Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : TNT bajyou forever


  1. #16
    mumusnet
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bajyou Voir le message
    il faut ajouter :8888 , exemple : 192.168.xxx.xxx:8888
    Ok merci j'essaie.


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci Bajyou , ça marche très bien sur un Forever 7420 !
    continue comme ça

    par contre j'arrive pas à ouvrir Programme National Sur Nilesat , peut tu m'aider ? merci

    voila un screenshot du répertoire ou se trouve les fichiers oscam

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 60 
Taille : 20.8 Ko 
ID : 45230

    dis moi ce qui manque ou ce que je dois modifier ?

    à toi
    Dernière édition par Rafik15; 13-10-2014 à 17:33
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    forever
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    A bajyou stp je n'arrive pas a installer le plugin ,j'ai charger et j'ai extrait mais plusieures tentatives et rien j'ai un forever7830hd merci pour ton aide

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    32
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    Remerciement / J'aime
    il faut suivre les étape suivante:
    décompresser le fichier
    injecter le fichier dans la clés usb ,
    attention , dans le ficher il faux pas avoir un sous fichier , ,,juste le premier fichier qui est nommé plugin , a l’intérieure ce trouve l'apli du plugin , un fichier bin est autre c tous

  • #20
    Nouveau Avatar de Karmenza
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut bajyou,

    Tout d'abord merci en faite j'ai essayé ce plugin mais il marche pas je parle de la config OSEmu dans oscam.server

    Voici la config oscam.server téléchargé depuis ton liens si dessous

    [reader]
    label = xxxxx.no-ip.biz
    protocol = cccam
    device = xxxxx.no-ip.biz,12000
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    inactivitytimeout = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    ccckeepalive = 1
    a+

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    forever
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333"> A Bajyou,Tout d'abord merci en faite j’ai pu installer le plugin, mais comment faire la suite " pour aller a l'interface de oscam en suite reaader , puis activé votre osemu", merci pour ton aide je suis débutant dans le domaine ;



    - - - Mise à jour - - -

    excuser moi Bajyou , j'ai appliqué tes informations déjà données ci-dessus, cependant ça ne donne rien ,"root/ et oscam avec 192.168.xxxx;xxxxde mon demo et aussi :8888 " mais il me demande toujours le mot de passe et le user( j'ai un forever 7830hd connecté par wifi au pc) merci mon ami pour ton aide,

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    32
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut , le user = root , le mot de passe=oscam,,,,,,,merci

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    forever
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    salut ,bajyou j'ai pu rentré ,mais sur le tableau OScam je ne trouve pas la ligne OSEmu (proxies 3/3) comme sur ton model ,mais il y a "xxxx.no.ip.biz" donc je n'arrive pas a activer OSEmu comme indique sur ton model ,excuse moi je suis tetu je t'embete un peu merci pour ton aide ,?

    - - - Mise à jour - - -

    salut ,bajyou j'ai pu rentré ,mais sur le tableau OScam je ne trouve pas la ligne OSEmu (proxies 3/3) comme sur ton model ,mais il y a "xxxx.no.ip.biz" donc je n'arrive pas a activer OSEmu comme indique sur ton model ,excuse moi je suis tetu je t'embete un peu merci pour ton aide ,?

    - - - Mise à jour - - -

    salut, en faite j'ai essayé ce plugin il marche mais de la config OSEmu ne figure pas sur le tableau comme indiqué sur le tien donc je n'arrive pas a activer OSEmu pas de décodage ,ou se trouve le problème,?,je suis tétu je installer ce pluging merci mon ami.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
      Par ckhaled3 dans le forum Forever
      Réponses: 39
      Dernier message: 14-07-2015, 14:06
    2. Forever tnt ok
      Par bajyou dans le forum Forever
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-11-2013, 13:17
    3. Forever hd by bajyou
      Par bajyou dans le forum Forever
      Réponses: 8
      Dernier message: 30-10-2013, 20:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page