Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 156

Sujet : [TUTO] Enigma2: Présentation et installation (Avec HDclone)


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    41
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    pardon pour quel IMAge
    j'ai suivi la méthode pour passer a E2 avec Nebula de PKTeam tout é ok sauf que j'ai du mal a trouver ou je peut mettre mes clines


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    57
    Messages
    20
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    CONDOR LED32
    Remerciement / J'aime
    merci FLASHMANN pour ces explications, j'essayerai de suivre ces instructions .bonsoir tout le monde

  3. J'aimes flashmann ont aimés
  4. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aziznda Voir le message
    j'ai suivi la méthode pour passer a E2 avec Nebula de PKTeam tout é ok sauf que j'ai du mal a trouver ou je peut mettre mes clines
    ça dépend de l'ému que tu voudrais utiliser pour le sharing:


  5. J'aimes aziznda ont aimés
  6. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    ça dépend de l'ému que tu voudrais utiliser pour le sharing:

    slt a toi flashmann
    ma premier question
    j'ai un forever 7820hd avec image original lors de son achat je n'est rien changer j'ai entendue dire qu'avec l'image e2 en peux capter les chaine hd mieux qu'avec l'image original car avec l'image original c'est tres difficille de capter les chaines hd exemple tf1HD et M6HD a ce que tout ça est vrais?

    si c'est la cas j'aimerai bien installer l'image que ta donner mais seulement j'aurai besoin de ton aide voila comme je te l'es dit je suis sur l'image orignal et j'ai un abonnement cccam et aussi le OScam-lmodv8 que ta donner dans un autres sujet [Tuto] TNT sans internet sur Forever/Kiowa et Sharing CCcam/Newcam stable sans freeze j'aimerais savoir comment faire pour mon abonnement cccam et pour OScam-lmodv8 afin d'avoir la tnt sans internet surtout que je n'utilse pas de sharing entre pc et demo j'ai un modem routeur tp link relier a mon demo par cable on ma dit que je pouvais faire un sharing en relier le demo a mon pc par cable je ne sais pas si c'est vrais?
    ça serais vraimant tres gentil de ta part de me donner la procedure etape par etape pour se que je dois faire et ou aller dans quelle fichier "si possible par des images" seulement si le probleme des chaine hd avec l'image e2 se regle et qu'en peux les capter
    je suis sous windows 7 started
    Dernière édition par momo0403; 30-06-2012 à 12:29

  7. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    slt a toi flashmann
    ma premier question
    j'ai un forever 7820hd avec image original lors de son achat je n'est rien changer j'ai entendue dire qu'avec l'image e2 en peux capter les chaine hd mieux qu'avec l'image original car avec l'image original c'est tres difficille de capter les chaines hd exemple tf1HD et M6HD a ce que tout ça est vrais?
    Oui, sur E2 le signal est meilleur que sur le firmware d'origine (jusqu'à la version 2.10.29).Le signal est devenu plus fort sur la version 2.10.52 du firmware d'origine (Je n'ai pas testé les versions 2.10.57 et 2.10.67).Essaye de mettre à jour vers la version 2.10.52 et de voir si tu arrives à capter les chaines.Si tu n'y arrives toujours pas, essaye E2.

    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    si c'est la cas j'aimerai bien installer l'image que ta donner mais seulement j'aurai besoin de ton aide voila comme je te l'es dit je suis sur l'image orignal et j'ai un abonnement cccam et aussi le OScam-lmodv8 que ta donner dans un autres sujet [Tuto] TNT sans internet sur Forever/Kiowa et Sharing CCcam/Newcam stable sans freeze j'aimerais savoir comment faire pour mon abonnement cccam et pour OScam-lmodv8 afin d'avoir la tnt sans internet surtout que je n'utilse pas de sharing entre pc et demo j'ai un modem routeur tp link relier a mon demo par cable on ma dit que je pouvais faire un sharing en relier le demo a mon pc par cable je ne sais pas si c'est vrais?
    ça serais vraimant tres gentil de ta part de me donner la procedure etape par etape pour se que je dois faire et ou aller dans quelle fichier "si possible par des images" seulement si le probleme des chaine hd avec l'image e2 se regle et qu'en peux les capter
    je suis sous windows 7 started
    Si tu as un abonnement cccam, il suffit de relier le démo au tp-link pour avoir la connexion internet.Ensuite, un seule application suffit pour la tnt+sharing: Oscam ymod (Regarde plus haut pour voir comment l'installer et le démarrer).Les paramètres de l'abonnement sont rentrés dans oscam.server qui est éditable par FTP (Regarde mon tuto sur le FTP) ou à travers l'interface web d'oscam ymod (http://IP_DU_DEMO:88/files.html?part=server ) puis il faudrait relancer oscam.Pour plus de détails, consulte la section Oscam du forum.

