Merci Merci:  16
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 74

Sujet : plugin pour tout les demo forever


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour,
    pour repondre à ta question ,ça me parait plus juste et sûr de passer par le cleaner V6 et apres tu pe intaller la version à ta guise .

    cdlt
    merci dzamateur pour ta réponse ;-)
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,Mooneer,essaye cette version de MCAS:http://www.4shared.com/rar/ajyymwap/..._Coupure.html?
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    Bonjour,Mooneer,essaye cette version de MCAS:http://www.4shared.com/rar/ajyymwap/..._Coupure.html?
    Bonjour gtd31,

    Merci pour ton lien,

    Il s'agit de quelle version du Mcas ?

    Comment dois-je l'installer, par la méthode classique (USB) ?

    Merci encore.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour gtd31,

    Merci pour ton lien,

    Il s'agit de quelle version du Mcas ?

    Comment dois-je l'installer, par la méthode classique (USB) ?

    Merci encore.
    salut mooneer,installe comme d'habitude avec usb et pour la version c'est celle que j'utilise et il n'ya pas de coupures.
    Dernière édition par gtd31; 09-04-2012 à 18:23
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    salut mooneer,installe comme d'habitude avec usb et pour la version c'est celle que j'utilise et il n'ya pas de coupures.
    Bonjour gtd31, merci pour ton aide.

    Cependant, y'a un petit problème, je n'arrive pas à dézipper le fichier téléchargé, le logiciel (j'utilise Izarc) me demande un mot de passe !!! et quand j’essaye 0000, il me décompresse des dossiers vides (TNT sans coupure/Plugin/bin) avec un message d'erreur !

    T'aurais pas une autre source pour le téléchargement ?

    Merci encore
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Le mot de passe est www.startimes.com

    Pour faire marcher la TNT, tu as l'embarras du choix: Oscam lmod, Oscam ymod, Gbox...

  7. #37
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Le mot de passe est www.startimes.com

    Pour faire marcher la TNT, tu as l'embarras du choix: Oscam lmod, Oscam ymod, Gbox...
    salut
    un grand merci pour les fichiers juste une question
    normalement oscam ymod fait fonctionne. TNT sans internet je l'ai essyé et ca marche tres bien sauf TNT
    ou il faut mettre le fichier oscam.keys
    merci a vous
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  8. #38
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour gtd31, merci pour ton aide.

    Cependant, y'a un petit problème, je n'arrive pas à dézipper le fichier téléchargé, le logiciel (j'utilise Izarc) me demande un mot de passe !!! et quand j’essaye 0000, il me décompresse des dossiers vides (TNT sans coupure/Plugin/bin) avec un message d'erreur !

    T'aurais pas une autre source pour le téléchargement ?

    Merci encore
    salut mooneer,le mot passe c'est celui que t'as donné flashman,essaie ça et donnes-nous une réponse stp.merçi
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    un grand merci pour les fichiers juste une question
    normalement oscam ymod fait fonctionne. TNT sans internet je l'ai essyé et ca marche tres bien sauf TNT
    ou il faut mettre le fichier oscam.keys
    merci a vous
    Salut,
    Il faut le mettre avec le reste des fichiers de configuration d'oscam.Pour cette version d'oscam ymod-t25, le répertoire est: /var/tuxbox/config (Si tu lances oscam ymod par telnet, tu auras un message d'erreur s'il ne trouve pas les fichiers de configuration dans ce répertoire).

    Sinon, voici oscam ymod-t25 (Je l'ai rapidement modifié avec un éditeur hexadécimal) pour qu'on puisse mettre oscam.keys (et oscam.conf, oscam.user...) dans /var/keys.

  10. Merci aime_jeux disent merci
  11. #40
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Sahitou djema3a,

    Merci pour vos réponses ( excusez l orthographe j utilise un clavier qwerty )

    Merci aussi pour le code, ça a marche pour la décompression, je verrai plus tard ce que ca donnera sur le demo et vous tiendrai au courant.

