Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26
Sujet : Comment active serveur geant 2500 hd
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    108
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 32 fois dans 27 Posts

    Icon14 Comment active serveur geant 2500 hd

    VOILA COMMENT ACTIVE SERVEUR GEANT 2500 HD

    F1+111


    ACTIVER L’INTERNET

    F1+666 POUR PASSER DIRECTEMENT A LA FENETRE SETTING


    1—LIGNE IP/URL pour aller au server 40 un clic avec la touche vol- de la télécommande

    2—LIGNE TYPE DE SERVER Mettre server GSHARE2 avec la touche volume de la télécommande

    3—LIGNE CONFIRMER oui TOUCHE ok de la télécommande

    F1+111

    MODE SDS

    W3A-1(7.0E) OK

    BONNE UTILISATION
    Dernière édition par dlachi23; 30-01-2014 à 23:53

  2. 2 Membres remercient « dlachi23 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Thanks
    5
    Remercié 16 fois dans 10 Posts
    salut ,

    après la fin de l'abonnement au free server comment refaire l'abonnement et ou ?! ( en Algérie) !
    Starsat 7100usb / Atlas HD 200s

  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    763
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 136 fois dans 132 Posts
    Salut , pour se réabonner il y a des magasins spécialisés agrées partout en Algérie ,donc ça dépend de ta position géographique.

    voila le lien: http://www.zinetsatdw.com/index.php/service-apres-vente

    PS : il te faut juste le numéro de série de ton démo pour réactiver le serveur .
    Dernière édition par fethii; 31-01-2014 à 17:29

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    108
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 32 fois dans 27 Posts
    Juste pour votre info les amis il y a aussi une possibilité de payer par carte bancaire sur un serveur d'abonnement GÉANT.
    Le souci c'est que pour la réactivation d'un ans cela coutera 30 dollars.

    le lien :

    http://charge-ser.dyndns.biz/

    Possibilité aussi de consulter la validité de votre numéro de série.

    CHALU.

  6. 1 membre remercie « dlachi23 » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    763
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 136 fois dans 132 Posts
    Salut dlachi23 , le réactivation du GSHARE coute 3000 DA , 30 $ me semble raisonnable .

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    108
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 32 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut dlachi23 , le réactivation du GSHARE coute 3000 DA , 30 $ me semble raisonnable .
    Oui mail il y a 4 mois de ça elle etait a 18 $ et depuis ça a augmenté ?? en fin c'est toujours utile pour ceux qui n'ont pas de contacte au Bled !!

  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    763
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 136 fois dans 132 Posts
    Ah ok je savais pas !!!! . C'est vrai que c'est utile .

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    108
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 32 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Ah ok je savais pas !!!! . C'est vrai que c'est utile .
    de toute façon aussi il faut attendre la date de fin d'abonnement.

  11. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    763
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 136 fois dans 132 Posts
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    108
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 32 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.
    tout à fait d'accord par mesure de précaution.

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Thanks
    365
    Remercié 222 fois dans 167 Posts
    bjr les amis pour ceux qui veulent activer le dongle ou changer ca validiter svp
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  14. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    763
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 136 fois dans 132 Posts
    Salut, tu peux le réactiver pour 2000 DA dans les points de ventes agréés .

    pour l'activer F1 +111 → SDS MODE→ Eutelsat W3A OU W6

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    20
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.
    Comment fais tu pour prendre un serveur payant en plus du gshare ? Je comprends pas trop , je suis novice desolé

  16. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    763
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 136 fois dans 132 Posts
    Salut , tu peux prendre un serveur payant chez les revendeurs de sat pour environ 80 euros par an , ça dépend le tarifs car y a des serveurs payants dégueulasses . Il rentre les coordonnées de son serveur dans me Géant et le tour est joué . Cordialement .

  17. 1 membre remercie « fethii » pour ce post.


  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    20
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , tu peux prendre un serveur payant chez les revendeurs de sat pour environ 80 euros par an , ça dépend le tarifs car y a des serveurs payants dégueulasses . Il rentre les coordonnées de son serveur dans me Géant et le tour est joué . Cordialement .
    Ahh d'accord , merci beaucoup pour ta reponse frere ;)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment savoir ce que décrypte le demo geant 2500 hd new
    Par slmdj dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 09:17
  2. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Géant
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-11-2013, 14:51
  3. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Géant
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2013, 18:47
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26-08-2013, 23:09
  5. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2013, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page