Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : plugin oscam a installer pour tnt sat


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    plugin oscam a installer pour tnt sat

    bonjour

    voici le plugin oscam pour tntsat , testé chez moi sur forever (image originale) les chaines tnt sd fonctionnent.

    j'ai effectué une modification sur oscam dvapi et oscam config comme cela été expliqué dans le forum.
    Fichiers joints Fichiers joints

  2. Merci shakib65 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    55
    Messages
    19
    Récepteur
    forever
    TV
    iris,smart tv
    Remerciement / J'aime
    salam es ce que sa marche sur tout les demos forever
    merci

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    il marche bien mais il s'arrete tt seul au bout de quelques minutes alors obligé à le refdémarer à chaque fois
    Forever 7420, Atlas HD200

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marche pas sur forever 7420 image originale.

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par esbaa2 Voir le message
    Ca ne marche pas sur forever 7420 image originale.
    si il march bien sauf qu'il s'arrete tout le temps et il faut le redémarer
    Forever 7420, Atlas HD200

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour installer OSCAM sur DM800HD
    Par gigijj dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-10-2013, 11:01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2013, 21:50
  3. tuto pour installer oscam emu tntsat sans carte pour E1 et E2 fichier fourni
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 30
    Dernier message: 05-05-2013, 11:28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13-04-2013, 00:04
  5. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 09:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page