Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : Les Plugins des Forever


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Les Plugins des Forever

    bonjour
    j'ouvre ce sujet pour motionner tout les plugins du forever et leur fonction

    Mcas, Plugin servant A
    1- activer les lecteurs de cartes
    2- Editer les clés non BISS et non CCWS
    3- Configurer l’émulation des clés de toutes les chaines de la TNT française

    nasscam, le plugin qui sert a activer le serveur qui vient avec le récépteur

    xcam plugin pour etre client en cccam

    oscam plugin pour etre client en newcamd

    webzeel plugin pour pouvoir naviguer a internet

    mgcamd est un émulateur au même titre que Nasscam, Avatarcamd, CCCam, Oscam... et Kain2r (ou KNJ- King of Net) qui est le serveur de la société (Forever-Fortis)

    exsim Plugin servant à connecter tous les dongles (Morbox, microbox,...) et à faire fonctionner également les applications PC abox, obox, mdbox (bien entendu sans cable db9).
    Il suffit d'activer le plugin, puis "ok", puis configuer comme suit :
    -Choisir "satellite module"
    -Puis choisir type "A"
    -Puis baude rate choisir '115200", puis exit.

    coconut C'est un editeur de clès BISS et CCWS

    kain2r

    redcam

    softcam
    Softcam.Key est un conteneur de clès. Il fonctionne très bien avec le Forever.
    Par exemple, lorsqu'il y avait les dernières clès des chaines à la carte, il suffisait de les recopier à la fin des listes dans Softcam.Key , comme ça :
    F 0A8F0E08 00 FEC910D7306E6705 ; JSC Sports +1 (7.0W)
    F 0A8F0E08 01 AE26865A79A38BA7 ; JSC Sports +1 (7.0W)
    F 0A900E09 00 9561241AC2814F92 ; JSC Sports +2 (7.0W)
    F 0A900E09 01 9528BA7790241ED2 ; JSC Sports +2 (7.0W)
    F 0A910E10 00 3E17EE43E192EA5D ; JSC Sports +3 (7.0W)
    F 0A910E10 01 0A3BFE43BDC77C00 ; JSC Sports +3 (7.0W)
    F 0A920E18 00 475821C0831E57F8 ; JSC Sports +4 (7.0W)
    F 0A920E18 01 395DBE54C61BC7A8 ; JSC Sports +4 (7.0W)
    etc...
    D’enregistrer, puis de mettre le softcam.key dans le dossier var/keys, d'activer avec le MgCamd et les chaines concernées sont claires.

    Gbox
    est un plugin qui permet le sharing ( partage de Dline )
    Dernière édition par kakashi; 02-03-2012 à 21:38

  2. Merci allal123, houston, amar1963, twista83 disent merci
    J'aimes mian16 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">mgcamd pour etre client en cccam , newcamd et mgcamd
    exsim pour faire marché le dongle
    coconut pour faire marché les chaines crypté avec les clés BISS
    softcom ne marche pas sur forever
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  4. #3
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonjour
    j'ouvre ce sujet pour motionner tout les plugins du forever et leur fonction

    Mcas, plugin pour activer les lecteurs de carte et émuler la TNTSAT
    nasscam, le plugin qui sert a activer le serveur qui vient avec le récépteur
    xcam plugin pour etre client en cccam
    oscam plugin pour etre client en newcamd
    webzeel plugin pour pouvoir naviguer a internet
    mgcamd
    exsim
    coconut
    kain2r
    redcam
    softcam
    Gbox


    voila pour les autre, je ne les connais pas, a vous :)
    Bonsoir kakashi

    Je vais essayer de compléter un peu ta louable initiative :

    Mcas : Plugin servant A
    1- activer les lecteurs de cartes
    2- Editer les clés non BISS et non CCWS
    3- Configurer l’émulation des clés de toutes les chaines de la TNT française

    Xsim : Plugin servant à connecter tous les dongles (Morbox, microbox,...) et à faire fonctionner également les applications PC abox, obox, mdbox (bien entendu sans cable db9).
    Il suffit d'activer le plugin, puis "ok", puis configuer comme suit :
    -Choisir "satellite module"
    -Puis choisir type "A"
    -Puis baude rate choisir '115200", puis exit.

