Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probléme signal


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts

    probléme signal

    bonjour
    j'ai un Forever 7820 et depuis quelque jours j'ai un probléme de signal, la barre de signal est normal et monte jusqua 80 comme d'habitude mais c'est un genre de faux signal car je ne recoit pas l'EPG, sur les chaines codé il m'affiche un message chaine crypté et sur les chaines clair j'ai un message erreur chaine, le probléme ne vien pas de mon instalation car avec d'autre récépteur ça marche
    parfois ça s'arrange mais ça ne dure pas
    je l'ai réinitialiser puis reflashé avec expresse tool via le port rs232 sans résultat

    un réparateur m'a dit que le probléme vient de la carte mére et que c'est irréparable, que ce que vous en pensez ?
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    462
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    165
    Remercié 75 fois dans 65 Posts
    Essaye en branchant directement le Forever sur ta parabole avec un cable plus court pour tester.
    (si tu as plusieurs décodeurs sur la même parabole et que ce n'est pas une double sorties tu peux avoir se genre de soucis ou alors problème d'humidité dans les câbles)
    Tu perds rien à tester.
    Bonne chance
    DM 800 HD (BlackHole-3.1.0_Ferrari-SSL88F) - CCCAM 2.1.3 - NCAM 1.4 (en test) - OSCAM 11290
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Thanks
    41
    Remercié 85 fois dans 66 Posts
    Salam, le probléme vient du processeur qu'il faut changer. Bon courage.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    Essaye en branchant directement le Forever sur ta parabole avec un cable plus court pour tester.
    (si tu as plusieurs décodeurs sur la même parabole et que ce n'est pas une double sorties tu peux avoir se genre de soucis ou alors problème d'humidité dans les câbles)
    Tu perds rien à tester.
    Bonne chance
    déja essayé

    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    Salam, le probléme vient du processeur qu'il faut changer. Bon courage.
    tu en ai sure? mais si c'est le processeur le demo ne demarre méme pas alors que tout fonctionne méme la lecture des video sur un disque dure externe
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Thanks
    41
    Remercié 85 fois dans 66 Posts
    Salam, je suis sur et certain, il faut l'envoyer chez forever à setif.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    27
    Messages
    608
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Thanks
    38
    Remercié 39 fois dans 33 Posts
    merci, bizzare depuis hiere il fonctionne normalement alors que je n'ai rien fait
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Thanks
    41
    Remercié 85 fois dans 66 Posts
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    merci, bizzare depuis hiere il fonctionne normalement alors que je n'ai rien fait
    Oui, j'ai eu le même probléme avec un 7878, dés fois ça marchait et dés fois non jusqu'a ce que je le r épare chez forever à setif.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





Sujets similaires

  1. probleme signal
    Par ASSIR16 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2015, 14:31
  2. probleme de signal
    Par smirou94 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-06-2015, 14:03
  3. probleme de signal
    Par pioner for dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-02-2015, 12:50
  4. probleme signal
    Par Mahfoud449 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-06-2012, 15:41
  5. problème de signal
    Par chacal007 dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2008, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page