Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Plugin Tout en Un


  1. #1
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Plugin Tout en Un

    Bonjour

    Comme indiqué par le titre du post j'ai mis tous les plugin (les plus utilisés) dans un dossier d'installation unique. On y trouve les dernières versions ( mars 2012) de :

    -MgCamd 1.38
    -Nasscam
    -Xcam (XcamConfig+XcamClient)
    -Mcas (+ Mclient)
    -Exim
    -Coconut
    -AutoUpDate Mcas et Coconut
    -Font

    Cela sera très pratique notamment pour ceux qui passent le V6 (réparation) et qui veulent réinstaller les plugin en une seule et unique opération.
    Cela est également pratique pour ceux qui veulent actualiser tous leurs plugin sans les passer un par un.

    Deux façons de faire :
    -Soit supprimer tous les plugin déjà installés, et tout réinstaller en seule opération avec PluginToutenUn.
    -Soit installer Tout en Un directement, en écrasant les versions existantes. Pour que l’écrasement ait lieu, faut désactiver tous les plugin existants.

    Les deux manières ont été testées et fonctionnent 100%.

    Décompresser l'archive rar, puis mettre le dossier plugin (qui contient tout) et charger par usb sur le démo.

    http://www.mirorii.com/fichier/41/55...tEnUn-rar.html
    Dernière édition par Hchicha; 15-04-2012 à 19:34


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    Du bon travail .Bonne continuation

    cdlt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour

    Comme indiqué par le titre du post j'ai mis tous les plugin (les plus utilisés) dans un dossier d'installation unique. On y trouve les dernières versions ( mars 2012) de :

    -MgCamd 1.38
    -Nasscam
    -Xcam (XcamConfig+XcamClient)
    -Mcas (+ Mclient)
    -Exim
    -Coconut
    -AutoUpDate Mcas et Coconut
    -Font

    Cela sera très pratique notamment pour ceux qui passent le V6 (réparation) et qui veulent réinstaller les plugin en une seule et unique opération.
    Cela est également pratique pour ceux qui veulent actualiser tous leurs plugin sans les passer un par un.

    Deux façons de faire :
    -Soit supprimer tous les plugin déjà installés, et tout réinstaller en seule opération avec PluginToutenUn.
    -Soit installer Tout en Un directement, en écrasant les versions existantes. Pour que l’écrasement ait lieu, faut désactiver tous les plugin existants.

    Les deux manières ont été testées et fonctionnent 100%.

    Décompresser l'archive rar, puis mettre le dossier plugin (qui contient tout) et charger par usb sur le démo.

    http://www.uploadstation.com/file/Fp...inToutenUn.rar
    bonjour , question :es ce que l'abonnement (nasscam) ne sera pas effacé ou perdu après installation de ces plugins ? -forever7830-

  • #4
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jarod63 Voir le message
    bonjour , question :es ce que l'abonnement (nasscam) ne sera pas effacé ou perdu après installation de ces plugins ? -forever7830-
    Bonjour

    Perdu non, mais effacé oui. C'est à dire il faudra réintroduire une nouvelle fois le code.Mais les jours restants sont mémorises grâce à l'adresse mac du démo.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour

    Perdu non, mais effacé oui. C'est à dire il faudra réintroduire une nouvelle fois le code.Mais les jours restants sont mémorises grâce à l'adresse mac du démo.
    ok tres bien , merci hchicha pour votre disponibilité

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    j'ai un forever 8200 hd pvr avec un mois gratuit. la chaine M6 hd et quelques chaines se trouvant sur la meme frequence ne veulent s'ouvrirent. que doit-je faire

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour

    Comme indiqué par le titre du post j'ai mis tous les plugin (les plus utilisés) dans un dossier d'installation unique. On y trouve les dernières versions ( mars 2012) de :

    -MgCamd 1.38
    -Nasscam
    -Xcam (XcamConfig+XcamClient)
    -Mcas (+ Mclient)
    -Exim
    -Coconut
    -AutoUpDate Mcas et Coconut
    -Font

    Cela sera très pratique notamment pour ceux qui passent le V6 (réparation) et qui veulent réinstaller les plugin en une seule et unique opération.
    Cela est également pratique pour ceux qui veulent actualiser tous leurs plugin sans les passer un par un.

