Page 7 sur 11 PremièrePremière ... 34567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 165
Like Tree8J'aime
Sujet : Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan
  1. #91
    Nouveau Avatar de carneous
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    enie magic champ
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    RAFIK TIZI merci ça marche très bien v 2.11 avec le serveur w3A-1 geant gn 5500 titanium
    à vos usb
    Dernière édition par carneous; 12-11-2012 à 13:42
    djlove aime ça.


  2. #92
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par carneous Voir le message
    salam tout le monde

    version v2.11
    http://www.mediafire.com/?ji3vwwpe7wrr7zx
    version v2.12
    http://www.mediafire.com/?5x53506v51w7alv
    version v2.13
    http://www.mediafire.com/?5q3r3alzxtgbzn3
    pour ceux que ça intéresse en faite hier à la sortie du v2.15 il marcher nickel aujourd’hui a 13h00 ça bloc a fond sur le serveur 1 et ne marche pas sur le 2
    je vais essayer pour vous le v2.11 et je vous donne des nouvelles
    salut mon amie la 2.11 elle marche pas en ma dis que la 2.15 elle marche mes sur le dongle astra31 mes moi j'arrive pas a le capter

    - - - Mise à jour - - -

    oui la 2.11 alla marche tres bien merci a tous

  3. #93
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    92
    Thanks
    3
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    salut mon cher
    moi jai checher astra 31.5 maois ça marche pas sur mon GN 1010 stp comment quel ferequence exact on cherche sur astra et quel es la mise a jour qui marche merci de me repondre

  4. #94
    Nouveau Avatar de carneous
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    enie magic champ
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    à garry.lama moi personnellement j'utilise v2.11 sur le serveur w3A-1 parabole pointer sur Astra1(19.2E)
    et ça marche très bien depuis hier et j'utilise geant gn-5500-titanium en principe ça marche aussi pour le 1010 tutan

    enfin il est 16 h33 la 2.11 c'est arrêter et la v2.15 a redémarrer sur w3A-1 et voila en ce met a gengler.
    Dernière édition par carneous; 13-11-2012 à 15:36

  5. 1 membre remercie « carneous » pour ce post.


  6. #95
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par carneous Voir le message
    à garry.lama moi personnellement j'utilise v2.11 sur le serveur w3A-1 parabole pointer sur Astra1(19.2E)
    et ça marche très bien depuis hier et j'utilise geant gn-5500-titanium en principe ça marche aussi pour le 1010 tutan

    enfin il est 16 h33 la 2.11 c'est arrêter et la v2.15 a redémarrer sur w3A-1 et voila en ce met a gengler.
    rien ne marche meme la 2.15 dis moi si sa marche cher toi es stp donne moi le lien

  7. #96
    Nouveau Avatar de carneous
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    enie magic champ
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    dsl djlove tout c'est arrêter je suis vraiment dégouter le nouveau flash bloc trop il faudra attendre un nouveaux v2.16 voici le cite jette un coup d’œil de temps en temps
    http://www.zinetsatdw.com/GN-5500%20...0TITANIUM.html

  8. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par carneous Voir le message
    dsl djlove tout c'est arrêter je suis vraiment dégouter le nouveau flash bloc trop il faudra attendre un nouveaux v2.16 voici le cite jette un coup d’œil de temps en temps
    http://www.zinetsatdw.com/GN-5500%20...0TITANIUM.html
    merci mon amie

  9. #98
    Nouveau Avatar de carneous
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    enie magic champ
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    re djlove le v 2.11 a redémarrer et marche très bien
    n'oublie pas de le maitre sur w3A-1

  10. #99
    DZSatien Initié Avatar de Rafik tizi
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 647
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Enie
    Thanks
    420
    Remercié 529 fois dans 319 Posts
    on se fout de nous
    on va finir par griller nos demo a force de les flasher a chaque fois




  11. 1 membre remercie « Rafik tizi » pour ce post.


  12. #100
    Nouveau Avatar de SYD07
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    33
    Messages
    15
    Thanks
    10
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    alors quoi faire je le reflash avec la version 2.11 ou j'atand que la version 2.15 ce débloque ???
    que me conseiller vous ?

  13. #101
    DZSatien Initié Avatar de Rafik tizi
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 647
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Enie
    Thanks
    420
    Remercié 529 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par SYD07 Voir le message
    alors quoi faire je le reflash avec la version 2.11 ou j'atand que la version 2.15 ce débloque ???
    que me conseiller vous ?
    je peux rien te dire mon ami.tout le monde est comme nous .Hchawhanna s'hab Geant




  14. #102
    Nouveau Avatar de SYD07
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    33
    Messages
    15
    Thanks
    10
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    oui tu la dit , mai je croix avoir aperçut un frémissement de l'image sure ocine max avec le 2.15
    je croix que pour cette vessions de flashage il feux supporter eux moins une longue coupure pare jour après sa roule quasis normalement

  15. #103
    DZSatien Initié Avatar de Rafik tizi
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 647
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Enie
    Thanks
    420
    Remercié 529 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par SYD07 Voir le message
    oui tu la dit , mai je croix avoir aperçut un frémissement de l'image sure ocine max avec le 2.15
    je croix que pour cette vessions de flashage il feux supporter eux moins une longue coupure pare jour après sa roule quasis normalement
    comment ça supporter une longue coupure par jours.aprés ça roule normal ? wech rak hab tgoul ?




  16. #104
    DZSatien Habitué Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    216
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Thanks
    187
    Remercié 88 fois dans 59 Posts
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    comment ça supporter une longue coupure par jours.aprés ça roule normal ? wech rak hab tgoul ?
    salem
    réanimation du géant avec la version 2.09 sur l'ancien W3
    merci a s3ign3ur
    http://www.dzsat.org/forum/f427/v2-0...ml#post1112776
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e en panne(circuit du tuner grillé).
    Géant 3000 HD, CRISTOR/ATLAS HD200

  17. 1 membre remercie « shun66 » pour ce post.


  18. #105
    Nouveau Avatar de SYD07
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    33
    Messages
    15
    Thanks
    10
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    c a dire que la version 2.15 sarrette qu'elle que heur tout les 24H , enfin c une théorie qui me permet de supporter les coupure lol

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page