Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 11 PremièrePremière ... 4567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 156

Sujet : [TUTO] Enigma2: Présentation et installation (Avec HDclone)


  1. #106
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime

    un lien ou un tuto pour sa ne serait pas de refus
    merci d'avance
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image


  2. #107
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , a vérifier avant d'engager mais je pense que c l'image qu'il te faut . cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 04-12-2012 à 23:00
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #108
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    merci j'essayerai de trouver un tuto pour sa mais pour le 7878 c'est plutot la sf1008g+se+ qui correspond
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  4. #109
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Si c un 1008g+SE+ ; j'ai bien peur qu'il n y a pas de version flash , car sur le site off ya que le version Multiboot. Puis je vous demander pourkoi vous songez à la graver directement sur flash ? alors que l’intérêt , tout l’intérêt est de garder la boite avec son soft d'origine et d'avoir l'Enigma sur USB , de façon indépendante . Sachant que si tu cherche une plus fiable utilisation de l'Enigma cela dépendra grandement de la qualité de l'USB là ou elle est installé, il faut choisir un de bonne marque. cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  5. #110
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    en y reflechissant vous avez raison, j'ai une clef usb avec E2 HDMU dessus et sa marche assez bien je trouve pas de defauts pour l'instant donc je reste avec sa finalement :)
    merci a vous
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  6. #111
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    @zogoya __bonsoir , Tu ne peux installer la PKT ou la HDMU sur le flash interne est cela à défaut de capacité de mémoire ; le flash de ton modèle est de 32Mg alors que les deux images indiquées demande plus . Par contre il ya une image AAF qui peut etre injecter dans le flash , c l'image "don't cry" je pense ,mais ya toute une manip a faire à l'aide du ( ART ) AAF Recovery Tool , il faut que tu change le Maxi U-boot et encore des trucs à faire . Je profite pour te répondre aussi sur la question en MP ; pour le CCcam sur la version originale , ya pas mieux que le Xcam ,il est conçu pour gérer le cccam sur les modeles Fortis . cdlt

    Bonsoir à toi dzamateur, je te remercie tout d'abord d'avoir pris soin de me repondre. Il est vrai que je n'avais pas pris en compte la capacite de memoire de l'appareil. La E2 pkt nebula v.1 marche tres bien sur ubs, j'aimerai essayer la v.3. : tu as un lien stp ?
    Merci...
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  • #112
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Si c bien un sf1008 SE voici le lien


    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • Merci zogoya disent merci
  • #113
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    voila j'ai installé e2 sur mon forever 7820 , maintenant j'aimerais bien passer sur nebula v 3 , comment faire svp ,? j'ai essayer avec le root.img et uimage sur un flash mais ca ne marche pas , ecq qq'un peu m'eclairer sur la demache a suivre ? merci d'avance

  • #114
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    bonsoir
    voila j'ai installé e2 sur mon forever 7820 , maintenant j'aimerais bien passer sur nebula v 3 , comment faire svp ,? j'ai essayer avec le root.img et uimage sur un flash mais ca ne marche pas , ecq qq'un peu m'eclairer sur la demache a suivre ? merci d'avance
    il faudra d'abord mettre a jour ton loader vers la version L6.36 pour pouvoir utiliser la version V3 avec le root.img et uimage
    tout es disponible sur le site officiel ;)
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #115
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    il faudra d'abord mettre a jour ton loader vers la version L6.36 pour pouvoir utiliser la version V3 avec le root.img et uimage
    tout es disponible sur le site officiel ;)
    le 6.36 est que pour les demos 7420 , les reste c 6.26 cest ce que j'ai , ecq cela veut dire que je ne peu pas installé le v3 ?????

  • #116
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jen.les Voir le message
    le 6.36 est que pour les demos 7420 , les reste c 6.26 cest ce que j'ai , ecq cela veut dire que je ne peu pas installé le v3 ?????
    ah d'accord, donc te reste qu'a suivre la procedure pour qu'il demarre avec le flash disk --> tu eteint depuis l'interupteur arriére, ensuite tu rallume et tu reste appuyé sur la touche CH- sur le demo tu verra les msg s'afficher sur le demo et il demarrera avec le flash sans souci normalement
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  • #117
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai essayé enigma2 sur un 7878, sans réussite. J'ai rien qui s'affiche sur l’écran au démarrage. Juste je selectionne aux etapes du boot avec la telecommande les parametres qui me conviennent . Mais le démo arrive à 5 5 et ça bloque là. faut-il attendre plus de temps? ou y a t'il une méthode autre celle que j'ai suivi.
    Merci

  • #118
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    J'ai un 7830, et je suis bien tenté d'essayer l'image Enigma, en plus j'ai lu qu'avec cette image on pouvait avoir les chaines du demo sur le pc directement, mais comme le tuto date de 6 mois, je me demande si y a pas eu de mise a jour de l'image en elle meme, ou autre chose... donc voici ma question, ce tuto et les plugins sont toujours d'actualité ?

  • #119
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde
    voila, j'ai installé l'image de nebula v3 sur mon forever 8200 pvr et je ne sais pas comment introduire manuellement des chaines , aussi faire une réorganisation des chaines manuellement et aussi installer des plugins, et je remarque aussi que ma clé usb n'est plus détecter par le demo. merci.

  • #120
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    FOREVER PVR 7474
    TV
    Samsung Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que le 7474 a la même image que le 7878 = octagon sf1008g+se+ ou non ? Si possible d'avoir un tuto ça serai sympas.
    Merci

  • Page 8 sur 11 PremièrePremière ... 4567891011 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [TUTO Installation d'une parabole avec 3 LNB
      Par damoclés dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 22
      Dernier message: 31-08-2013, 16:56
    2. Installation d'un plugin [astuce enigma2]
      Par spike123456 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-09-2011, 19:39
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page