Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 80
Sujet : Géant gn1010 tutan
  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    133
    Récepteur
    GEANT 1010 TUTAN
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,oui c'est bien ça

    Salut dommage ya toujours rien.... sniff

    pour EMM faut qu'il soit activer ou désactiver ? ya le point jaune aussi faut qu'il soit permettre ou désactiver? et quel serveur par mis les 40 qu'il faut connecter ? d'avance merci


  2. #17
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 525
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 044 fois dans 1 205 Posts
    re,

    as tu changer le protocole de sds mode a ethernet???sinon fais un changement en faisant tv/sat +111 et tu selectionne ethernet mode
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    133
    Récepteur
    GEANT 1010 TUTAN
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    re,

    as tu changer le protocole de sds mode a ethernet???sinon fais un changement en faisant tv/sat +111 et tu selectionne ethernet mode
    oui il est en mode ethernet, il a bien détecter le IP mais ya marqué server disconnect !!!

    g fait tv/sat +000 pour activer le patch et g fait aussi tv/sat +222 pour redémarrer

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    26
    Messages
    147
    Récepteur
    Geant 5500 hd
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Thanks
    4
    Remercié 146 fois dans 41 Posts
    le serveur sont off depuis plusieur jours sur geant.

    EDIT : les serveur sont de retour la
    Dernière édition par salim12345; 02-09-2012 à 13:30 Raison: correction
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    44
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci......

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    Mon geant tutan 1010 en liaison satellite perd le signal régulièrement avec une perte de signal passant de 95% de signal à 0 ou 47.
    Bien sur je ne touche à rien et tout rentre dans l'ordre.
    De plus quand je suis en liaison avec internet ( ethernet mode) je suis bien connecté mais les serveurs restent en mode disconnect malgre l'action dans servers setting / func

    avez vous deja rencontrer ces pb ? comment corriger tout ca ? merci de votre aide

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    133
    Récepteur
    GEANT 1010 TUTAN
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par Louiseines Voir le message
    Bonjour,
    Mon geant tutan 1010 en liaison satellite perd le signal régulièrement avec une perte de signal passant de 95% de signal à 0 ou 47.
    Bien sur je ne touche à rien et tout rentre dans l'ordre.
    De plus quand je suis en liaison avec internet ( ethernet mode) je suis bien connecté mais les serveurs restent en mode disconnect malgre l'action dans servers setting / func

    avez vous deja rencontrer ces pb ? comment corriger tout ca ? merci de votre aide
    1-Faudrais aller sur" "server setting"
    2-selectionner le serveur 40
    3-exit
    4-rebooter le demo
    ça devaris marcher nchallah ;)

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    838
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    bonsoir

    Je vous prie de bien vouloir me montrer comment il faut faire pour flasher mon géant.
    Le loader et les fichiers de mise à jour.
    MERCI BEAUCOUP
    A VOUS LIRE

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    bonsoir

    Je vous prie de bien vouloir me montrer comment il faut faire pour flasher mon géant.
    Le loader et les fichiers de mise à jour.
    MERCI BEAUCOUP
    A VOUS LIRE


    Bonjour

    Il n'y a personne qui peut me dire ou je pourrais télécharger le loader ainsi que la dernière mise à jour pour le démo cité en titre ?
    Je vous remercie
    bonne journée
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    133
    Récepteur
    GEANT 1010 TUTAN
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    bonsoir

    Je vous prie de bien vouloir me montrer comment il faut faire pour flasher mon géant.
    Le loader et les fichiers de mise à jour.
    MERCI BEAUCOUP
    A VOUS LIRE

    - - - Mise à jour - - -





    Bonjour

    Il n'y a personne qui peut me dire ou je pourrais télécharger le loader ainsi que la dernière mise à jour pour le démo cité en titre ?
    Je vous remercie
    bonne journée
    Quel est le model de ton géant??

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    838
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    Citation Envoyé par snooz Voir le message
    Quel est le model de ton géant??

    Bonjour

    le démo en question est un Geant 1010 TUTAN, c'est celui de mon voisin un vieux retraité qui aime beaucoup le foot et les documentaires.
    Le problème est réglé
    merci beaucoup pour votre réponse
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir les amis
    je suis perdu
    je m'explique, j'ai un démo géant 1010 TUTAN comme pas mal d'entre vous qui fonctionne pas très bien, je parle de décryptage.

    en sdsmode, j'avais un bon decryptage par eutelsat et maintenant rien!!!! j'ai pensé que c'était le vent car l'intensIté avait chuté à 33% je suis donc remonter régler tout ça donc retour à une intensité de 91% mais ça ne revient pas.


    en mode ethernet, je suis allé dans le menu ethernt setting puis sur les serveurs mais la problème j'ai lu qu'il fallait mettre le 40 mais comment le vailder? en effet c'est écrit "connect all " mais quand je sors et je reviens dessus, retour au serveur 1 deconnecter....

    avant ça j'ai telecharger la version conseillé par vous les amis et je l'ai injecter par usb "succesfull"

    A L'AIDE!!!!!!!! QUE DOIS JE FAIRE ???? QU'EST CE QUE J'AI OUBLIE DE FAIRE?

