Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Mcas n'ouvre plus M6 HD sur Astra


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    29
    Messages
    26
    Récepteur
    kiowa
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Mcas n'ouvre plus M6 HD sur Astra

    Salut tout le monde, je voulais savoir si la chaine M6 HD sur le sat Astra s'est arrêté chez vous aussi en emu (j'utilise Mcas).


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    20
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut , J'ai pas Astra mais je pence que méme dans la dreambox sa s'est arrêté
    Démo FOREVER 7830 HD Image Original
    Démo FOREVER NanoSmart Image Original

Sujets similaires

  1. nouvelles cahines tnt avec emu mcas
    Par randoudou dans le forum Forever
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-01-2014, 17:09
  2. C+ Netherlands (19.2E) en emu avec mgcamd ou mcas
    Par randoudou dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2012, 10:33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50
  4. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page