Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Prio pour Forever avec Xcamclient


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    104
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520
    Remerciement / J'aime

    Prio pour Forever avec Xcamclient

    <b>Bonjour Svp j'ai un forever 7820 je tourne avec Xcamclient je veut utilisé un prio mais je ne trouve pas le fichier , j'ai un cccam.prio mais je ne sais pas ou le mettre sans oublier j'ai un serveur cccam et l'emu xcamclient merci de me repondre
    DreamBox 800 HD se SIM2 Image Openpli Oscam 11381, Sony Bravia CX520


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut sur forever pas besoin de prio xcam prio auto integrer une fois que tu zap ton prio sera constitueé ca marche comme priomarker
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  3. Merci rafik3175 disent merci
    J'aimes sadek ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    hdmm</a> ta expliqué mais si tu as un soucis je te suggére de vider le xcam.prio avec dcc que tu trouvera dans : /var/etc/protect
    tu le vide et il va reconstituer un nouveau avec les bons providers

    - - - Mise à jour - - -

    tu peux aussi tout en etant sur la chaine tu appuie sur le bouton 0 et tu aura une petite barre en bas qui te donnera l'etat du serveur et aussi le provider utilisé tu pourra basculer avec les touches haut et bas pour choisir le bon provider
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  5. Merci rafik3175 disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Nancy
    Âge
    27
    Messages
    33
    Récepteur
    Forever HD 8200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message

    tu peux aussi tout en etant sur la chaine tu appuie sur le bouton 0 et tu aura une petite barre en bas qui te donnera l'etat du serveur et aussi le provider utilisé tu pourra basculer avec les touches haut et bas pour choisir le bon provider
    Bonsoir, comment on fais pour avoir l' etat des serveurs, j' ai appuiyer sur la touche 0 , mais rien ne se passe ?

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    centre
    Messages
    358
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    dommage pas de reponse

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">La réponse de notre camarade Mmoose24 est juste. Essaye-la.

    " tu peux aussi tout en etant sur la chaine tu appuie sur le bouton 0 et tu aura une petite barre en bas qui te donnera l'etat du serveur et aussi le provider utilisé tu pourra basculer avec les touches haut et bas pour choisir le bon provider"

  • Sujets similaires

    1. besoin d'aide pour oscam 7884 sur E2 HDMU avec Forever 7878
      Par moose24 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2012, 10:40
    2. Cline ne passent pas sur le Xcamclient
      Par Medzen dans le forum Forever
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-05-2012, 18:59
    3. Problème Résolu CCcam Prio Forever 7420
      Par Medzen dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-03-2012, 01:06
    4. Forever 7420<<<< xcam.prio
      Par mustapha31 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-10-2011, 23:35
    5. Réponses: 8
      Dernier message: 21-08-2011, 13:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page