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de Rafik tizi
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 649
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Enie
    Thanks
    420
    Remercié 529 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par kheops78 Voir le message
    Bonsoir les amis
    je suis perdu
    je m'explique, j'ai un démo géant 1010 TUTAN comme pas mal d'entre vous qui fonctionne pas très bien, je parle de décryptage.

    en sdsmode, j'avais un bon decryptage par eutelsat et maintenant rien!!!! j'ai pensé que c'était le vent car l'intensIté avait chuté à 33% je suis donc remonter régler tout ça donc retour à une intensité de 91% mais ça ne revient pas.


    en mode ethernet, je suis allé dans le menu ethernt setting puis sur les serveurs mais la problème j'ai lu qu'il fallait mettre le 40 mais comment le vailder? en effet c'est écrit "connect all " mais quand je sors et je reviens dessus, retour au serveur 1 deconnecter....

    avant ça j'ai telecharger la version conseillé par vous les amis et je l'ai injecter par usb "succesfull"

    A L'AIDE!!!!!!!! QUE DOIS JE FAIRE ???? QU'EST CE QUE J'AI OUBLIE DE FAIRE?
    je te conseil de passer la derniere mise a jour http://www.mediafire.com/?k1vzld2pzigqmp9
    puis de remette a l'etat d'usine (formatage)
    apres tu reglera ton demo et refais la recherche
    tiens nous au courent

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    223
    Récepteur
    dreambox
    TV
    iris
    Thanks
    20
    Remercié 51 fois dans 34 Posts
    Citation Envoyé par kheops78 Voir le message
    Bonsoir les amis
    je suis perdu
    je m'explique, j'ai un démo géant 1010 TUTAN comme pas mal d'entre vous qui fonctionne pas très bien, je parle de décryptage.

    en sdsmode, j'avais un bon decryptage par eutelsat et maintenant rien!!!! j'ai pensé que c'était le vent car l'intensIté avait chuté à 33% je suis donc remonter régler tout ça donc retour à une intensité de 91% mais ça ne revient pas.


    en mode ethernet, je suis allé dans le menu ethernt setting puis sur les serveurs mais la problème j'ai lu qu'il fallait mettre le 40 mais comment le vailder? en effet c'est écrit "connect all " mais quand je sors et je reviens dessus, retour au serveur 1 deconnecter....

    avant ça j'ai telecharger la version conseillé par vous les amis et je l'ai injecter par usb "succesfull"

    A L'AIDE!!!!!!!! QUE DOIS JE FAIRE ???? QU'EST CE QUE J'AI OUBLIE DE FAIRE?
    si le serveur 40 se connecte il décrypte toutes les chaines mm si les 29 autres ne sont pas connecter,les serveurs 1 a 10 sont une options pour rajouter tes propres serveurs ils se connecte pas c'est de 11 a 40 les serveurs offert par géant.
    la version 2.14 marche tres bien avec le dongle elle est très rapide et presque pas de freez, si tu utilise le net pour decrypter je te conseil la 2.13
    ps: je te conseil de mettre a zéro après un flash touche audio+0+0+ok après avoir sauvegarder tes chaines avant sur usb touche bleu dans usb menu fichier.SDX

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam alicoum JE DEMANDE DE L AIDE !
    j ai un geant gn1010 avec la derniere mise a jour V2.12 et je ne capt aucune chaines crypté
    j ai une parabole de 1 m10 avec une tete a 4 sortie lnb qui est sur hotbird
    est ce la bonne instalation ? salam

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    838
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    Citation Envoyé par hfd78370 Voir le message
    salam alicoum JE DEMANDE DE L AIDE !
    j ai un geant gn1010 avec la derniere mise a jour V2.12 et je ne capt aucune chaines crypté
    j ai une parabole de 1 m10 avec une tete a 4 sortie lnb qui est sur hotbird
    est ce la bonne instalation ? salam
    Salut

    cette version la V2.12 est out, par contre il y a deux (02) autres versions qui sont sorties la V2.13 et la V2.14 que vous trouverez sur ce forum et qui marchent impeccablement.
    Voir ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f427/nouv...an-343505.html

    bonne réception

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    re-bonjour

    Si vous ne savez pas comment faire la mise à jour de votre démo, c'est simple je vous explique :

    Après avoir télécharger le fichier BIN qui va servir pour la mise à jour, vous mettez ce fichier dans votre flash disc, ensuite vous mettez le flash disc dans le démo à l'endroit prévu pour cela (enlevez le cache à l'avant et vous apercevrez le port usb).
    Allez à : configuration système ensuite allez dans : usb menu
    vous cliquez sur le fichier BIN et vous attendez qu'il s'injecte, à la fin le démo vous demandera si vous voulez rebooter votre démo, appuyer sur OK.
    Le démo se reboote et vous avez vos chaines préférées.
    Je sais c'est un peu magistrale comme explication, mais il s'adresse à tous ceux qui comme moi ne savait pas il y a quelques jours comment faire pour flasher ce type de démo.
    C'est la même méthode pour tous les démos qui ont un port usb, comme les starsat par exemple.
    Allez salut
    Dernière édition par Kader007; 06-11-2012 à 11:39
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


Sujets similaires

  1. Tnt sur geant cx 90 hd
    Par nadir22 dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-07-2012, 08:37
  2. geant
    Par andrea39 dans le forum Géant
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2012, 22:59
  3. geant hd
    Par mapoupou dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page