Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Probléme de connection avec DCC


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime

    Probléme de connection avec DCC

    mily: arial">Probléme de connection avec DCC


    Bonsoir ,

    Alors que tout fonctionnait parfaitement depuis des mois ,j'ai un problème de connexion avec DCC ,
    connexion parfaite entre ordi et Dream ,impossible entre Dream et router ?

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour désactive l'antivirus et le pare-feu. si non verifier câble réseau merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    merci djamalos
    j'ai désactivé le pare-feu et le probleme est résolu
    merci encore une fois

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Coo>>L
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de pachtz
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    89
    Récepteur
    Vu solo 2 sunray
    TV
    Thomson 46"
    Remerciement / J'aime
    slt une autre solution pour acceder à la box si tu as pas envie de desactiver tout le temps ton parfeu. il faut creer un emplacement reseau et mettre l'adresse ip de ta box en comment par : ftp://tonadresseip. Avec ce tuto tu pourra faire quelques petites modification comme si tu etais sur DCC par exemple tu pourra editer ton fichier cccam.cfg avec le bloc note et enregister.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tiour Voir le message
    merci djamalos
    j'ai désactivé le pare-feu et le probleme est résolu
    merci encore une fois
    de rien l'ami bonne vision. svp mettre le sujet en résolu et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    209
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous je viens de passer à la derniere version de mise à jour et je n'arrive pas à me connecter avec le DCC s'il vous plais commen desactiver le pare feu ?? et merci d'avance ....

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Bonjour à tous je viens de passer à la derniere version de mise à jour et je n'arrive pas à me connecter avec le DCC s'il vous plais commen desactiver le pare feu ?? et merci d'avance ....
    Bonjour l'ami, il faut voir dans l'interface DCC si c'est la bonne adresse ip et verifier si tu es en enigma E1 ou E2
    si non dans l'interface de ton antivirus, désactive le, et voir si y a le pare feu incorporé dans ton antivirus tu le désactive aussi et le tour est joué
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Bonjour à tous je viens de passer à la derniere version de mise à jour et je n'arrive pas à me connecter avec le DCC s'il vous plais commen desactiver le pare feu ?? et merci d'avance ....
    Salam, installe ce PLUGIN et mets le en mode auto et tu pourras te connecter au DCC sans problème.

    Cordialement.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    209
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Remerciement / J'aime
    Merçi à tous pour vos réponses , mais toujour pas de connection avec le DCC, meme en installant le pluigin de gtd31, rien à faire . pour information j'ai un forever 7820 hd voilà je suis toujour à la case départ. Merci pour tout les amis .

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de geranium
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz
    Messages
    104
    Récepteur
    Diva Prem+Forever
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Bonjour à tous je viens de passer à la derniere version de mise à jour et je n'arrive pas à me connecter avec le DCC s'il vous plais commen desactiver le pare feu ?? et merci d'avance ....
    Salam

    Le DCC fonctionne bien sous Enigma, mais plante souvent et facilement sur l'image originale. Toi, puisque tu parles de dernière version (donc sous image originale), tu devrais te connecter au démo par l'Explorateur Windows, c'est la meilleure façon de procéder pour les Forever sur image originale.

    PS. Pour désactiver le Pare Feu de Windows, aller dans le panneau de configuration (menu démarrer), puis cliquer sur "Pare Feu Windows", puis aller dans "activer/désactiver le Pare Feu".
    Dernière édition par geranium; 02-02-2015 à 18:32

Sujets similaires

  1. probleme connection avec hd 200s
    Par clem93 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 27-08-2014, 18:28
  2. Probleme de connection avec FAWRI
    Par gilaitalia dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2013, 12:17
  3. probleme de connection avec page web csp
    Par caravel dans le forum Csp
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-05-2013, 23:37
  4. Probleme de connection avec ma dreambox 500
    Par roberto091 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2011, 20:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page