Merci Merci:  38
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 145

Sujet : [Tuto] Sharing CCcam/Newcam stable + Emu TNTSAT+ORF etc (Sans internet) sur Forever/Kiowa/Octagon


  1. #121
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime

    merci ...mais chez moi depuis la dernière mise à jour du plugin j'ai des freezes sur les chaines de la tnt (sensées ne pas dépendre de la connexion), sur tf1,france2,3 ..etc ...est-ce que vous éprouvez la même chose?

    demo: forever 7830hd
    Dernière édition par mousan; 12-01-2013 à 18:36


  2. #122
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    up svp

  3. #123
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    bonsoir flashmann
    est ce que tu peut mètre oscam à jour pour émuler JSC sport et beIN sport HD

    http://www.dzsat.org/content.php?r=6...-Oscam-sur-GP3
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  4. #124
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    @mousan: Le plugin qui fait marcher la TNT (Oscam lmod) n'a pas été modifié.
    @kakashi: J'ai fait marcher JSC avec le plugin oscam-ymod18T35nct (Maintenant, ça ne marche plus sur tous les démos).

  5. Merci kakashi disent merci
  6. #125
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut comment faire pour avoir plus de chaine sur le forever 7474 HD j'ai que les chaine tnt et les HD que 4 chaine
    tf1 HD m6 HD fr2 HD et arte HD mais pas en français
    la nouvelle chaine HD1 de la TNT j'ai pas comment faire je viens d'acheté ce démo il y a meme pas 24 h
    je ne sais pas comment faire une mise a jour des clés j'avais un starsat j'ai tout c'est chaine tnt + les MTV + boumerang + cartoon network + quelque chaine de ORF
    comment faire svp. merci

  7. #126
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    http://www.tntsat.tv/chaines-tv-serv...tuites-tnt.htm</a>
    (Les chaines HD ne marchent plus sans internet).

  8. #127
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salem Aleykoum,

    Je viens de passer la derniere version de xcam ( enfin celle du premier post, je sais pas si c'est la derniere ) en faite, j'ai supprimé les dossiers que j'avais ( Bin - etc - Keys ) et je les ai remplacé avec ceux que j'ai téléchargé, la tnt marche tranquillement, par contre, quand je demarre xcam, il trouve mes lines, me dit qu'il est ok, mais une fois que je vais sur une chaine crypté, il se déactive, et quand je reviens sur le dossier Plugins, je trouve qu'il n'est pas en marche ! je trouve ça bizarre non ? vous avez une idées les gars ?

    D'avance merci.

  9. #128
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    y a t-il une mise à jour pour le plugin apres le changement de frequence opéré par csat hier? parce que chez moi les chaines tntsat (comme tf1, fr2,...) ne passent plus sans sharing

    mise à jour: je crois que la réponse est ici

    "...Pour les utilisateurs de l'ému TNTSAT ou carte Off avec l'ému oscam n'oubliez pas de modifier votre oscam.services comme ceci :

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 21FD,2650,2652,25E7,25E9,2649,264D,264F,2654,25EC, 2653,25ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,264E,25EE,2011, 2025,2010,2024,2213,21FF,2214,2200,21FE,2205,2219, 2216,21FD,200E,2022,2206,221A,2013,2027,2204,2218, 6F73,6F86,6F87,275F,2761,2202,2211,2212

    ...".
    Dernière édition par mousan; 10-04-2013 à 13:29 Raison: ajout d'information

  10. #129
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    En effet, les SID ont changé.J'ai mis le plugin à jour.

  11. #130
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    En effet, les SID ont changé.J'ai mis le plugin à jour.
    merci Flashman ; je tiens à signaler aussi que sur ton plugin ça fait un bon moment qu'il y a probleme avec la chaine terrestre ENTV qui ne s'ouvre plus alors qu'elle s'ouvrait avec les versions plus anciennes; une idée pour y remédier?

  • #131
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas fait attention aux chaines BISS, il faudrait enlever la dernière ligne "I: 0" dans oscam.dvbapi pour que la chaine revienne (Mais rajoute I: 0500:030B00 à la fin).

  • Merci mousan disent merci
  • #132
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est réglé..encore merci

  • J'aimes flashmann ont aimés
  • #133
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjours flashmann je voulais te demander pourquoi ton plugin OScam-lmodv8 n'ouvre plus M6 est ceci depuis hier soir peux etre que c'est un probleme de mise a jours du plugin je ne sais pas si tu peux faire quelque chose merci a toi

  • #134
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Oui, il faut mettre à jour le plugin (Depuis le début du sujet).

  • #135
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Oui, il faut mettre à jour le plugin (Depuis le début du sujet).
    salut flashman tout d'abord merci d'avoir mis le plugin a jour m6 marche maintenant ainsi que toutes les autres chaines pour repondre a ton message j'avais demarre Oscam-Key-Update par le demo pour une mise a jour et j'ai relancer oscam apres mais j'avais toujours le meme probleme qui etais m6 qui ne s'ouvrait pas en tout cas merci encore une fois
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes flashmann ont aimés
  • Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Forever 7420 ---> Octagon
      Par debdoub dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2013, 14:48
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 28-04-2012, 09:28
    3. forever 9510 hd/Octagon SF 1008 HD
      Par yche dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 17
      Dernier message: 09-10-2011, 18:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page