Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme avec M6 HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    probleme avec M6 HD

    Salut j'arrive pas a recevoir m6 HD écran noir est ce que il y a une nouvelle mise a jour ou bien bye bye les chaine HD de la TNT
    j'ai pas de chance j'ai acheté mon forever il y a 2 jours juste pour recevoir les chaine HD gratuit il le 3 jours m6 HD et parti si il y a une mise a jour je veux bien la connaitre merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimi2009 Voir le message
    Salut j'arrive pas a recevoir m6 HD écran noir est ce que il y a une nouvelle mise a jour ou bien bye bye les chaine HD de la TNT
    j'ai pas de chance j'ai acheté mon forever il y a 2 jours juste pour recevoir les chaine HD gratuit il le 3 jours m6 HD et parti si il y a une mise a jour je veux bien la connaitre merci
    mimi, tu avais la réponse a cette question, dans le post que tu as toi même crée juste hier "comment faire une mise a jour forever"
    !!!
    Dernière édition par kad57; 29-01-2013 à 14:13
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    20
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai pas astra mais sa s'est arrêté , il te faut un server pour l'ouvrir !
    Démo FOREVER 7830 HD Image Original
    Démo FOREVER NanoSmart Image Original

  • Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 15-01-2012, 02:52
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 29-11-2011, 15:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page