Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21
Like Tree1J'aime
Sujet : Géant GN 2500 HD
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    65
    Thanks
    11
    Remercié 11 fois dans 6 Posts

    Icon14 Géant GN 2500 HD

    LE SOIR D'ALGERIE DU 16 AOUT 2012
    LE SOIR NUMÉRIQUE & SAT : TEST DE MATÉRIELGéant GN 2500 HD… séduisant !

    Après les fiascos enregistrés sur le GN 80, la société Géant essaye de remédier avec des mises à jour plus ou moins réussies, mais la vraie réussite est ce récepteur frère jumeau du précédent mais avec élimination de tous les bugs et une navigation (zapping) des plus rapides. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES 2 Tuners Lecteur de carte HDMI RJ45 port Ethernet USB Affichage VFD avec le nom de chaîne CPU : ALI3606 Flash : 8M DDR2 : 128MMISE À JOUR Elle se fait par USB ou par loader. Facile à réaliser et fréquemment mise à jour. Il suffit de placer le fichier dézipper dans une clé USB et de l’introduire dans le récepteur. Allez au menu puis au sous-menu USB et choisir le fichier en question. La mise à jour se lance et à la fin l’appareil redémarre. Pour télécharger la mise à jour allez au site officiel : http://www.zinetsatdw. com/Download.htmTEST Le menu est le même que sur le GN 80HD dans ses dernières versions. Convivial est intuitif. La qualité d’image en mode 1080 est assez quelconque. Le son est correct. Le dongle interne (très performant sur les chaînes d’Astra et les JSC sport en SD) de l’appareil sur le satellite Eutelsat W3A à 7° Est et Astra 1G à 31,5° Est. Le serveur «GShare» du récepteur (fourni pour une année) est très stable avec Canal Sat en HD. Le wifi (via une clé fournie avec le récepteur) pourrait permettre une connexion à distance. Plusieurs autres applications sont disponibles tels la météo, You tube… Vous pouvez aussi voir tous les fichiers multimédias (photos, vidéo, MP3…) stockés sur votre PC. Pour ce qui est de la 3G, cette option a disparu du menu par rapport au GN 80HD. Notez qu’en utilisation du dongle les chaînes en jaune sont décryptées. Code pour menus cachés F1+000 : Patch Enable/Disable (TNT en interne) F1+111 : RS232 Mode list (pour le dongle choisir SDS mode ensuite le satellite désiré, pour les serveurs au nombre de 32 choisir l’option Internet dans ce menu). La télécommande est très ergonomique et d’un design futuriste mais fonctionnelle.PRIX CONSEILLÉ Le prix est d’environ 14 000 DA. NOTRE AVIS Nous avons été séduits par le zapping rapide ainsi que la stabilité (pratiquement pas de bugs), mais la qualité de l’image nous a laissé sur notre faim
    ayoub21 aime ça.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    l'image laisse à désirer!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ils se sont vachement amélioré quand même
    ça reste que tout les serveurs sont down à ce jour

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    36
    Messages
    93
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par barbosa Voir le message
    ils se sont vachement amélioré quand même
    ça reste que tout les serveurs sont down à ce jour
    salam

    Je voudrais savoir si quelqu'un a testé ce démo et ce qu'il vaut réeellement ?

    Merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    6
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous
    voila j'ai ce demo la, mais voila, j'utilise un flash disque pour enregistrer des programmes TV (format .ts) sa marche nikele sur le démo, mais pour lire ces fichier sur mon ordi c'est impossible; j'ai essayé tout les lecteurs vlc , gom player , power dvd ,j'ai téléchargé k-lite décoder, mémé chose impossible de lire le fichier.
    j'attends vos réponses avec impatience, merci d'avance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    54
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mercxi mon amino

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai le même problème.Ces fichiers enrégistrés à partir des chaînes cryptées restent, apparemment,"cryptés" d'après le logiciel "MediaInfo" et ne peuvent être,par conséquent,lus que par le Démo lui-même.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    178
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Thanks
    0
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    Citation Envoyé par djaouad Voir le message
    bonjour a tous
    voila j'ai ce demo la, mais voila, j'utilise un flash disque pour enregistrer des programmes TV (format .ts) sa marche nikele sur le démo, mais pour lire ces fichier sur mon ordi c'est impossible; j'ai essayé tout les lecteurs vlc , gom player , power dvd ,j'ai téléchargé k-lite décoder, mémé chose impossible de lire le fichier.
    j'attends vos réponses avec impatience, merci d'avance
    Pour lire les fichiers enregistrés sous .ts, il faut d'abord les convertir avec QUICKMEDIACONVERTER.J'ai eu le mm problème dans le passé.

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    73
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    un coup de main svp :quelle est la derniere misea jour du geant 2500 hd? merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    gn 2500
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam.
    je vais recevoir bientot un gn 2500 hd.
    par satellite il me faut 2 paraboles ; une sur astra /hotbird et l'autre pour les données. pour les données c'est quel satellite et est il captable de l'ouest de la france?
    d'avance merci pour les renseignements.

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    73
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par baobab Voir le message
    salam.
    je vais recevoir bientot un gn 2500 hd.
    par satellite il me faut 2 paraboles ; une sur astra /hotbird et l'autre pour les données. pour les données c'est quel satellite et est il captable de l'ouest de la france?
    d'avance merci pour les renseignements.
    il faut pointer l'antenne sur w3 a2 à 7 degré Est, essaye de voir sur le net si ce satellite couvre ta region ou pas peut etre sur le site kingofsat tu pourra trouver cela

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    gn 2500
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par sofiene1979 Voir le message
    il faut pointer l'antenne sur w3 a2 à 7 degré Est, essaye de voir sur le net si ce satellite couvre ta region ou pas peut etre sur le site kingofsat tu pourra trouver cela
    saha sofiane. je vais essayer.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    29
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam les frères j ai acheter ce demo je les brancher internet c bon mais il me mais chaine scrambe je ne comprend pas il mon dis kan tu le branche ça marche direct et la rien esque quelqu'un pourrait m aider Saha les freres

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 015
    Récepteur
    Cristor/Géant
    TV
    Cristor
    Thanks
    22
    Remercié 188 fois dans 115 Posts
    Si les chaines sont cryptées lors de la première utilisation du Geant 2500 hd il faut le flasher avec la dernière version qui se trouve sur ce CENTRE DE TELECHARGEMENT DES MISES A JOUR ensuite accéder au menu caché comme expliqué sur le 1er post pour activer l'option Internet afin d'utiliser le serveur .
    A ceux qui n'ont pas pu lire les vidéos .ts de Geant avec VLC avez-vous essayé simplement de les renommer en .avi ou autres ??

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    49
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Toshiba LED 46"
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour l'équipe!
    Je viens de me procurer un Géant 2500HD. Je l'ai flashé avec la dernière version du 16 octobre, j'ai activé le mode internet (je n'ai pas de parabole pour le dongle) mais je n'ai rien du tout, par contre la TNT marche.
    Autre chose est-ce qu'il est possible de mettre ses propres serveurs (j'ai une dreambox qui marche impec avec mes serveurs) et comment?
    Merci d'avance!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. geant 2500 hd
    Par daghafli dans le forum » Non classé
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2013, 09:54
  2. votre avis sur le geant 2500 hd
    Par mayasmine dans le forum Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2012, 15:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2012, 16:26
  4. pixx adt 2500
    Par lepharaph dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2008, 13:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page