    Deux façons de faire :
    -Soit supprimer tous les plugin déjà installés, et tout réinstaller en seule opération avec PluginToutenUn.
    -Soit installer Tout en Un directement, en écrasant les versions existantes. Pour que l’écrasement ait lieu, faut désactiver tous les plugin existants.

    Les deux manières ont été testées et fonctionnent 100%.

    Décompresser l'archive rar, puis mettre le dossier plugin (qui contient tout) et charger par usb sur le démo.

    http://www.uploadstation.com/file/Fp...inToutenUn.rar
    Bonjour Hchicha,

    J'ai effectué les opérations comme indiquées en rouge, et je n'ai pas de plugin "Font" !!!! Peut être me suis-je trompé quelque-part !!!

    Aussi, je voudrais savoir si la version Mcas d cette application "Tout en un" a bien écrasé celle qui était installée sur mon démo, comment pourrais-je vérifier ?

    Pour info, avant l'installation du plugin, j'ai d'abord effectué la mise à jour vers 2.10.28.

    Merci et bonne journée ;-)

  • #8
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour Hchicha,

    J'ai effectué les opérations comme indiquées en rouge, et je n'ai pas de plugin "Font" !!!! Peut être me suis-je trompé quelque-part !!!

    Aussi, je voudrais savoir si la version Mcas d cette application "Tout en un" a bien écrasé celle qui était installée sur mon démo, comment pourrais-je vérifier ?

    Pour info, avant l'installation du plugin, j'ai d'abord effectué la mise à jour vers 2.10.28.

    Merci et bonne journée ;-)
    Bonjour Mooneer

    Non, tu ne t'es pas trompé. Font est un plugin qui s'installe direct dans var (pas dans bin, c'est pourquoi il n'apparait pas dans le tableau des plugin). Pour utiliser les fonctions de font , c'est comme suit :

    1-On va au menu dans réglage langues
    2-On s'arrête sur la ligne "fichier police utilisateur" et on fait bouger le curseur pour sélectionner
    "thair.ttf" le dossier polices qu'on vient de pluger
    3-On choisit le caractère et la taille( de -5 à 5) qu'on veut
    4-Exit, et ça y est.

    Tes fichiers sont tous passés normalement, donc toutes les versions précédentes ont été remplacées. Koune Methenni !

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    ..
    Tes fichiers sont tous passés normalement, donc toutes les versions précédentes ont été remplacées. Koune Methenni !
    Rak hannitni, allah ihannik

    Pour les polices, dés que je rentrerai chez moi, je bidouillerai un peu.

    Merci encore.

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Rak hannitni, allah ihannik

    Pour les polices, dés que je rentrerai chez moi, je bidouillerai un peu.

    Merci encore.
    Bonjour Hchicha,

    Pour les polices, je les ai bien, elles changes en les modifiant dans le menu des polices (entre simple et gras seulement), mais je n'ai pas remarqué de différences dans les autres menus et affichages du démo (EPG, infos, listes ...etc.) ! Je pensais qu'on pouvait les changer genre dans Microfsoft word !!

    Bonne journée.

  • #11
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour Hchicha,

    Pour les polices, je les ai bien, elles changes en les modifiant dans le menu des polices (entre simple et gras seulement), mais je n'ai pas remarqué de différences dans les autres menus et affichages du démo (EPG, infos, listes ...etc.) ! Je pensais qu'on pouvait les changer genre dans Microfsoft word !!

    Bonne journée.
    Bonsoir

    Pour que les différences de tailles soient sensibles, faut choisir "tout" dans langue de police utilisateur. Et dans correction taille police utilisateur tu mets 2 .Si tu es myope tu mets plus.

  • Sujets similaires

    1. plugin pour tout les demo forever
      Par massi500 dans le forum Forever
      Réponses: 73
      Dernier message: 16-03-2017, 08:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page