Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Sujet : GÉANT GN1010 TUTAN aidez moi svp
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    837
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts

    GÉANT GN1010 TUTAN aidez moi svp

    Publicité
    Bonjour

    Il n'y a personne qui peut me dire ou je pourrais télécharger le loader ainsi que la dernière mise à jour pour le démo cité en titre ?
    Je vous remercie
    bonne journée
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Thanks
    158
    Remercié 121 fois dans 68 Posts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    837
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    131
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    Bonjour

    MERCI, MERCI, MERCI BEAUCOUP....................................... Même pour la méthode c'est réglé, il suffisait de mettre le fichier Bin sur flash disc et l'injecter directement dans le démo, ce qui a été fait et cette version marche bien.
    encore merci
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    kader tu as de la chance de trouver des réponses je t'envie ..moi qui suis un débutant qui ne sait même pas où lancer les s.o.s pour savoir comment flasher un géant 5500 tutan avec un flash disk y aurait-il un ange à mes écoutes pour voler à mon secours dieu le lui rendra ààà mmmoooiiiiii!!!!!!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Thanks
    158
    Remercié 121 fois dans 68 Posts
    Citation Envoyé par chipo14 Voir le message
    kader tu as de la chance de trouver des réponses je t'envie ..moi qui suis un débutant qui ne sait même pas où lancer les s.o.s pour savoir comment flasher un géant 5500 tutan avec un flash disk y aurait-il un ange à mes écoutes pour voler à mon secours dieu le lui rendra ààà mmmoooiiiiii!!!!!!!
    Salut, tu copie le fichier bin dans une clé USB, appuie sur la touche USB de la télécommande puis sur USB MENU, sélectionnes le fichier bin
    appuie sur OK, un message qui t'informe si tu veux mettre à jour le software, appuie sur OK pour valider, attend jusqu'à ce que tu soit invité à rebooter ton démo,
    appuie encore sur OK, et le tour est joué

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    30
    Messages
    34
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salam a tous !! jespere que vous allez bien, quelqu'un as des nouvelles concernant les coupures que l'on a ces derniers temps?? est ce que sa marche bien chez quelq'un depuis la derniere mise a jour 2.14??? si il y en a chez qui sa marche merci de me dire qu'avez vous fait pour????? merci d'avance bonne journée a tous et a toutes!!

Sujets similaires

  1. Géant gn1010 tutan
    Par Kader007 dans le forum Géant
    Réponses: 79
    Dernier message: 28-11-2013, 22:17
  2. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  3. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  4. AIDEZ MOI SVP!!!!!!!!!!!!!! pour geant 5500hd
    Par oussama.jr dans le forum Géant
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-09-2012, 20:56
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page