Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 80
Sujet : Géant gn1010 tutan
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    842
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts

    Géant gn1010 tutan

    Bonsoir

    Quelqu'un peut-il m'aider, voilà mon problème :

    un ami a acquis un demo-decodeur GEANT / GN1010 Tutan, et il manque la dernière mise à jour,
    Question :
    avec quel type de démo-decodeur (dongle) le GN1010tutan est-il compatible et ou trouver le fichier pour l'injecter via l'usb
    merci d'avance
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    138
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Bonsoir Kader,
    Pour mettre à jour ton recepteur geant 1010 titan, il faut telecharger la derniere mise à jour sur ce site: http://www.zinetsatdw.com/Download.htm
    Pour le Dongle, il faut d'abord appuyer sur "tv/sat " et tu tape"111" et tu choisis twinprotocol situ veux par exemple appliquer le dongle Cristor Atlas e et bonne vision.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    842
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    merci beaucoup
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut , svp esk il ya une différence entre gn-1010 tutan et gn-1010 tita et comment mettre a jour le récepteur par usb. merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    842
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    Citation Envoyé par yacinho21 Voir le message
    salut , svp esk il ya une différence entre gn-1010 tutan et gn-1010 tita et comment mettre a jour le récepteur par usb. merci d'avance
    Bonsoir

    Je pense qu'il doit y avoir une différence entre TUTAN et TITAN (encore ces Chinois )
    Sinon il faut mettre le fichier dans l'usb, brancher l'usb sur le démo, aller dans le menu, et chercher update manuellement par usb...(chercher vous trouverez facilement) faire OK . la version qui marche actuellement est la V2.10
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    19
    Messages
    105
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par souici Voir le message
    Bonsoir Kader,
    Pour mettre à jour ton recepteur geant 1010 titan, il faut telecharger la derniere mise à jour sur ce site: http://www.zinetsatdw.com/Download.htm
    Pour le Dongle, il faut d'abord appuyer sur "tv/sat " et tu tape"111" et tu choisis twinprotocol situ veux par exemple appliquer le dongle Cristor Atlas e et bonne vision.
    slt mon frere je trouve po la maj du GN 1010 tutan sur ton site

  7. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 534
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 045 fois dans 1 205 Posts
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    slt mon frere je trouve po la maj du GN 1010 tutan sur ton site
    salut regarde içi

    http://geantsatdw.com/GN-5500%20HD&G...0TITANIUM.html
    Dernière édition par spyk; 22-08-2012 à 11:30
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Campagne
    Âge
    52
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Cristor led 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Télécharge la version 2.10 ici et tu l'injecte

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    54
    Messages
    40
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour mon geant 1010 tutan fonctionne tres bien avec le net mais pas avec le satellite eutelsat w3 comme morebox ; jai tapé h111 et jai changé pour le sds ....mais rien je ne sais meme pas comment faut faire pour voir le signal du w3 ....a laide merci

  10. #10
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 534
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 045 fois dans 1 205 Posts
    Citation Envoyé par angra Voir le message
    bonjour mon geant 1010 tutan fonctionne tres bien avec le net mais pas avec le satellite eutelsat w3 comme morebox ; jai tapé h111 et jai changé pour le sds ....mais rien je ne sais meme pas comment faut faire pour voir le signal du w3 ....a laide merci

    salut,tu change pour le sds ensuite ok et tu selectionne le dernier eutelsat W3A2 et c'est partis
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    140
    Thanks
    26
    Remercié 8 fois dans 4 Posts
    svp comment connecté le geant 1010 tutan a internet il a capter l'adresse ip!!!!mais il me dit serveur status disconnect svp!!aidez moi

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    139
    Récepteur
    GEANT 1010 TUTAN
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par margot25 Voir le message
    svp comment connecté le geant 1010 tutan a internet il a capter l'adresse ip!!!!mais il me dit serveur status disconnect svp!!aidez moi
    Meme chose pour moi!!! quelqu'un pourrai nous aider svp ???

  13. #13
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 534
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 045 fois dans 1 205 Posts
    Citation Envoyé par snooz Voir le message
    Meme chose pour moi!!! quelqu'un pourrai nous aider svp ???
    salut,c'est tres simple tu va dans servers setting ensuite tu fais un load default server avec la touche func et tu sauvegarde en selectionnant oui
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  14. 1 membre remercie « spyk » pour ce post.


  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    139
    Récepteur
    GEANT 1010 TUTAN
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,c'est tres simple tu va dans servers setting ensuite tu fais un load default server avec la touche func et tu sauvegarde en selectionnant oui
    dans servers setting en appuyant sur la touche FUNC ça me donne : do you want to delete all default servers ? est ce bien ça ?

  16. #15
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 534
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 045 fois dans 1 205 Posts
    Citation Envoyé par snooz Voir le message
    dans servers setting en appuyant sur la touche FUNC ça me donne : do you want to delete all default servers ? est ce bien ça ?
    salut,oui c'est bien ça
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tnt sur geant cx 90 hd
    Par nadir22 dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-07-2012, 08:37
  2. geant
    Par andrea39 dans le forum Géant
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2012, 22:59
  3. geant hd
    Par mapoupou dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page