
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hachemi_fo Voir le message
    Salut Hchicha,

    effictivement je n'avais pas lu ton message dslé, mais pour ce qui est de cette méthode on me l'a effictivement suggérer sur la page facbook de Forever je l'ai essayer toute à l'heure mais ça n'a rien donnée les plugins sont dedant mais kan j'allume la télé ya rien dans la liste je vais réeessayer et on va voir

    merci à toi encore une fois bonne soirée
    Salut hachemi

    Je t'informe que djma3t facebook passe d'abord içi pour glaner des infos, puis ils y vont les déverser approximativement aux naufragés...et ils renvoient les gens qui posent des questions aux sites startimes ou star7arab, mais jamais ici !
    Dernière édition par Hchicha; 17-02-2012 à 23:16

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Hchicha;928761]Salut hachemi

    Je t'informe que djma3t facebook passe d'abord içi pour glaner des infos, puis ils y vont les déverser approximativement aux naufragés...et ils renvoient les gens qui posent des questions aux sites startimes ou star7arab, mais jamais

    Bonjour Hchicha,

    et comment t'explique cela?? moi il m'ont proposé de réparer le mien gratuitement sauf s'il faut changer la carte mère le pb ce que je ne vais pas aller jusqu'à Setif pour un démo peut être lorque une occasion se présente.

    c'est chiant psk j'avais prévu d'achter un 7820 ou 7830 mais là j'hésite à refaire confiance à cette marque mais de l'autre coté il y a pas vraiment d'équivalent sur le marché à par la DM qui plus chère, je vais peut être me rabatre sur samsat HD80 et c'est régler.

    bonne jrnée hchicha

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hachemi_fo Voir le message
    Salut Hchicha,

    effictivement je n'avais pas lu ton message dslé, mais pour ce qui est de cette méthode on me l'a effictivement suggérer sur la page facbook de Forever je l'ai essayer toute à l'heure mais ça n'a rien donnée les plugins sont dedant mais kan j'allume la télé ya rien dans la liste je vais réeessayer et on va voir

    merci à toi encore une fois bonne soirée
    Salut Hchicha et merci pour ton aide,

    j'ai copié les fichier des pluguins à l'endroit prévu (comme expliqué) mais quand j'allume la télé la liste est toujours vide!!

    finalement je vais essayer de l'envoyer à Setif pour régler son pb une fois pour toute.

    Bonne journée

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hachemi_fo Voir le message
    Salut Hchicha et merci pour ton aide,

    j'ai copié les fichier des pluguins à l'endroit prévu (comme expliqué) mais quand j'allume la télé la liste est toujours vide!!

    finalement je vais essayer de l'envoyer à Setif pour régler son pb une fois pour toute.

    Bonne journée
    bonjour hachemi,ton démo doit avoir probablement un probleme de carte mére,envoie-le à setif comme ils te l'ont proposés et on verras si vraiment ils ont un s.a.v comme ils le prétendent.Bonne chance chance cher ami.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Je donne mon point de vue concernant mon Forever 9510 - franchement, au début, j'étais mécontent de ce démo et je cherchais à le bazarder - heureusement, j'ai trouvé un revendeur d'abonnement à Birkhadem (Ayoub) qui m'a proposé le MGCAMD et son abo - depuis, le sourire est revenu - les chaines fonctionnent à merveille sans freeze (surtout pour C+ et canalsat) - Une seule chose que je ne peux pas faire avec ce démo - changer de langage - dommage - mais il est costaud et fiable (coréen pas chinois) - si quelqu'un peut me dire comment faire, merci d'avance -

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum, pour ma part j'ai le forever 7810, et j'en suis très content, il suffit de bien savoir le manipuler, et d'un bon émulateur, et avec un abonnement mgcamd tout fonctionne à merveille.