  8. Merci saad disent merci
  9. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    67
    Messages
    4
    Récepteur
    forever hd 8200
    TV
    samsung ue46f8000
    Remerciement / J'aime
    bonjour svp commont installe enigma2 pour forever hd 8200.v 2 10 67. merci

  10. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Salut,

    A qui s'adresse ce tutorial ?
    Aux utilisateurs débutants n'ayant jamais installé d'image Enigma2 (E2) sur leur Forever, Kiowa...

    But du tutorial:
    L'intérêt de ce tuto est d'utiliser le système Enigma2 sur les démos Forever sans risque (On va installer E2 sur une clé USB branchée sur le démo. Quand vous branchez cette clé, vous avez E2 et quand vous l'enlevez, vous avez le firmware d'origine).

    Intérêt d'utiliser E2:

    Méthode

    Rendre le démo capable de démarrer à partir d'une clé usb

    1. Installer le plugin "TGZ USB installer", le démarrer
    2. Appuyer sur le bouton 5 de la télécommande, validez par Ok une première fois puis une deuxième fois à la fin.

    Installer E2 sur une clé USBTélécharger la version HDclone correspondant à votre démo : 7810+7820, 7830, 7420 (Il y a plusieurs images E2 fonctionnant sur Forever.Dans ce tuto, on va utiliser l’image Nebula de PKTeam).
    1. Télécharger et installer le logiciel HDclone (Ici ou par ex) puis le démarrer
    2. Appuyer sur "Restore disk" puis "next"
    3. Sélectionner l'image e2 téléchargée auparavant (et extraite) puis "next"
    4. Sélectionner votre clé USB (1 GB minimum) puis "next" 2 fois.
    5. Appuyer sur "Apply adjustements", "Start", "Start copying" et enfin "Automatically"
    6. Quand la copie se termine, fermer le logiciel en cliquant sur "Quit HDclone", brancher la clé sur le démo et le redémarrer (Il démarrera automatiquement sur E2 lorsque la clé USB est branchée)

    Utiliser l’assistant pour le réglage des paramètres
    Le premier démarrage prend un peu de temps.
    salut a toi
    voila j'ai suivie toutes les étapes mais lorsque je branche la clé usb en redémarrant le demo ça reste inscrit usb sur le demo pendant +de 5 minute que dois je faire
    merci d'avance de ton aide

  11. Merci neurodream disent merci
  12. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Essaye de changer de clé USB.

  13. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Salut,
    Essaye de changer de clé USB.
    je l'es fais mais son resultat sur l'usb apres utilisation de hdclon ya qu'un fichier "uImage" sur l'usb simple question ou se trouve l'mage qui est sous forme...tar.gz

  14. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    En fait, il y a deux partitions sur la clé USB: La première FAT (Contient un seul fichier "uImage") et la deuxième Ext2 (Partition non visible sous Windows et qui contient le reste des fichiers).Si la méthode avec Hdclone n'a pas marché pour toi, tu peux essayer d'installer avec TGZ USB installer (Formate la clé USB sur le démo et appuie sur "Retirez le périphérique" puis ouvre le plugin TGZ et appuie sur le bouton 4).

  15. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    En fait, il y a deux partitions sur la clé USB: La première FAT (Contient un seul fichier "uImage") et la deuxième Ext2 (Partition non visible sous Windows et qui contient le reste des fichiers).Si la méthode avec Hdclone n'a pas marché pour toi, tu peux essayer d'installer avec TGZ USB installer (Formate la clé USB sur le démo et appuie sur "Retirez le périphérique" puis ouvre le plugin TGZ et appuie sur le bouton 4).
    ca me dit formatage impossible

  16. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    En fait, il y a deux partitions sur la clé USB: La première FAT (Contient un seul fichier "uImage") et la deuxième Ext2 (Partition non visible sous Windows et qui contient le reste des fichiers).Si la méthode avec Hdclone n'a pas marché pour toi, tu peux essayer d'installer avec TGZ USB installer (Formate la clé USB sur le démo et appuie sur "Retirez le périphérique" puis ouvre le plugin TGZ et appuie sur le bouton 4).
    enfin j'ai pu la formatter
    s'il te plais je viens de trouver l'autre mettode
    1-D'abord s'assurer que le démo boot par son image originale (ôter le boot PTK)

    2-Telecharger TGZ-USB-Installer_V0.09 d'ici :
    http://www.mediafire.com/?rdp38cbdrdeeeee

    puis on le passe au demo.


