Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Nouvelle mise à jour pour forever V2.11.01 du 28/09/2012


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime

    moi aussi j'ai le probleme de signal et de decryptage


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Remerciement / J'aime
    Salam oui cette version à était supprimée du site officiel vous n'avais qu'à revenir à la version précédente car la 2.11.01 comporte un pb

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ymamine Voir le message
    Salam oui cette version à était supprimée du site officiel vous n'avais qu'à revenir à la version précédente car la 2.11.01 comporte un pb
    Salam,il y'a une nouvelle version qui vient de sortir et qui corrige tous les bugs:V2.11.07du 08 oct 2012

    http://1.234.6.235/xx/

    Bonne continuation
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Remerciement / J'aime
    pour le 7420 c quoi comme fichier merci

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ymamine Voir le message
    pour le 7420 c quoi comme fichier merci
    Salam,

    mily: Times New Roman">Fac.Forever.HD7420PVR.v2.11.07.2012oct08

    Bonne continuation
    Dernière édition par gtd31; 09-10-2012 à 17:47
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    et pour le forever 9510 ???

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    salam
    et pour le forever 9510 ???
    Salam,


    mily: Times New Roman">Fac.Forever.HD9510PVR.v1.11.07.2012oct09


    Bonne continuation
    Dernière édition par gtd31; 09-10-2012 à 17:45
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    209
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous et merci pour le partage les gards....et pour le 7820 y a t-il quelque chose??????? et merci d'avance.

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Salut à tous et merci pour le partage les gards....et pour le 7820 y a t-il quelque chose??????? et merci d'avance.
    Salam,regarde içi:http://www.foreverhd.com/

    toutes les mises à jour sont dans le site.

    Remarque:le plugin EXSIM ne fonctionne pas sur cette version.

    bonne continuation.
    Dernière édition par gtd31; 09-10-2012 à 18:54
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Salam, aprés remise a jour ca marche impeccable "petite erreure de ma faute" ;merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salem ,kartina TV demande un mot de passe ! peut on avoir une réponse , Merci

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'ai flasher un forever 7878 avec la dernière version proposée par le site mais il block tout le temps pas myen de le reflasher si possible une solution merci
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Essaye un clean (remise à zéro) avec le câble console (série), peut être ça t'aidera. Voici un tuto : http://www.startimes.com/f.aspx?t=31329596

    Moi j'ai un 7878 acheté il y a une semaine. Au premier demarrage, il fonctionnait très bien. j'ai du le biduler pour faire fonctionner le mgcam. ça fonctionnait tres bien aussi. Mais deux jours après, Il freeze trop (c pas le serveur du sharing), il freeze meme avec les chaines en claires (des micro coupures).
    - Et le problème aussi au démarrage, il prend pratiquement 10 minutes pour démarrer. Et des fois il s'eteint au moment de l'affichage de RUN. Et quand Il démarre, il se bloque sur la chaine pendant une minute pour qu'il se lance. Après 30 minutes, il commence à déconné aussi (freeze, blocage, desynchronisation entre le son et la vidéo : même sur les chaines claires, ARTE par exemple)
    - Je l'ai mis à jour a deux reprise : de 2.10.67 à 2.10.86, puis à 2.11.07.
    J'ai contacté le vendeur, et il sait rien. Je me sens que je me suis fait avoir avec ce démo à la con de forever. (je l'ai changé parceque ma dream 500s ne fait pas fonctionner le positionneur)

    Si quelqu'un a eu le même problème, et il peut nous aider, ça serait aimable de sa part de partager l'experience.

    Merci

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gabbix Voir le message
    Bonjour,

    Essaye un clean (remise à zéro) avec le câble console (série), peut être ça t'aidera. Voici un tuto : http://www.startimes.com/f.aspx?t=31329596

    Moi j'ai un 7878 acheté il y a une semaine. Au premier demarrage, il fonctionnait très bien. j'ai du le biduler pour faire fonctionner le mgcam. ça fonctionnait tres bien aussi. Mais deux jours après, Il freeze trop (c pas le serveur du sharing), il freeze meme avec les chaines en claires (des micro coupures).
    - Et le problème aussi au démarrage, il prend pratiquement 10 minutes pour démarrer. Et des fois il s'eteint au moment de l'affichage de RUN. Et quand Il démarre, il se bloque sur la chaine pendant une minute pour qu'il se lance. Après 30 minutes, il commence à déconné aussi (freeze, blocage, desynchronisation entre le son et la vidéo : même sur les chaines claires, ARTE par exemple)
    - Je l'ai mis à jour a deux reprise : de 2.10.67 à 2.10.86, puis à 2.11.07.
    J'ai contacté le vendeur, et il sait rien. Je me sens que je me suis fait avoir avec ce démo à la con de forever. (je l'ai changé parceque ma dream 500s ne fait pas fonctionner le positionneur)

    Si quelqu'un a eu le même problème, et il peut nous aider, ça serait aimable de sa part de partager l'experience.

    Merci
    salam
    normalement tu va dans l'onglet maintenance du forever:http://www.foreverhd.com/article.php?id=17
    et tu lui passe le flash d'origine par le cable.........pour le remettre tout neuf comme s'il est sorti d'usine.
    pour ton modele,je ne sais pas quel version il lui faut....
    de toute façon ,ton probelme m'est arrivé sur le 9510 apres plusieurs flashage.....et en lui passant le flash de repararation il est commme tout neuf...ni freez ,ni coupure

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai réglé le problème en le remettant à zero avec clean clue & clean (http://www.startimes.com/f.aspx?t=31329596)

    Il y avait une consommation mémoire totale. Surement un plugin venu avec le demo qui fonctionnait pas bien.

    Merci pour les réponses

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2013, 13:57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2012, 11:13
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 13-06-2012, 21:12
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27-03-2012, 20:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page