Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : nouvelle mise à jour pour forever v2.10.57 du 07.06.2012


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime

    nouvelle mise à jour pour forever v2.10.57 du 07.06.2012

    salam,voici une nvlle mise à jour pour forever hd avec image d'origine.

    forever7830:http://www.mediafire.com/?6w2tqab5bx0ws9q

    forever7810 et 7820:http://www.mediafire.com/?3gj5l6bpe4f0rgc

    forever7420:http://www.mediafire.com/?h1bdqxe7ai6199g

    forever8200:http://www.mediafire.com/?s5q9hsh9e3rgvxt


    mily: Arial">
    Ver 2.10.57
    [ Key Issue ]

    mily: Arial">
    1. UTF-8 Supported (* Irderto / CX model is not suppoted)
    - Non_Nand model : Available on FTP only
    - Nand model : Available on windows explorer and FTP

    2. Twitter shortcut removed
    CNN shortcut added

    [ Common Issue ]

    1. Hang up when formatting user data : Solved
    2. Couldn't access root folder : Solved
    3. Specific font missing in Free TV+ : Solved
    4. Hang up when installing addon : Solved
    5. 3G Modem support correctly.
    6. Arabic language display correctly.

    bonne continuation
    Dernière édition par gtd31; 09-06-2012 à 13:08
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  2. Merci mousan, ymamine, allal123 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Je suis encore sous la version 2.09.66 (7820HD) devrais-je d'abord charger toutes les mise à jour qui ont suivi celle que j'ai ou faire directement la nouvelle mise à jour ?

    Merci

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci.

  5. #4
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Salam,

    Je suis encore sous la version 2.09.66 (7820HD) devrais-je d'abord charger toutes les mise à jour qui ont suivi celle que j'ai ou faire directement la nouvelle mise à jour ?

    Merci
    Salam

    Il est prudent (simple précaution) de passer d'abord la 2.09.87 (car c'est la 1ere qui inclut les menus en icônes) ensuite tu peux passer la toute dernière 2.10.57.


  • Merci mfa12 disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Remerciement / J'aime
    salam mes amis une petite question svp es qu’après cette mise a jour 2.10.57 vous n'avais pas de problème avec le signal sur TF1HD ET M6HD TF6HD ET D'AUTRES CHAINES PAR SE QUE MOI J'AI SE PB , PAR CONTRE Sur L'IMAGE E2 LE SIGNALE ET BON donc c pas un pb de réglage d’assiette

    merci d'avance pour vos repenses

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Ce problème ne concerne pas la version 2.10.54 (J'avais ce problème sur la version 2.10.28 alors que sur E2 les chaines marchaient).Je n'ai pas testé la version 2.10.57 (Pas disponible sur Octagon):


  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    est-il possible de proceder à un downgrade vers la 2.10.54 depuis la 2.10.57 simplement en insérant ladite version via flash disque usb?

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Ce problème ne concerne pas la version 2.10.54 (J'avais ce problème sur la version 2.10.28 alors que sur E2 les chaines marchaient).Je n'ai pas testé la version 2.10.57 (Pas disponible sur Octagon):

    salam,la version pour octagon est disponible,c'est la v2.10.56.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    est-il possible de proceder à un downgrade vers la 2.10.54 depuis la 2.10.57 simplement en insérant ladite version via flash disque usb?
    Salam

    Oui, le downgrade est possible avec l'usb. Mais pas avec le blue panel (tableau bleu), faut utiliser la touche ch+ du démo. Mettre directement le fichier ....ird dans le flashdisk-Eteindre le Démo-Introduire le flahdisk dans l'usb et appuyer sur la touche CH+ du démo. Rallumer tout en maintenant la touche CH+ appuyée jusqu'à ce que USB RUN apparaisse, là lâcher le bouton et laisser l'installation se faire. Lorsque COMPLETE apparait , éteindre et rallumer. La version est alors installée.

  • Merci mousan disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam

    Oui, le downgrade est possible avec l'usb. Mais pas avec le blue panel (tableau bleu), faut utiliser la touche ch+ du démo. Mettre directement le fichier ....ird dans le flashdisk-Eteindre le Démo-Introduire le flahdisk dans l'usb et appuyer sur la touche CH+ du démo. Rallumer tout en maintenant la touche CH+ appuyée jusqu'à ce que USB RUN apparaisse, là lâcher le bouton et laisser l'installation se faire. Lorsque COMPLETE apparait , éteindre et rallumer. La version est alors installée.
    merci Hchicha, je suis revenu vers la 2.10.52 & là je note une amélioration du signal: maintenant est-ce que c'est un gain reel ou bien ça vient seulement de l'algorithme ou programme qui calcule le % du signal & le retranscrit à l’écran?
    (ex National geo HD 90% avec la .52 & 86% avec la .57)

  • #11
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    merci Hchicha, je suis revenu vers la 2.10.52 & là je note une amélioration du signal: maintenant est-ce que c'est un gain reel ou bien ça vient seulement de l'algorithme ou programme qui calcule le % du signal & le retranscrit à l’écran?
    (ex National geo HD 90% avec la .52 & 86% avec la .57)
    Salam mousan

    Il est possible que ta théorie sur ce que tu appelles "l'algorithme" de calcul soit juste. Mais cela reste de la spéculation. Le mieux serait de pouvoir constater les améliorations de visu, sans s'occuper de la valeur du signal. Ceci pour te dire que dans la question il y a trop de paramètres qui entrent en jeu pour pouvoir répondre.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    salam,la version pour octagon est disponible,c'est la v2.10.56.
    Salam,
    Je viens de voir que la version 2.10.57 ne sera pas sortie pour Octagon.Ils disent sur le forum de support qu'elle présentait beaucoup de crashs lors de leurs tests en interne.
    Cela dit, je conseille tout le monde de ne pas se précipiter sur les mises à jour sans savoir ce qu'elles apportent de nouveau et quels problèmes sont réglés.

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    385
    Récepteur
    forever
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ymamine Voir le message
    salam mes amis une petite question svp es qu’après cette mise a jour 2.10.57 vous n'avais pas de problème avec le signal sur TF1HD ET M6HD TF6HD ET D'AUTRES CHAINES PAR SE QUE MOI J'AI SE PB , PAR CONTRE Sur L'IMAGE E2 LE SIGNALE ET BON donc c pas un pb de réglage d’assiette

    merci d'avance pour vos repenses
    jai instaler la derniere version 2.10.57 et ca marche tres bien hamdoulah voila le signal de TF1 HD Sur astra

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00840.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 98.3 Ko 
ID : 15776

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Mais ça ne veut pas dire que la qualité de signal n'a pas baissé entre les versions 2.10.52 et 2.10.54.ça prouve seulement que ton signal est suffisamment fort pour continuer à capter TF1 HD.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    33
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    J'ai effectuer la mise à jour vers la 2.09.87, pour la toute dernière je préfère attendre un peu, ou cas ou des problèmes surviennent .
    Dernière édition par mfa12; 11-06-2012 à 21:21

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle mise a jour BETA & EPSILON du 16/01/2012
      Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-04-2015, 23:52
    2. Réponses: 8
      Dernier message: 29-10-2013, 13:57
    3. Réponses: 12
      Dernier message: 27-03-2012, 20:40
    4. nouvelle mise a jour samsat 80hd 25/02/2012
      Par akila307 dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2012, 17:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page