Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48
Like Tree1J'aime

Sujet : Probléme ! MGCAMD se désactive tout seul


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon4 Probléme ! MGCAMD se désactive tout seul

    Salut , J'ai un forever 7830 hd avec son image d'origine .
    J'ai que le Plugin MGCAMD que j'ai téléchargé du site officiel + Une Line MGCAMD ..
    Il est Activé + Auto
    Mais le probléme ; quand je vais sur BeInSPORT ou Orange et d'autre chaines le plugin devient desactivé .. :(
    et je suis obligé de le reactivé !
    J'ai pas ce probléme dans JSC sport ou CSAT ..
    Merci de me trouvé la soulution pour mon probléme ..
    j'ai une petit question ; a quoi sert le fichier ignore.list et priority.list et SoftCam.Key dans le MGCAMD
    et si c'est possible donnez moi les derniére fichiés modifier de ignore.list et priority.list et SoftCam.Key pour MGCAMD :)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    cher frer essey le xcam ou le cccam ils sont super bien

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    mais j'ai un server MGCAMD :)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tu peux demander au monsieur le proprieter du serveur de le rendre cccam si il veux pas tu est libre de changer il y a bcp de bon serveur

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    c mon server :D et je le donne gratuis :)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    demande a hchicha ou flashman comment le rendre cccam

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai aussi un server cccam
    le probléme méme quand je veux entré le server cccam dans xcam sa vient une fenetre rouge sans aucune écriture ..
    et quand j'ai entré le server par ordinateur , pour l'activé aussi sa vient une fenetre rouge sans écriture :(

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Pour Mgcamd, il faudrait ignorer le provider qui provoque sa fermeture.
    Pour Xcam, il faudrait installer la police d'écriture manquante (Problème similaire ici).
    Dernière édition par flashmann; 09-09-2012 à 17:09

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Ok merci , quel sont les provider et ou je les trouve ?
    et a quoi sert le fichier ignore.list et priority.list et SoftCam.Key dans le MGCAMD
    et si c'est possible donnez moi les derniére fichiés modifier de ignore.list et priority.list et SoftCam.Key pour MGCAMD :)
    Pour xcam je vais esseyé

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    flashman ; j'ai mis le fichier font mais sa reste toujours une liste rouge :(

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    391
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Thanks
    32
    Remercié 82 fois dans 70 Posts
    Citation Envoyé par AlHassade Voir le message
    flashman ; j'ai mis le fichier font mais sa reste toujours une liste rouge :(
    Bonjour ,

    Pour ce qui concerne ce problème de tableau sans caractère , j'ai pu comprendre que c un défaut de non concordance de police d’écriture entre ces dernières versions de soft et celles anciennes du XCam ou inversement ; problème du fichier (font) d’après flashman qui a posté un plugin qui peut le réglé.

    Personnellement j'ai pu résoudre ce cas , en injectant le dernier soft sur mon 7820 ( à savoir le V2.10.86) avec cette version :octaCAM__CS_CCcam_Multi__09072012.rar . Et j'ai pu configurer mon XCam sans difficulté .

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 08-09-2012 à 15:44
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tien mon frer essey ca j'avais le meme problemme et c'est regler octacam http://www.dzsat.org/forum/attachmen...3&d=1345836362

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    19
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci , c Bon le probléme est réglé , j'ai téléchargé le plugin xcam directement depuis le forever avec le server de octagon sa marche bien mais l'écriture un petit peut petite :)
    il me reste le probléme de mgcamd qui se désactive tout seul

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ton mieu , stp mon frer es que tu peux metre l'adresse du serveur

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par AlHassade Voir le message
    Ok merci , quel sont les provider et ou je les trouve ?
    et a quoi sert le fichier ignore.list et priority.list et SoftCam.Key dans le MGCAMD
    et si c'est possible donnez moi les derniére fichiés modifier de ignore.list et priority.list et SoftCam.Key pour MGCAMD :)
    Pour xcam je vais esseyé
    Chaque chaine a des providers particuliers.Il faudrait ouvrir la chaine qui pose problème puis lancer mgcamd pour voir les providers (par telnet par ex) puis détecter le fautif en les ignorant un par un.
    Le fichier ignore.list sert à ignorer les providers alors que priority.list les classe par priorité.Softcam.key c'est pour ouvrir certaines chaines sans sharing.

    Citation Envoyé par AlHassade Voir le message
    flashman ; j'ai mis le fichier font mais sa reste toujours une liste rouge :(
    Désolé, je n'ai pas mis le bon fichier font.Le fichier nécessaire était sfam.ttf.

    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Pour ce qui concerne ce problème de tableau sans caractère , j'ai pu comprendre que c un défaut de non concordance de police d’écriture entre ces dernières versions de soft et celles anciennes du XCam ou inversement ; problème du fichier (font) d’après flashman qui a posté un plugin qui peut le réglé.

    Personnellement j'ai pu résoudre ce cas , en injectant le dernier soft sur mon 7820 ( à savoir le V2.10.86) avec cette version :octaCAM__CS_CCcam_Multi__09072012.rar . Et j'ai pu configurer mon XCam sans difficulté .

    cdlt
    Effectivement, il faut mettre à jour le soft vers la version 2.10.78 au moins pour pouvoir utiliser le dernier Xcam en plus du fichier font sfam.ttf dans /var/bin.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 12:28
  2. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 11:22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page