Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23
Sujet : flash géant cx 80 hd
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    61
    Thanks
    0
    Remercié 9 fois dans 7 Posts

    flash géant cx 80 hd

    je cherche le flash pour géant cx 80 hd , aidez moi svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    va sur sat-television upload

  3. #3

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    DM800 HDPVR
    TV
    LG
    Thanks
    50
    Remercié 72 fois dans 3 Posts
    si on le flash (mise a jour 1.66) est ce que on perd les données (serveurs gratuit surtout). pour ce qui est des chaines ou des favoris, importe peu. repondez moi svp. aussi est ce que c'est possible de lui changer son image (mettre une gemini, nedmessis, plijade, ........etc par exemple). merci d'avance de vos reponse

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    50
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bon nouvelle sur conseil de boualem j'ai essayer le demo gn-cx 80 hd il faut utiliser le tuner 2 pour le sharing ca marche 200 pour 100meme les chaines hd ca ne coupe pas

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    comment configurer le wifi du geant cx hd 80 ? merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    activé le wifi sur geant cx-80 hd

    Citation Envoyé par SVP.M Voir le message
    comment configurer le wifi du geant cx hd 80 ? merci
    va sur menu --> réglage systém --> network setting --> wireless acces point --> apré tu choisis ton reseau sans fil --> tu tape ton mot de passe wifi et bonne soirée !!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    SVP, SVP, SVP aidez-moi je viens d'installé la dernière version 1.67 sur mon demo Géant cx-80 HD et cété la cata, le dongle et le wifi ne marchent pas quesque je dois faire ???? je voulais réinstallé la version 1.66 mais ca marche pas que dois-je faire ???

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    37
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    essaye de réinitialise le demo à sa valeur d'origine (sortie usine) et réinstalle la V 1.66 de nouveau. donne-nous de tes nouvelles. bonne chance

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par djamalus Voir le message
    essaye de réinitialise le demo à sa valeur d'origine (sortie usine) et réinstalle la V 1.66 de nouveau. donne-nous de tes nouvelles. bonne chance
    comment je fais exactement ?? un ami ma dit il faut que tu telecharge un fichier Dump et le mettre sur le demo pour kil redevienne comme avant et un autre me dit il faut que tu lance la tache "valeur usine" je c pas qui croire !!!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le moyen le plus simple c'est de déconecter le cable coaxial du récepteur puis de passer le flash 1.66 normalement
    je viens de le faire moi-meme et ça marche

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    un lien pour le flash 1.66 svp

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    voici le lien cher chefffhttp://www.multiupload.com/HZS9XSX16C

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par chefff Voir le message
    un lien pour le flash 1.66 svp
    http://www.multiupload.com/HZS9XSX16C

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par DIDANE Voir le message
    le moyen le plus simple c'est de déconecter le cable coaxial du récepteur puis de passer le flash 1.66 normalement
    je viens de le faire moi-meme et ça marche
    Salut DIDANE j'ai déconnecté le tuner 1 et le tuner 2 et passé le flash ca na pas marché je ss tjr bolké avec la version 1.67 ki ne sert a rien !!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page