    Coconut : C'est un editeur de clès BISS et CCWS

    MgCamd est un émulateur au même titre que Nasscam, Avatarcamd, CCCam, Oscam... et Kain2r (ou KNJ- King of Net) qui est le serveur de la société (Forever-Fortis)

    Softcam.Key est un conteneur de clès. Il fonctionne très bien avec le Forever.
    Par exemple, lorsqu'il y avait les dernières clès des chaines à la carte, il suffisait de les recopier à la fin des listes dans Softcam.Key , comme ça :
    F 0A8F0E08 00 FEC910D7306E6705 ; JSC Sports +1 (7.0W)
    F 0A8F0E08 01 AE26865A79A38BA7 ; JSC Sports +1 (7.0W)
    F 0A900E09 00 9561241AC2814F92 ; JSC Sports +2 (7.0W)
    F 0A900E09 01 9528BA7790241ED2 ; JSC Sports +2 (7.0W)
    F 0A910E10 00 3E17EE43E192EA5D ; JSC Sports +3 (7.0W)
    F 0A910E10 01 0A3BFE43BDC77C00 ; JSC Sports +3 (7.0W)
    F 0A920E18 00 475821C0831E57F8 ; JSC Sports +4 (7.0W)
    F 0A920E18 01 395DBE54C61BC7A8 ; JSC Sports +4 (7.0W)
    etc...

    D’enregistrer, puis de mettre le softcam.key dans le dossier var/keys, d'activer avec le MgCamd et les chaines concernées sont claires.

    Gbox , est un plugin qui permet le sharing ( partage de d.line je crois). Mais ne fonctionne qu'avec Anis et Easy ( avec Fawri toujours le problème des ports fermés!...).
    Dernière édition par Hchicha; 02-03-2012 à 20:14

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos contributions
    hchicha pour le Gbox , je pense que c'est désormais possible de l'utiliser avec fawri car les ports sont ouverts, moi même j'ai fawri et ils sont ouverts

  • #5
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    kakachi, debrouille-toi une d.line et sois le pionnier pour l'essai...

    http://www.dzsat.org/forum/f426/tuto-gbox-sur-forever-302275.html#post941361

  • Merci kamatchodz disent merci
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas vraiment envie d'essayer le gbox, ça fait quelques années que je l'ai arrêter et j'ai vraiment galéré

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    51
    Messages
    13
    Récepteur
    forever 8200hd
    TV
    condor led smart
    Remerciement / J'aime
    merci mon amiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    29
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tous le monde,

    Je suis nouveau et j'aurais un petit service a vous demander:
    est ce que quel q'un pourrait me donner la marche a suivre pour injecter les plugins dans le forever 9510 hd

    cordialement.

  • #9
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ninobilo Voir le message
    Bonsoir tous le monde,

    Je suis nouveau et j'aurais un petit service a vous demander:
    est ce que quel q'un pourrait me donner la marche a suivre pour injecter les plugins dans le forever 9510 hd

    cordialement.
    Bonjour

    C'est pas compliqué. Il faut prendre tous les fichiers du plugin (bin, etc, keys,..) et les mettre dans un dossier qu'il faut nommer plugin ; puis mettre ce dossier plugin dans le flash disk. Dès que tu branches le flashdisk sur le démo, un écran bleu apparait qui t'indique la présence du pluging. Tu mets le curseur de la commande dessus et tu cliques sur le bouton rouge de la commande pour le charger. Une fois terminé, le démo reboot et le plugin est installé. Faut toujours installer les plugin un par un.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci houston disent merci
    J'aimes ninobilo ont aimés
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    29
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour

