Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme avec les piste audio Forever 7820


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec les piste audio Forever 7820

    bonsoir a tous

    alors voila depuis que j'ai ce décodeur ,je n'arrive pas a changer la piste audio sur les programmes tel que les matches sur Al djazzyra HD1 & HD2 ou sur des filmes qui passe partout Canal+,Cine+ ,Tf1 ou autre de toute façon sur aucune chaine je ne peut changer la piste audio , quand je click sur le bouton Jaune de la télécommande car c'est ce dernier qui me sort le menu pour changer de piste audio ,sur auto c'est la piste française et quand je bascule ver ang rien ,le silence totale puis quand je vais sur fra ou sur auto sa remarche mais que en français ,je ne comprend pas d’où vient le problème , un ami a un décodeur Geant et il me confirme qu'il a pas ce problème chez lui , il peut changer de commentataire sur djazzyra HD1 & HD2 comme il veut

    quelqu’un a une idéé pour regler ce problème ? ,merci a tous
    Forever HD 7820 pvr "newcamd [SIGPIC][SIGPIC]


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de angelius
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger-Plage
    Messages
    72
    Récepteur
    DREAMBOXpvr 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;
    l'astuce que j'ai trouvé: fait comme dab change de langue, rentre dans le MENU, tu sélectionnes une autre option x2 dans le menu"l'image de la chaine dois disparaitre", tu ressort et HOPE la langue à changer, Pour revenir a la langue principale refait les mêmes étapes.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    regarde dans reglages A/V et modifie Dolby Digital et HDMI Dolby digital je pense en tout cas c'est deux options l'une en dessous de l'autre modifie les et tout va rentrer dans l'ordre
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par angelius Voir le message
    Bonjour;
    l'astuce que j'ai trouvé: fait comme dab change de langue, rentre dans le MENU, tu sélectionnes une autre option x2 dans le menu"l'image de la chaine dois disparaitre", tu ressort et HOPE la langue à changer, Pour revenir a la langue principale refait les mêmes étapes.
    Merci anhelius

    enfaite le truc est super simple voila les étapes a faire pour changer de langue pour ceux veulent savoir

    1-apuiez sur le bouton "jaune"
    2-basculer verre la 2eme langue , normalement vous n'aurez plus de son
    3-zaper verre une autre chaine puis revenez verre celle d'avant et hope la langue aura changer
    Forever HD 7820 pvr "newcamd [SIGPIC][SIGPIC]

Sujets similaires

  1. un grand problème avec le démo Forever 7820
    Par tassnim dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-10-2012, 16:54
  2. Enregistrement sur PC avec un Forever HD 7820 pvr
    Par le hichem dans le forum Forever
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-09-2012, 16:51
  3. Probleme signale sur les chaine HD Forever 7820
    Par le hichem dans le forum Forever
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-04-2012, 14:09
  4. Aide:probleme tnt sur forever 7820
    Par kenane dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 24-02-2012, 00:11
  5. TNTSAT avec forever 7820
    Par kakashi dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-02-2012, 00:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page