Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 156

Sujet : [TUTO] Enigma2: Présentation et installation (Avec HDclone)


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Salut, Pour la configuration des satellites, tu peux utiliser le mode Diseqc simple (A/B/C/D): Commence par configurer un satellite seul en testant toutes les sorties (A/B/C/D) une par une jusqu'à que tu aies l'image (N'hésite pas à tester plusieurs chaines pour éliminer un éventuel problème de signal sur certaines fréquences).Ensuite, passe à l'autre satellite en testant les sorties restantes une par une jusqu'à ce que tu trouves la sortie correspondante. Pour le cccam+TNT sans internet: http://www.dzsat.org/forum/f426/tuto...ml#post1029579
    resalut
    le lien est mort pour la tnt sans internet pourrais tu mettre un autres et comment l'installer en le mettant sur usb et je l'installer ou comment s'il te plais est aussi pour mon abonnement cccam comment l'installer afin d'introduire mes cline
    je ne suis vraimant pas un expert alors s'il te plais essaye de mettre les etape pour la tnt et pour xcam client et xcam config les mettre comment et ou
    merci a toi mon amie


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Non, le lien marche toujours.
    Pour l'installation, je vais me répéter pour la cinquième fois (Cette fois-ci avec les couleurs pour chaque partie de la question :D):

    Question:

    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    ...et comment l'installer en le mettant sur usb et je l'installer ou comment s'il te plais est aussi pour mon abonnement cccam comment l'installer afin d'introduire mes cline
    je ne suis vraimant pas un expert alors s'il te plais essaye de mettre les etape pour la tnt et pour xcam client et xcam config les mettre comment et ou
    merci a toi mon amie
    Réponses:
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Remarques
    • Le mot de passe d'accès par FTP/Telnet sur cette image est pkteam (Nom d'utilisateur: root).
    • Une fois l’installation terminée, vous pouvez envoyer au démo n'importe quelle liste de chaines Enigma2 (éditée et organisée par DreamboxEdit si vous le souhaitez).
    • Pour les emus du sharing (Oscam, mgcamd...), il faut envoyer par FTP les applications (oscam, mgcamd…) dans le dossier var/emu et les fichiers de configurations (newcamd.list, oscam .server…) dans /var/keys.
    • Un appui long sur le bouton bleu affiche le gestionnaire des emus. Je recommande Oscam ymod pour le cccam.
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Si tu as un abonnement cccam, il suffit de relier le démo au tp-link pour avoir la connexion internet.Ensuite, un seule application suffit pour la tnt+sharing: Oscam ymod (Regarde plus haut pour voir comment l'installer et le démarrer).Les paramètres de l'abonnement sont rentrés dans oscam.server qui est éditable par FTP (Regarde mon tuto sur le FTP) ou à travers l'interface web d'oscam ymod (http://IP_DU_DEMO:88/files.html?part=server ) puis il faudrait relancer oscam.Pour plus de détails, consulte la section Oscam du forum.
    Voilà, commence étape par étape et tout ira bien.

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    9
    Récepteur
    forever
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    comment copier image enigma2 dans usb svp

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    9
    Récepteur
    forever
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quelle fichier faut prendre pour image enigma 2 dans usb

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    Salut a touche j'ai un octagon SF1008 SE + j'ai suivi a la lettre le tuto ca marche pas.
    Le demo ne redemarre pas sur Enigma.
    Des suggestions svp...
    Merci.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  6. #36
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    Franchement c'est vraiement de la merde cette image tellement compliqué pour installer les emus a quoi sert pkt panel. meme l'Octagon de la merde belle qualité d'image certe mais menu trop comliqué : ya pas mieux que dreambox simple comme tout.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Il faut un peu de patience pour faire marcher tout correctement.Même avec une dreambox, il y a une période de recherche et d'apprentissage.

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    hbh
    Âge
    64
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    enigma2

    Mon demo Forever 8200 s'est fixé sur" i-boot booting" apres avoir installé AAF Recovery mais il ne demarre pas avec maxi boot pour treminer l'installation s'enigma2 sur USB.

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous , j'aimerai savoir si l'un d'entre vous a déja utilise le cristor atlas e comme dongle avec un forever car j'ai essayé avec le plugin exsim en vain et sur l'image PKT Enigma2 je ne connais pas la méthode.Merci

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut je suis un nouveau dans le domaine je viens d'acheter un forever 7820 avec image original et la dernier mise a jour 86 il Boot sur 6.26 et j'ai un abonnement cccam, le problème il ai lourd dans le zapping puis je changer l’image a enigma 2, hdmu ou autre de mieux sans perdre mon abonnement, si c'est oui puis je connaitre la méthode et merci

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut je suis un nouveau dans le domaine je viens d'acheter un forever 7820 avec image original et la dernier mise a jour 86 il Boot sur 6.26 et j'ai un abonnement cccam, le problème il ai lourd dans le zapping puis je changer l’image a enigma 2, hdmu ou autre de mieux sans perdre mon abonnement, si c'est oui puis je connaitre la méthode et merci

  12. #42
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    Ton abonnement n'as rien à voir avec l'image avec laquelle tourne ton Demo , il suffit de savoir sauvegarder ta "Cline" .

    Si t'as eu ton abonnement lors de l'achat du récepteur , tu peu demander ta cline à ton vendeur , si non tu peut la récupérer depuis le var de ton Demo , mais là il faut que tu ne disent quel SoftCam utilise tu ? .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut pour mon abonnement cccam j'ai 2 ligne je les trouver en utilisant le dcc dans les fichier var/etc/cccam.cfg es-que ces ça?
    et pour le cccam j'utilise les plugins ccam400/cccam star es-que après la transformation je peut garder ces plugin ou les télécharger.
    j'utilise aussi un connexion wifi

  14. #44
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Pour installer Cccam sur image Enigma voir Bonjour ,

    Pour installer Cccam sur image Enigma regarde ici

    Remarque :
    Si tu utilise l'image PKT il faut changer les chemins des ficiers du dossier emu :
    - cccamd214.sh4 ----> /var/emu.
    - cccamd214.emu ----> /var/etc.
    Et ne change rien aux attribues c le soft qui s'en charge lors du démarrage du cam .

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 24-08-2012 à 15:44 Raison: specifier chemin des fichiers
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  15. J'aimes flashmann ont aimés
  16. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Bonjour flashmann et merci pour ton excellent travail croi moi tu est un pro, sauf que je vais te casser la tete avec une question si tu permet, j'ai un excruiser XDSR400HDPLUS que j'ai transformer en forever 7420HD, j'ai suivie ton tuto pour installer enigma2 et j'ai suivie a la lettre ce que tu a proposer sauf en arrivant sur restore disk j'ai appuyer sur next, et puis j'ai selectionner l'image e2 telecharger auparavant, mais quant j'ai appuiyer une deuxieme fois sur next cette icone de next n'apparer pas,donc impossible de continuer la procedure d'installation, je te suis reconnaissant si tu peux m'aider a resoudre ce probleme, merci encore et a plus

Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [TUTO Installation d'une parabole avec 3 LNB
    Par damoclés dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-08-2013, 16:56
  2. Installation d'un plugin [astuce enigma2]
    Par spike123456 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2011, 19:39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page