Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : xcamconfigure lancement impossible !


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Icon4 xcamconfigure lancement impossible !

    Salut tout le monde , voila j'ai un forever 7420 (enfin un super box pro hd 9618) , et j'arrive pas a lancer xcamconfigure ni xcamclient pour ajouter un serveur
    quand je le démarre il ne se passe rien pourtout j'ai bien telecharger le plugin depuis le site de forever et il est bien visible dans ma liste des plugins
    une idée du probleme ?
    j'ai oscam installé avec le quel je suis déja abonné chez un autre serveur

    merci.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salam,il faur rentrer les donnees de ton serveur ds xcam config,sinon comment tu veux que le serveur marche?? fait comme ceci(pris sur un autre forum)


    mily: Arial">
    نتوجه للملف : cardclient على المسار التالي Xcam/plugin/etc/protect

    إن كان سطر واحد ندخل بياناته ونكتفي , أما أكثر فما علينا إلا إدخالهم كما بالصوره ونعوض ما بلزم من بيانات

    host = دليل عنوان السرفر

    port = المنفذ

    user = إسم الدخول

    pass = كلمة المرور

    ونحفظ التعديل

    ملاحظه : لا تترك الرمز # أمام سطرك لأنه لن يشتغل

    السطر يكون هكذا : cccam2:host:port:1/1833/1702:user:pass

    ننسخ فقط المجلد plugin الذي داخل المجلد Xcam على الفلاش ديسك

    الآن بعد وضعنا الإيمو داخل الفلاش ديسك , ننقل الفلاش ديسك إلى الفوريفر

    بوصله ستظهر مباشرة الصورة التالية

    نضغط على الزر الأحمر من لوحة التحكم : telechargement

    ليتم تمرير الإيمو .... ننتظر إتمام العملية ... سيعيد الجهاز تشغيل نفسه


    بعد إعادة التشغيل نتوجه للقائمة PlugIn

    من خلال الضغط على : Menu ثم Utilitaires

    أو نضغط مدة 5 ثواني مباشرة على الزر : Exit ستظهر قائمة بكل الإيمو المثبتة

    بعد دخولنا سنجد ملفين قد ظهرا على قائمة البلوغين

    1 - XcamConfigure

    2 - XcamClient

    - نتوجه صوب الملف الثاني XcamConfigure ونضغط الزر الأحمر ونختار OK [ هته العملية لنختار التشغيل التلقائي للإيمو عند كل تشغيل للفوريفر ]

    ثم نتوجه للملف الأول XcamClient

    ونضغط الزر الأحمر ونختار OK [ هته العملية لتشغيل الإيمو تلقائيا عند تشغيل الفوريفر ]

    ونضغط أيضا الزر الأخضر لتفعيل الإيمو , أثناء هته العملية ستبرز قائمة بسرفرك أو سرفراتك وتشاهد عملية الإتصال بها


    dreambox 500s

  3. Merci TorrentZ disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salam be_free,
    merci pour ton aide mais mon problème n’était pas ça , le problème c’était que quand j’appuie sur le bouton vert pour démarrer le plugin il ne se passe rien , le plugin ne se lance pas
    mais j'ai trouvé la solution a ce problème : dans droits d’accès au fichier il faut cocher la case "exécuter" , et la ça marche bien :)

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salam,ok la c'est le plugin qui deconne je te donne un autre xcam il marche tres bien chez moi,tu met ton serveur dedans,n'oublie pas de formater avec la touche verte avanr d'installet le nouveau plugin.
    important sauvegarde ton serveur sur le pc avant de formater ,juste le temps de preparer le plugin
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par be_free; 08-11-2013 à 20:48
    dreambox 500s

  6. Merci TorrentZ disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21-01-2014, 10:29
  2. FOREVER 8200 se bloque sur xcamconfigure
    Par meziane_00 dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2012, 23:35
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10-03-2010, 18:05
  5. lancement de bis
    Par totor251 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2007, 16:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page