Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 68

Sujet : plugin pour tout les demo forever


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts

    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Merci à vous les amis,
    ça devrait se faire automatiquement à chaque mise à jour de MCAS, Non ??
    Pas forcément, ce fichier tu peux le trouver dans "Octagon88 Plugin Sorglos Bundle" ou bien le mettre à jour avec un plugin spécial (Mais tu n'as pas internet).

    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Merci, mais je n'ai pas internet pour le moment ;..-(
    Je parlais surtout des autres bouquets (Canal digitaal...).Pour la TNT, les clés ne changent presque jamais (la dernière fois c'était en juillet si je ne me trompe pas).Tu peux mettre à jour les clés manuellement aussi, il suffit de télécharger le dernier softcam.key et de le renommer en oscam.keys puis de remplacer le précédent dans /var/keys.


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    39
    Messages
    130
    Thanks
    8
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    Bonjour à tous,

    Alors voila, j'ai essayé Oscam imod donné par flashmann, mais ça n'a pas résolu mon problème, en plus, le zapping est très très long (entre 10 et 15 secondes d'écran noir avec parfois la mention "programme crypté")

    Je suis donc revenu à l'ancien système en réactivant MCAS et là, mauvaise surprise, j'ai presque les mêmes délais au zapping (chose que je n'avais pas avant !!) !

    Je crois donc qu'il va falloir tout réinitialiser et remettre de nouveau tous les plugins nécessaires au bon fonctionnement du démo.

    Je pense que c'est un problème de RAM ou de mémoire où est stockée l'image et les plugins du démo. Je suis très curieux de savoir si on pourrait leur rajouter en capacité !!

    Bonne journée à tous.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous, Alors voila, j'ai essayé Oscam imod donné par flashmann, mais ça n'a pas résolu mon problème, en plus, le zapping est très très long (entre 10 et 15 secondes d'écran noir avec parfois la mention "programme crypté") Je suis donc revenu à l'ancien système en réactivant MCAS et là, mauvaise surprise, j'ai presque les mêmes délais au zapping (chose que je n'avais pas avant !!) ! Je crois donc qu'il va falloir tout réinitialiser et remettre de nouveau tous les plugins nécessaires au bon fonctionnement du démo. Je pense que c'est un problème de RAM ou de mémoire où est stockée l'image et les plugins du démo. Je suis très curieux de savoir si on pourrait leur rajouter en capacité !! Bonne journée à tous.
    Le zapping de 15 secondes est très atypique.Il faut essayer formater le dossier utilisateur (Quand tu insères une clé USB avec un plugin à installer, l'option formater apparait).Une fois le dossier vide, il faut réinstaller un seul plugin pour tester: Oscam Lmod .

  4. #49
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    39
    Messages
    130
    Thanks
    8
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Le zapping de 15 secondes est très atypique.Il faut essayer formater le dossier utilisateur (Quand tu insères une clé USB avec un plugin à installer, l'option formater apparait).Une fois le dossier vide, il faut réinstaller un seul plugin pour tester: Oscam Lmod .
    Merci, j'ai essayé de deviner ce que t'as écrit, et j'ai compris de quoi tu parles.

    Sur l'écran bleu qui s'affiche quand j'insère ma clé USB, y'a une option (bouton rouge je crois) pour formater. J'ai déjà vu ça, mais c'est pour formater quoi ? Toute la mémoire du démo ? toutes les données ? ou les plugins seulement ?

    Aussi, à propos de cet écran bleu, si je l’efface (je fais disparaître son affichage de la télé), comment je pourrais le ré-afficher sans débrancher et rebrancher la clé USB ?

    Merci flashmann pour tes précieuses aides ;-)
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Merci, j'ai essayé de deviner ce que t'as écrit, et j'ai compris de quoi tu parles.

    Sur l'écran bleu qui s'affiche quand j'insère ma clé USB, y'a une option (bouton rouge je crois) pour formater. J'ai déjà vu ça, mais c'est pour formater quoi ? Toute la mémoire du démo ? toutes les données ? ou les plugins seulement ?
    Non, le dossier var seulement.Le dossier var contient les plugins, leurs réglages, et autres fichiers que tu aurais pu transférer sur le démo.

    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Aussi, à propos de cet écran bleu, si je l’efface (je fais disparaître son affichage de la télé), comment je pourrais le ré-afficher sans débrancher et rebrancher la clé USB ?
    Je crois que l'option existe dans Menu général > Gestion stockage > Dossier utilisateur.Mais ce n'est pas grave de débrancher/rebrancher la clé USB puisque tu ne vas pas formater souvent (Du moins je l'espère ).

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    46
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir tous le monde, je voudrais savoir comment mettre à jour les plugins sans connecter le démodulateur avec l'internet, sachant que j'ai une connection 3G que je n'arrive pas à la connecter à mon démodulateur. merci

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir. je voudrais savoir comment changer de commentateur sur les chaines el jazeera par exemple. j'ai un forever 8200 hd pvr.

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir. je voudrais savoir comment changer de commentateur sur les chaines el jazeera par exemple. j'ai un forever 8200 hd pvr.

  8. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai le plugin xcamclient (cccam) qui a sauter de la liste plugun, comment je peux l'installer ..
    merci

  9. #54
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    75
    Récepteur
    forever7474
    TV
    lg ld 450
    Thanks
    21
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    salam mes frères un petit souci avec oscam ymode qui se désactive tous seul alors quoi faire svp

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slut

    jokersat tres bon services et gentile et confience

    bonne chance

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam j ai un forever 7878 pvr je l ai acheté pour pouvoir regarder en iptv je suis a l étranger pas de couverture sat
    cela ne fonctionne pas bien faute des adresses ip ,jai entendu parler de enigma 2 pour installer des plugins qui ouvrent des chaines touours en ip
    aider moi a le faire fonctionner meme s il existe un abonnement payant merci de me repondre

  12. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung led
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci mon ami

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    8
    Récepteur
    Forever 7474
    TV
    IRIS 40 pouces Le
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir
    Existe-il un plugin Ishare pour le forever 7474?
    Si oui j'aimerais le telecharger, Merci


  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    LG 40
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai besoin d'une aide merci : j'ai fait une mise à jour de mon démo Forever 7830 - par la suite, il se bloque souvent et affiche SCAN - il faut éteidre et rallumer plusieurs fois pour le voir redémarrer comme avant - mais c'est une situation inacceptable car fastidieuse - Hchicha stp peux-tu me conseiller - j'ai même tentrer de revenir à l'ancienne mise à jour mais sans succès -
    mnawwar

  15. #60
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    constantine
    Messages
    374
    Récepteur
    foreverHD
    TV
    LG smarttv
    Thanks
    12
    Remercié 48 fois dans 25 Posts
    merci .je confirme que mgcamd est le meilleur plugin actuellement pour le sharing

Sujets similaires

  1. mise a jours pour tout les demo FOREVER
    Par REDPILL dans le forum Forever
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-08-2013, 22:40
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 03-11-2011, 12:46
  3. démo 9510 HD forever
    Par phiphi38 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2011, 22:56
  4. démo HD forever
    Par phiphi38 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-12-2010, 19:27
  5. Cas dat pour tout les demo.
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2010, 19:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page