Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : plugins ne passent pas sur octagon


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    plugins ne passent pas sur octagon

    Bonjour, j'ai un forever 7420 hd transformé en octagon SF 1008P SE+ , aprés avoir passé le flash repair V6 et mis le dernier firmware v 2.10.94, il m'est impossible de télécharger n'importe quel plugin via usb, j'ai formaté l'usb plusieurs fois sans succés, j'ai essayé un autre usb, le meme résultat. y a t'il une méthode pour faire passer les plugins manuellement et merci de votre précieuse aide.


  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jawedou Voir le message
    ...y a t'il une méthode pour faire passer les plugins manuellement et merci de votre précieuse aide.
    Salam

    Introduction manuelle des plugin

    S'introduire dans le démo par l'explorateur, puis dans root, puis dans le dossier Var où se trouvent tous les répertoires des plugin.
    Pour installer un plugin, tu l'ouvres et tu vois ce qu'il y a dedans (en général un dossier bin, un dossier etc, un dossier keys, share, etc...), puis tu prends les éléments qu'il y a dans chaque dossier du plugin et tu le copies dans le dossier correspondant dans le Var:
    Les fichiers bin du plugin---------> dans le répertoire bin du var
    Les fichiers etc du plugin---------> dans le répertoire etc du var
    etc...certains plugin n'ont que bin et etc, d'autres en ont plus.
    Une fois ainsi copiés les fichiers, tu fermes et tu redémarres le démo, tu vas ensuite les trouver installés dans le tableau des plugin.


Sujets similaires

  1. octagon 1028 hd
    Par ukafadar dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2012, 22:58
  2. Cline ne passent pas sur le Xcamclient
    Par Medzen dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2012, 18:59
  3. est ce que les images de la 800 HD passent dans la 800 SE?
    Par mtaoufik dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-08-2011, 21:39
  4. mes messages ne passent pas
    Par KARMOUSSA dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2008, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page