Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 11 PremièrePremière ... 567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 156

Sujet : [TUTO] Enigma2: Présentation et installation (Avec HDclone)


  1. #121
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferhatDZ Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que le 7474 a la même image que le 7878 = octagon sf1008g+se+ ou non ? Si possible d'avoir un tuto ça serai sympas.
    Merci
    oui c'est la meme image 1008g+se+ et c'est tres facile suffit de mettre les deux fichiers sur une cle usb formatté fat32 la mettre sur le demo,,, eteindre le demo depuis l'interrupteur a l'arriére et rallumer en appuyant sur le bouton CH-..... tu verra ON et voila il bootera sur E2
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image


  • #122
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    FOREVER PVR 7474
    TV
    Samsung Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai télécharger le fichier image de octagon sf1008g+se+ j'ai suivi les étapes mais je n'arrive tjr pas a faire marcher Enigma sur mon forever 7474, il scan la clé USB la lit puis sur l'afficheur il écrit E2 et reste comme ça. Je ne sais d'ou vient le problème quelqu'un a une idée ?
    Merci

  • #123
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Quel sortie video utilise tu ? Parce que d'apres ce que je sais ( je ne l'ai pas testé sur autre model ) si c t'une scart , la nebula 3 ne support pas ce type de sortie video que sur les CPU stx7111.

    Si ce n'est pas le cas et c t'une HDMI , il faut la selectionné pas la TLC lors de l'install .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #124
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    FOREVER PVR 7474
    TV
    Samsung Smart 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Quel sortie video utilise tu ? Parce que d'apres ce que je sais ( je ne l'ai pas testé sur autre model ) si c t'une scart , la nebula 3 ne support pas ce type de sortie video que sur les CPU stx7111.

    Si ce n'est pas le cas et c t'une HDMI , il faut la selectionné pas la TLC lors de l'install .

    cdlt
    Bonsoir,
    J'utilise la sortie RCA, l'image me donne la sortie HDMI, Scart et composite je choisi scart et même composite mais rien ! Une idée ?
    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #125
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    Si tu peux tester sur HDMI , ça sera concluant !!

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #126
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    MECHERIA
    Messages
    30
    Récepteur
    FOREVER 7420
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Flashmann,
    Est-ce possible de mettre à jour l'image HDMU par clé USB sans recourir à la première procédure d'installation.
    Actuellement j'utilise l'image HDMU 1599 E2 1008 PSE 209 GIT 5256 et la mise à jour est HDMU 10630 E2 1008PSE 209 GIT 5282.
    Une dernière question à quoi sert le fichier MDS pour cette image .
    Merci d'avance pour toute réponse .

  • #127
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    En fait, l'image HDMU ne dispose pas de l'outil qui permet de sauvegarder/restaurer les paramètres utilisateur (Liste des chaines, réglages, emus...) donc il faudrait réinstaller.
    Le fichier MD5 sert à vérifier l'intégrité de l'image.

  • Merci mekchi2006 disent merci
    J'aimes mekchi2006 ont aimés
  • #128
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    voila mon probleme j'ai un forever 9510 pvr avec une image enigma2 (AAF-AT700 MEDIACENTER) elle marche bien sauf pour les emus ( cccam 214,oscam,mgcamd et autres) que je n'arrive pas installer avec les divers méthodes comme dcc ou les fichiers.ipk. l’attribut 0755 mais rien dans le softcam panel me donne cardreader (1/1). je n'arrive pas trouver les emus sur mon demo.si vous avez une idée dite moi comment faire avec détaille merci parce que je galère pendant 4 jours.

    ps:je veux savoir quelle est la meilleure image E2 pour le forever 9510 pvr. merci et désolé d'avance.

  • #129
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    @ tchourourou ;

    J'utilise une image AAF sur mon forever 7820 , et personnellement j'utilise le GSU (Glass System Utility ) qui lui possede un "CAM manager" que je l'exploite pour gerer mes Cam.

    dsl j'ai pas pu joindre le fichier ( probleme avec mon gestionnaire de fichier du site ) mais tu pe le trouver par tout sur le net . c le "GSU-5.26_full"

    Apres avoir installer , tu selectionne UCM "Universal Cam Manager" tu utilise la touche "0" pour telecharger le cam desiré et l'activer par la suite . j'epére pouvoir t'aider.

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • Merci tchourouro disent merci
  • #130
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci bcp je vais essayé après je te dis si sa marche ou pas.

    - - - Mise à jour - - -

    désolé mais le GSU gue j'ai trouver et en .ipk j'arrive pas a l'installer. (je vais dans intalle ipk temp il reconnais le fichier mais il m’écris en dessous nothing to be done : collected errors :check the spelling or perhaps run ipkg update).

    sinon donne une autre image stable pour le forever 9510 pvr .merci

    est ce que il faut désactiver les cline dans l'image d origine pour l'activer sur l'enigma2 ou c pas la peine.

  • #131
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Batna
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    LG 42 LW6500
    Remerciement / J'aime
    bonjours à tous ; sa ne marche pas avec mon Forever 8200 ; quelqu'un peut m'aider :(
    Merci

  • #132
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    j'ai un forever 9510 et je cherche quelle image eingma 2 pour ce démo?
    et ouu trouver le fameu logiciel HDclone(mily: Times New Roman">rsload.net.Miray.HDClone.v4.0.4.Professional.seria l-HDCLONE.ziz) car le lien nne marche plus
    merci a vous pour votre aide
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • #133
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    les images E2 pour le forever 9510 (at700,sf1008) ils sont l’équivalent du 9510 pvr .il faut chercher avec at700 ou sf1008 ex: enigma2 at700
    http://images.hdmedia-universe.com/i...php?dir=at700/
    http://www.2shared.com/file/46OaQdx6..._v1_Image.html
    http://svn.aaf-board.com/public/image/
    http://www.mediafire.com/?ahrabe9bpvwe6w3
    http://dzsatellite.com/forum/threads/dzsatellite931/
    bonne chance

  • #134
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Dans TGZ installer comme cette photo: http://nsm05.casimages.com/img/2012/06/23/12062312553310255210017395.jpg
    Dans
    la ligne BA, j'ai unsupported loader donc il m'est impossible de l'installer que faire?
    De même avec les firmware que tu m'as donné, dans HDClone ils sont même pas reconnu, j'ai que des fichiers du type: sf1008_GIT-3448_PKT-1571.tar
    merci bcpp de ton aide
    Dernière édition par okba6z; 23-02-2013 à 00:25
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • #135
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut les jeunes merci pour ce tuto mais il ya un petit hic le lien de hdclone est mort et j'arrive pas a le trouver sur le net
    si quelqu’un peut m'aider merci d'avance

  • Page 9 sur 11 PremièrePremière ... 567891011 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [TUTO Installation d'une parabole avec 3 LNB
      Par damoclés dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 22
      Dernier message: 31-08-2013, 16:56
    2. Installation d'un plugin [astuce enigma2]
      Par spike123456 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-09-2011, 19:39
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page