    Image Enigma à installer : http://www.mediafire.com/?nbidf131t8y84ji


    3-Ensuite on formate le flash disk par le biais du demo : on mets le flash disk à l'avant,on va à Gestion de stockage et on formate le flashdisk en fat 32.


    4-Ensuite on va au tableau des plugin et on fait demarrer le TGZ-USB avec la touche verte de la commande.


    5-Lorsque le tableau de commande de TGZ apparait

    -Appuyer sur la touche 2 de la telecomande (pour choisir l'option 2 usb release), puis sur "ok".
    -On va à Gestion de stockage
    -Avec le curseur on selectionne "usb1 frontal"
    -Une fois selectionné l'usb1, on le désactive avec la touche
    rouge de la télécommande , et on clik sur oui à la question
    voulez-vous retirer le peripherique.
    -On Exit, pour aller à la suite .

    6-On revient au tableau à l'application TGZ-USB, on tape ok, et on choisit l'option 3 "usb partition" (en tapant 3 avec la commande) pour commencer le partitionnement du disk, puis "ok start" pour démarrer l'opération.

    Une fois la partition créée, taper "ok" pour continuer.

    7-Exit.


    8-On laisse tout tel quel, et avec un des programmes FTP habituel (DCC, Filzila,...) on introduit l'mage qui est sous forme...tar.gz dans le chemin de l'usb1 (storage/usb1).

    ou puis je trouver cette image

  17. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Il y a plusieurs images tar.gz (Dans le tuto, j'ai utilisé une image PKT).
    Télécharge la version qui correspond à ton démo depuis le site PKT (ROOTFS):
    Forever 7810+7820: Octagon sf1008 SE+ par ex.
    Forever 7830: Octagon sf918 SE+
    Forever 7420: Octagon sf1008P se+

  18. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Il y a plusieurs images tar.gz (Dans le tuto, j'ai utilisé une image PKT).
    Télécharge la version qui correspond à ton démo depuis le site PKT (ROOTFS):
    Forever 7810+7820: Octagon sf1008 SE+ par ex.
    Forever 7830: Octagon sf918 SE+
    Forever 7420: Octagon sf1008P se+
    merci pour ton aide
    voila j'ai enfin installer l'image mais voila mon probleme c'est que maintenant je ne sais pas comment le configurer sachant que j'ai un switch 4sortie, 2eme sortie astra et 4eme sortie badr j'ai mis ça A et C rien , B astra et D badr sur l'enigma mais lorsque je met une chaine de badr en claire ca me dit aucun signal
    s'il te plais dit moi ou je me suis tramper

    encore une fois pardon mais voila pourrais tu sil te plais me dire comment faire pour installer xcam config xcam client et comment mettre mon abonnement de ccam2 et aussi pour Oscam ymod afin d'avoir la tnt sans internet ( aller ou et mettre dans quoi) s'il te plais

    merci d'avance de ton aide

  19. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    merci pour ton aide voila j'ai enfin installer l'image mais voila mon probleme c'est que maintenant je ne sais pas comment le configurer sachant que j'ai un switch 4sortie, 2eme sortie astra et 4eme sortie badr j'ai mis ça A et C rien , B astra et D badr sur l'enigma mais lorsque je met une chaine de badr en claire ca me dit aucun signal s'il te plais dit moi ou je me suis tramper encore une fois pardon mais voila pourrais tu sil te plais me dire comment faire pour installer xcam config xcam client et comment mettre mon abonnement de ccam2 et aussi pour Oscam ymod afin d'avoir la tnt sans internet ( aller ou et mettre dans quoi) s'il te plais merci d'avance de ton aide
    Salut, Pour la configuration des satellites, tu peux utiliser le mode Diseqc simple (A/B/C/D): Commence par configurer un satellite seul en testant toutes les sorties (A/B/C/D) une par une jusqu'à que tu aies l'image (N'hésite pas à tester plusieurs chaines pour éliminer un éventuel problème de signal sur certaines fréquences).Ensuite, passe à l'autre satellite en testant les sorties restantes une par une jusqu'à ce que tu trouves la sortie correspondante. Pour le cccam+TNT sans internet: http://www.dzsat.org/forum/f426/tuto...ml#post1029579

Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [TUTO Installation d'une parabole avec 3 LNB
    Par damoclés dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-08-2013, 16:56
  2. Installation d'un plugin [astuce enigma2]
    Par spike123456 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2011, 19:39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page