Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : tuner de enigma 2


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    tuner de enigma 2

    cher freres j'ai besoin d'aide pour configurer le tuner sur l'image enigma 2 pour le nilesat et astra alors les genies un petit tuto


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il faut nous dire un petit peu plus quel box?quel image enigma2?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Quel modele du commutateur DiSEqc utilise tu ? ; si c un 4 sorties , il faut mieux choisir celui qui a les 4 sortie alignées ( Tokyosat c ce que j'utilse ) parce que g bien galéré avec les modèle symétrique de type 2.0 ( du genre Starsat) et ça n'a pas fonctionné . Ou c un commutateur deux (02)sorties ; car la configuration y dépend .

    cdlt

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Menu + paramètre + recherche des services + configuration tuner + ok + mode de configuration : simple + mode : tuchoisie selon ton diseqc + tu configure les ports + ok

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir dzamateur !

  6. Merci dzamateur disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    c'est l'image nebula pour forever 7420

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dido181280 Voir le message
    c'est l'image nebula pour forever 7420
    Alors tu suit c'est étape a la lettre

    Menu + paramètre + recherche des services + configuration tuner + ok + mode de configuration : simple + mode : tuchoisie selon ton diseqc + tu configure les ports + ok

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    merci amino c bon c'est regler mais je trouve la qualiter d'image mpeu médiocre et quand je veux selectioné leter box il y a rien qui change sur les chaines en sachant que j'ai bien selectioné 1080p

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Une petite astuce, chgange le format de couleur en RGB

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    merci amino c mieu mais je n'arrive pas a le mettre sur mode letter box

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dido181280 Voir le message
    merci amino c mieu mais je n'arrive pas a le mettre sur mode letter box
    Cela arrive souvent avec quelques image PKT, essaie de la mettre a jour par le blue pannel, ou bien installe sa http://www.dzsat.org/forum/f426/new-...hd-335486.html

Sujets similaires

  1. Clarke-Tech ET9000 Enigma 2 Twin Tuner
    Par achtoug dans le forum News du sat
    Réponses: 29
    Dernier message: 22-09-2012, 22:46
  2. Euro 2012 Free Server Enigma 1 Enigma 2
    Par Csat039 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-06-2012, 21:11
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26-12-2011, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page