Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Octagon 1028p noblence


  1. #1
    Sponsor Avatar de jfrancois
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    51
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Octagon 1028p noblence

    Bonsoir
    Je viens de recevoir mon SF 1028P mais j'ai déjà quelques problème avec que j’espère résoudre avec vous.
    Voila première chose je n'arrive pas a accéder sur mon disque dur interne, il me mets impossible et quand le lance un enregistrement il me dit que je n'est pas de disque, j'en ai essayer plusieurs et c'est pareil.
    Deuxième chose c'est que je n'arrive pas a avoir accès a mon disque dur de mon pc et parfois quand j'arrive a l'avoir je vais dans menu je clique sur un dossier et paf ca plante.
    Dernière chose, je n'arrive pas a transférer les chaine sur une clés usb pour pouvoir les modifier via l'application d'octagon sur le pc.

    Merci a ceux qui vont me donner des réponses.
    CHEROKEE NG4 9000
    full_FR-E-CH04-0230_d83_9000
    nedro_2m_7.15_ng4_TPS_AU


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    130
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Je dirais deux choses

    • soit le disque a des faiblesses
    • soit l’alimentation en a

    voire les deux .
    Donc dans ce cas retour au S.AV. du vendeur s'impose.

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Citation Envoyé par jfrancois Voir le message
    Bonsoir
    Je viens de recevoir mon SF 1028P mais j'ai déjà quelques problème avec que j’espère résoudre avec vous.
    Voila première chose je n'arrive pas a accéder sur mon disque dur interne, il me mets impossible et quand le lance un enregistrement il me dit que je n'est pas de disque, j'en ai essayer plusieurs et c'est pareil.
    Je possède également un récepteur Octagon SF1028P
    Je me souviens, lorsque j' avais installé mon disque dur interne WD 1 To, je n' arrivais pas m' en servir,
    j' en avais également testé d' autres sans grand succès, et puis j' ai fini par trouver pourquoi cela ne fonctionnais pas
    En faite, il faut simplement modifier l" emplacement du stockage qui par défaut est configuré sur l' USB frontal

    Voici donc la manipulation:
    Menu Général > Configuration > Option d' enregistrement
    Sélection du disque SATA, choisissez Disque Interne
    Dispositif d' enregistrement, choisissez Disque Interne
    Dispositif Timeshift, choisissez Disque Interne


    Citation Envoyé par jfrancois Voir le message
    Deuxième chose c'est que je n'arrive pas a avoir accès a mon disque dur de mon pc et parfois quand j'arrive a l'avoir je vais dans menu je clique sur un dossier et paf ca plante..
    Concernant le DLNA, pour ma part, le fonctionnement reste aléatoire
    parfois cela fonctionne , parfois cela ne fonctionne pas
    j' avoue n' avoir jamais vraiment cherché car je me sert très peu de cette fonction

    Citation Envoyé par jfrancois Voir le message
    Dernière chose, je n'arrive pas a transférer les chaine sur une clés usb pour pouvoir les modifier via l'application d'octagon sur le pc.

    Merci a ceux qui vont me donner des réponses.
    Concernant le transfert des listes des chaines

    Voici donc la manipulation:
    Insérer une clé USB sur le connecteur frontal
    Menu Général > Outils système > Transfert de données
    la 2 eme ligne sert a exporter vers une cléUSB
    la 3 eme ligne sert a importer depuis une clé USB

    Le programme Polar Edit Octagon est très performant pour la gestion des listes de chaines
    il est possible de récupérer et d' envoyer une liste via votre réseau local avec la fonction transfert FTP,
    vous n' avez donc pas besoin de clé USB

    Voici donc la manipulation:
    Ouvrir PolarEditOctagon
    Option > Option FTP
    Entrer l' adresse IP de votre récepteur
    Confirmer par OK

    Sur l' interface, a coté d' Option, cliquez sur les flèches haut et bas,
    vous pouvez maintenant choisir de récupérer ( Octagon > PC ) ou d' envoyer (PC > Octagon )

    voili, voilou
    Bonne chance
    Dernière édition par kad57; 17-04-2016 à 21:13
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Octagon sf8 hd
    Par chrissdz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2015, 15:27
  2. SF8 Octagon
    Par HAMBRI dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-06-2014, 20:41
  3. octagon 1028 hd
    Par ukafadar dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2012, 22:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page