Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : loader forever


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    loader forever

    <b>salut,voiçi le loader pour la gamme forever

    Porter.rar

    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. Merci allal123, amar1963 disent merci

  3. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Merci Spyk. Je voudrais simplement préciser que ce loader n'est vraiment utile que pour une seule opération.En effet, toutes les mises à jour, plugin, etc...se font directement toutes par usb, le loader s'impose juste en cas de crash, pour faire passer les fichier v3 ou v6 de réparation par cable rs232 (car, bien entendu, en cas de crash, le démo ne load plus et pas d'accès à l'usb!).

  4. Merci allal123, spyk, tra.cy disent merci
  5. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    thankssssssssss

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    43
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    brandt
    Remerciement / J'aime
    la météo ne fonctionne pas avec mois avec forever 7420 version v2.1052 et v2.1057 est ce que si je passe une version par le loader fonctionnera ou pas j'aimerais bien une réponse svp et merci d'avance

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    45
    Récepteur
    FOREVER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour ... est ce qu'il y a un moyen d'avoir le dump V6 pour forever (le mien c'est le 7810) le porter je l'ai, le cable rs232 aussi il ne me manque que le fichier que je vais mettre avec le porter.exe
    merci de me répondre

  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykih Voir le message
    bonjour ... est ce qu'il y a un moyen d'avoir le dump V6 pour forever (le mien c'est le 7810) le porter je l'ai, le cable rs232 aussi il ne me manque que le fichier que je vais mettre avec le porter.exe
    merci de me répondre
    il es dispo sur le site officiel voila le lien : http://www.foreverhd.com/article.php?id=17
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  • Merci imothep_xp disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    45
    Récepteur
    FOREVER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c fait ... merci

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    urgent problem forever hd 7820
    svp comment remetre en etat forever 7820 reste bloqué sur une chaine j'aissai de reflaché imposible err 10
    si ya qi sait comment merci pour votre aide
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    130
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Peut être que cela ne te servira plus a rien mais cela pourra aider d'autre a l'avenir
    L'erreur 10 est :
    0x10 SystemId Different System ID - Check System ID of s/w in receiver and that of a new s/w
    Le modèle est donné quand on va dans le menu Informations système

    Exemple pour le Xeobox HDCI+ 7200 la fenêtre " Informations système" est la suivante

    Modèle HDCI+ 7200
    Frequency Area Europe
    Version du Loader L7.26
    Version H/W HS 7819 1.00
    Version Application HS 2.11.87
    Version API API Apr 10 2014
    Version des Données FDU v1.4
    Connaissant le modèle ici 7819 on peut créer un fichier usb_boot.img à partir du fichier loader et tenter un flashage via la RS-232 avec un câble null-modem et Putty.
    comme je l'ai indiqué dans le post Blocage du FOREVER HD 7878 dont le modèle Fortis de base est "7810"

  • Sujets similaires

    1. forever hd
      Par gtd31 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 6
      Dernier message: 29-02-2012, 17:15
    2. démo HD forever
      Par phiphi38 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-12-2010, 18:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page