    Pour la TNT sans le net, c est le plugin MCAS qu il faut activer et utiliser.

    Bonne soirée a tous.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  12. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Pour la TNT sans le net, c est le plugin MCAS qu il faut activer et utiliser.
    Non, tous les autres cités plus haut font marcher la TNT sans internet.Donc si ton problème persiste en utilisant oscam/gbox, c'est qu'il n'était pas causé par Mcas.

  13. #42
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    salut mooneer,le mot passe c'est celui que t'as donné flashman,essaie ça et donnes-nous une réponse stp.merçi
    Alors après essai, le problème a persisté et j'ai dû revenir à la dernière version du Mcas parcequ'en installant le plugin "TNT sans coupures", j'ai perdu également les chaines "cartoon network", "boomerang" et "Nickelodeon junior".

    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Non, tous les autres cités plus haut font marcher la TNT sans internet.Donc si ton problème persiste en utilisant oscam/gbox, c'est qu'il n'était pas causé par Mcas.
    Au temps pour moi ! je ne le savais pas ! je vais essayer avec le plugin Oscam sans internet et reviendrai avec commentaires ;-)

    Mais est-ce que l'utilisation de Oscam se fait comme pour Mcas (activation avec vert, mode auto avec rouge) ?

    Merci et Bonne journée à tous.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  14. #43
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous,



    Alors après essai, le problème a persisté et j'ai dû revenir à la dernière version du Mcas parcequ'en installant le plugin "TNT sans coupures", j'ai perdu également les chaines "cartoon network", "boomerang" et "Nickelodeon junior".



    Au temps pour moi ! je ne le savais pas ! je vais essayer avec le plugin Oscam sans internet et reviendrai avec commentaires ;-)

    Mais est-ce que l'utilisation de Oscam se fait comme pour Mcas (activation avec vert, mode auto avec rouge) ?

    Merci et Bonne journée à tous.
    si tu veux un OSCAM avec tout ça,tiens en voilà un:http://www.mediafire.com/?5m9aah1tmmsz0mu

    bonne journée
    Dernière édition par gtd31; 11-04-2012 à 14:59
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  15. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous,



    Alors après essai, le problème a persisté et j'ai dû revenir à la dernière version du Mcas parcequ'en installant le plugin "TNT sans coupures", j'ai perdu également les chaines "cartoon network", "boomerang" et "Nickelodeon junior".
    Il faut peut être mettre à jour "keydata.tmp".

    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Au temps pour moi ! je ne le savais pas ! je vais essayer avec le plugin Oscam sans internet et reviendrai avec commentaires ;-)

    Mais est-ce que l'utilisation de Oscam se fait comme pour Mcas (activation avec vert, mode auto avec rouge) ?

    Merci et Bonne journée à tous.
    Oui, ça se fait par la télécommande pour Oscam lmod (Télécharge-le ici avec les dernières clés, tu peux les mettre à jour aussi depuis le menu avec le plugin key updater fourni avec le plugin).

  16. #45
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous les amis,

    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Il faut peut être mettre à jour "keydata.tmp".
    ça devrait se faire automatiquement à chaque mise à jour de MCAS, Non ??


    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Oui, ça se fait par la télécommande pour Oscam lmod (Télécharge-le ici avec les dernières clés, tu peux les mettre à jour aussi depuis le menu avec le plugin key updater fourni avec le plugin).
    Merci, mais je n'ai pas internet pour le moment ;..-(
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

Sujets similaires

  1. mise a jours pour tout les demo FOREVER
    Par REDPILL dans le forum Forever
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-08-2013, 21:40
  2. La nouvelle version kyng A2.43 pour tout les demo plus une 2.43v2 pour l'atlas
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-11-2011, 11:46
  3. démo 9510 HD forever
    Par phiphi38 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2011, 21:56
  4. démo HD forever
    Par phiphi38 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-12-2010, 18:27
  5. Cas dat pour tout les demo.
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2010, 18:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page