    C'est pas compliqué. Il faut prendre tous les fichiers du plugin (bin, etc, keys,..) et les mettre dans un dossier qu'il faut nommer plugin ; puis mettre ce dossier plugin dans le flash disk. Dès que tu branches le flashdisk sur le démo, un écran bleu apparait qui t'indique la présence du pluging. Tu mets le curseur de la commande dessus et tu cliques sur le bouton rouge de la commande pour le charger. Une fois terminé, le démo reboot et le plugin est installé. Faut toujours installer les plugin un par un.
    Bonjour erci de m'avoir répondu
    Bizarrement c'est ce que j'ai fais, et effectivement un petit tableau s'affiche avec "plugin" marquer dessus et "installez la version de logiciel :v1.10.17" marquer au dessus.
    il ne me laisse pas la possibilité d'entrer dans le fichier pour choisir quel plugin installer.
    j'appui tous de même sur le bouton télécharger. le téléchargement a l'air de ce faire, le démo redémarre et ce même tableau s'affiche de nouveau. je vérifie dans le menu plugin et ya toujours rien.
    ps: le demo fonctionne avec octagon a la version v1.10.17

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    fait entrer les plugin directement depuis le pc bin vers bin keys vers keys et ainsi de suite, puis reboote

  • J'aimes ninobilo ont aimés
  • #12
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ninobilo Voir le message
    Bonjour erci de m'avoir répondu
    Bizarrement c'est ce que j'ai fais, et effectivement un petit tableau s'affiche avec "plugin" marquer dessus et "installez la version de logiciel :v1.10.17" marquer au dessus.
    il ne me laisse pas la possibilité d'entrer dans le fichier pour choisir quel plugin installer.
    j'appui tous de même sur le bouton télécharger. le téléchargement a l'air de ce faire, le démo redémarre et ce même tableau s'affiche de nouveau. je vérifie dans le menu plugin et ya toujours rien.
    ps: le demo fonctionne avec octagon a la version v1.10.17
    C'est tout à fait normal mon frère, tu n'avais pas précisé dans ton 1er message que t'étais sous Octagon !Ce n'est plus le même programme pour le chipset, les "fonctions" programmées sur les images originales n'opèrent plus...
    Par ailleurs, les images ne sont pas de simples plugin (déjà leur poids est assez grand, 20 à 30 Mo) donc tu ne peux pas les installer comme un plugin.
    Toi tu veux mettre à jour une image originale sur Octagon, donc tu dois plutôt faire comme tu as fait pour installer Octagon :

    Mettre directement le fichier ....ird dans le flashdisk-Eteindre le Démo-Introduire le flahdisk dans l'usb du Forever et appuyer sur la touche CH+ du démo. Rallumer tout en maintenant la touche CH+ appuyée jusqu'à ce que USB run apparaisse, là lâcher le bouton et laisser l'installation se faire; le démo va bouter tout seul jusqu'à ce qu'il affiche END. Rebooter et l'image originale est réinstallée.

    Enfin mon ami, je te suggère de garder ton image originale et ainsi tu auras beaucoup moins de problèmes.

  • J'aimes ninobilo ont aimés
  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    il y'a un clone du forever(fortis) sur le marché algerien:KIOWA....qu'en pensez vous ?

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    salam
    il y'a un clone du forever(fortis) sur le marché algerien:KIOWA....qu'en pensez vous ?
    Bonjour,

    J'allais acheter le KIOWA hd 98 à 16 000 da mais il ne m'a pas convaincu !!!

    J'ai finalement rajouté 500 Da et acheté le FOREVER HD 7820, avec tous les plugins pré-installés.

    Je l'utilise sans internet pour avoir la TNT sat en HD, Impeccable pour le moment !

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour,

    J'allais acheter le KIOWA hd 98 à 16 000 da mais il ne m'a pas convaincu !!!

    J'ai finalement rajouté 500 Da et acheté le FOREVER HD 7820, avec tous les plugins pré-installés.

    Je l'utilise sans internet pour avoir la TNT sat en HD, Impeccable pour le moment !
    ou est ce que tu a trouver le forever a 16500da? moi je l'ai payé 19500da

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
      Par ckhaled3 dans le forum Forever
      Réponses: 39
      Dernier message: 14-07-2015, 14:06
    2. Plugins Forever 7420
      Par Medzen dans le forum Forever
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-02-2012, 19:30
    3. Plugins
      Par belloumi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-12-2010, 11:18
    4. Plugins Dreambox
      Par SiDe dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2010, 23:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page