  9. Merci massi500 disent merci
  10. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    j'ai un Forever 7420 plus server cccam sa fonctionne très bien
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  11. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mnawwar Voir le message
    Je donne mon point de vue concernant mon Forever 9510 - franchement, au début, j'étais mécontent de ce démo et je cherchais à le bazarder - heureusement, j'ai trouvé un revendeur d'abonnement à Birkhadem (Ayoub) qui m'a proposé le MGCAMD et son abo - depuis, le sourire est revenu - les chaines fonctionnent à merveille sans freeze (surtout pour C+ et canalsat) - Une seule chose que je ne peux pas faire avec ce démo - changer de langage - dommage - mais il est costaud et fiable (coréen pas chinois) - si quelqu'un peut me dire comment faire, merci d'avance -
    salam

    bouton jaune pour changer de langage,et bouton blanc "subtitle" pour les sous titre

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mnawwar Voir le message
    Je donne mon point de vue concernant mon Forever 9510 - franchement, au début, j'étais mécontent de ce démo et je cherchais à le bazarder - heureusement, j'ai trouvé un revendeur d'abonnement à Birkhadem (Ayoub) qui m'a proposé le MGCAMD et son abo - depuis, le sourire est revenu - les chaines fonctionnent à merveille sans freeze (surtout pour C+ et canalsat) - Une seule chose que je ne peux pas faire avec ce démo - changer de langage - dommage - mais il est costaud et fiable (coréen pas chinois) - si quelqu'un peut me dire comment faire, merci d'avance -
    merci les amis pour vos participation et je suis content pour vous, moi mon forever est en attente de réparation pour l'instant j'ai pris un HDbox 1000 qui fonctionne bien pour dépanner le temps de répérer le 7420.

    pour l'abonnement Mgcam combient coute l'abonnement pour une année à BirKhadem?

    Merci et bonne soirée

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Forever 7420 sous Enigma2 PKT

    Avec serveur Oscam avec local jsc Sport

    Perfect aucun probleme 5 mois sans prob

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Effectivement Un forever en Enigma2 nettement mieux et stable si vous dit une dm800hd alors autant prendre un Forever, ou Condor 5000 XHD clone de cuberevo 250hd les deux ont des images enigma2 "PKT" AFF INDB et meme Sifteam, ou le stream bmsmart, tous ces demo ont une belle qualité d'image et robust que la dm800hd
    la DM800HD coté materiel c'est une arnaque, coté support c'est vrai que c'est la n°1 mais ces derniers mois, les developpeur de enigma2 sont tourné vers les nouveau demo.
    de mon coté aulieu de dire que la DM800hd je dit LA VU+, celle ci offre qualite image et mteriellement robuste

  15. #29
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    salam alikooum ,

    je me rejoind à cette discution pour donner mon avis sur le 7820 que je le trouve satifaisant qualité hd supperbe , Enigma 2 sur usb , tnt en emu avec le dernier mcas , avec un prix abordable ( vue que c un stb opensource ) .

    Donc concernant le cas de notre cher hachemi , je pense que le probleme est purement hard et ça na rien avoir avec le soft , donc je penche vers la proposition de voire quoté reparation .

    ca depend depuis quand t'as acheter ton demo mais il faut le dire moi à ta place je me dirigerai directement au vendeur et voir en koi il pe t'aider . parceque il devrai assurer le minimum de service apres vente , parceque par evidence , lui il est tjr en contatcte avec les importateurs de ses machins ou les marchés de gros , et il te fera epargné au moins les frais de deplacement à setif . Demande lui s'il peut activer l'usb devant tes yeux . Essaye et pe etre ... ??

    bonne chance

    cdlt.

  16. #30
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    j'ai acheter recement le 7420 , je fais des test a fur et a mesure ;il me parrait un demo stable pas vraiment complique que la dm 800 clone , bref je suis sous une image original , je tourne avec abon nascam fournis avec le démo j'ai manipuler ces réglages et ca marche (je ne sais pas trop) , csat , djazeera etc............
    j'ai beaucoup lu et je me documente , alors ma question es ce que le 7420 supporte vraiment image Enigma2 , je veux des avis des gens qui ont testé et approuvé voila.
    s'il ya des liens je suis preneur merci, je suis prés a faire des testes
    salam

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Quelles sont les solutions pour un demo Numéricable?
    Par ccvman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-07-2011, 23:33
  2. Quelles sont les chaines ouverte de Canalsat ?
    Par tequi dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 07:04
  3. Sondage:Quelles sont vos chaines TV preferées
    Par unix33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2009, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page