Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Meilleur Plugin pour un abonement CCCAM


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    forever
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Meilleur Plugin pour un abonement CCCAM

    bonjour a tous

    je vient d'acheter un abonnement CCCAM et j'ai pas compris comment le mettre dans mon FOREVER HD7820 en sachant que avant j’avais un abonnement NEWCAMD que je faisais rentrer facilement en utilisant filezila puis dans le dossier KEYS je copier mes NLines ,mais la je doit dire que je suis un-peut perdue ,avant de venir demandez ici de l'aide j'ai fais 4heures de recherche sur le net et j'ai trouver des tutos mais pour moi sa ne marche toujours pas ,j'ai essayer plusieurs plugins (xcam,oscam,cccam) aucun ne marche ou c'est moi qui fais pas les bonnes manip alors mes questions sont les suivantes

    1-quel plugin doit-je installer (le mieux pour le cccam)
    2-que doit-je faire pour rentrer ma cline après avoir installer le plugin
    3-doit-je changer les 3 fichiers (channelinfo,prio file,providers file) pour améliorer la stabilité ?

    et derniere question apres tous ce tripotages ne doit-je pas faire le menage dans mon décodeur et faire passer un ballet avec "clean" avant d'installer le nouveau plugin que vous allez me conseiller ?

    merci a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour rentrer une Cligne il te faut le xcamconfigure sur ce type de démo,
    clique sur le bouton vert, passe en cccam32, entre les données puis
    sauvegarde, après sur le bouton rouge puis active en auto voilà
    cordialement@+
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever 9898
    TV
    Starlight LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    avec un peux de retard, mais veut mieux tard que jamais ;)

    Désolé mais avec la procedure de Kamilou y'a des chances que ça ne fonctionne pas, parce que arrivé au champs user et mots de pass le plugin te donne pas accès.
    Alors après quelques heures de galères j'ai trouvé la solution.

    1/ allez dans var/etc/protect/ (des fois le fichier se trouve dans /protect sinon il est dans /etc) puis editer le fichier cardclient.conf avec un éditeur de texte puis copier/coller simplement votre Cline, bien sur il faut respecter la typologie qui est :
    cccam2:le host:le port:1/0/0:user:pass (ex: cccam2:pleindechaines.no-ip.org:5000:1/0/0:toto:monpassword )

    2/notez aussi que le xcam crée lui même son fichier prio, donc si tu trouve un ancien prio, il faut juste l'effacer, par la suite au démarrage du plugin il créera le prio au-fur et à mesure que tu zappes d'une chaine à une autre.

    voilà j'espère que j'étais assez clair

    bon zap ;)
    Forever 9898 Cardiff HD-PVR Image Original v3.02.04 (Astra 19°E)
    Aston Simba HD FRANSAT (AB3 5°w)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BENZO Voir le message
    bonjour
    avec un peux de retard, mais veut mieux tard que jamais ;)

    1/ allez dans var/etc/protect/ (des fois le fichier se trouve dans /protect sinon il est dans /etc) puis editer le fichier cardclient.conf avec un éditeur de texte


    bon zap ;)
    les attributs en 755 ??,
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Avec un abo CCcam, pourquoi s'obstiner à utiliser autre chose que CCcam ............ c'est tellement plus simple quand on ne sait pas modifier les autres protocoles et/ou softcam.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ales gard
    Âge
    40
    Messages
    106
    Récepteur
    xeobox (fortis)
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour xcamconfig les user et pass si je me rappel bien il faut appuyer 4 fois sur 0 a verifier.

Sujets similaires

  1. Meilleur Plugin MGCAMD ~ FOREVER 7830 HD
    Par AlHassade dans le forum Forever
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-04-2013, 22:30
  2. meilleur plugin pour newcamd+cccam
    Par mousan dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2012, 11:51
  3. Meilleur config cccam.cfg pour un meilleur partage
    Par achayan dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-09-2012, 10:06
  4. Question : Quel est le meilleur plugin EPG pour dreambox 800HD ?
    Par varenne dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2011, 20:15
  5. CCCam ver.1.0.0.1 plugin pour windows
    Par groompad dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 23-05-2009, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page