Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 148
Like Tree13J'aime
Sujet : Nouvelle mise a jour 2.15 pour 5500 HD&GN1000HD&GN-1010 tutan
  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Icon4 comment flasher le demo geant 1010 via clé USB

    Publicité
    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    c la version 2.02 ou 2.12 merci.
    salam , je suis toujours dans l'attente de ton orientation , voila une fois que le patche télécharger du lien mentionner par rafik tizi quelle est l'étape a suivre afin de l’installer sur le demo merci

  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    30
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    la 2.15 elle marche plus sur mon geant 5500 j'ai mis la 2.11 et ça marche trs bien

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    vu que je dispose de le 2.11 serait-il possible de savoir comment l’installer

  4. #49
    DZSatien Initié Avatar de Rafik tizi
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 640
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Enie
    Thanks
    420
    Remercié 523 fois dans 318 Posts
    Citation Envoyé par nanyblue Voir le message
    salam , je suis toujours dans l'attente de ton orientation , voila une fois que le patche télécharger du lien mentionner par rafik tizi quelle est l'étape a suivre afin de l’installer sur le demo merci
    Après avoir télécharger le fichier BIN qui va servir pour la mise à jour, vous mettez ce fichier dans votre flash disc, ensuite vous mettez le flash disc dans le démo
    Allez à : reglage du system; ensuite allez dans : usb menu
    vous cliquez sur le fichier BIN et vous attendez qu'il s'injecte, à la fin le démo vous demandera si vous voulez rebooter votre démo, appuyer sur OK.
    Le démo se reboote et vous avez vos chaines préférées.

    Allez salut

    - - - Mise à jour - - -

    Pour moi la 2.15 marche mieux que la 2.11 sur 1010 tutan




  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    24
    Messages
    30
    Thanks
    4
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    Après avoir télécharger le fichier BIN qui va servir pour la mise à jour, vous mettez ce fichier dans votre flash disc, ensuite vous mettez le flash disc dans le démo
    Allez à : reglage du system; ensuite allez dans : usb menu
    vous cliquez sur le fichier BIN et vous attendez qu'il s'injecte, à la fin le démo vous demandera si vous voulez rebooter votre démo, appuyer sur OK.
    Le démo se reboote et vous avez vos chaines préférées.

    Allez salut

    - - - Mise à jour - - -

    Pour moi la 2.15 marche mieux que la 2.11 sur 1010 tutan
    rafik pour moi j mé la maj 2.11 et sa marche tres bien sur 1010 tutan

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    merci finalement j'ai pu injecter & rebouter le demo suite a votre orientation mais je n'ai toujours rien, disant que c'est une question de chance .

  7. #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    148
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 32 fois dans 20 Posts

  8. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Thanks
    17
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    A ce ritme on aura la version 3.00 d'ici la fin novembre.le fabriquant ferait mieux en augmentant le nombre de cartes pour eleminer les coupures exagerees.il nous fontsortire un demo tout les 15 jours.c pas serieux.

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    24
    Messages
    30
    Thanks
    4
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par karmatov Voir le message
    elle sert a quoi cette version???2.02

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    2
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour cette mise a jour, vous pouvez me dire dans quel site vous les telechargez ces mise a jour svp??

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    24
    Messages
    30
    Thanks
    4
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    vous pouvez nous donné des informations sur cette maj 2.02?????????

  12. #57
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    Après avoir télécharger le fichier BIN qui va servir pour la mise à jour, vous mettez ce fichier dans votre flash disc, ensuite vous mettez le flash disc dans le démo
    Allez à : reglage du system; ensuite allez dans : usb menu
    vous cliquez sur le fichier BIN et vous attendez qu'il s'injecte, à la fin le démo vous demandera si vous voulez rebooter votre démo, appuyer sur OK.
    Le démo se reboote et vous avez vos chaines préférées.

    Allez salut

    - - - Mise à jour - - -

    Pour moi la 2.15 marche mieux que la 2.11 sur 1010 tutan
    J'ai un 3001 tita et la V 2.15 marche 30 secondes puis tout se coupe et les chaines ne sont même plus surlignées en rouge, que ce soit avec W3.1 ou W3.2, est-ce la fin des 3001 tita?

  13. #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    92
    Thanks
    3
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    salut mon cher
    moi jai checher astra 31.5 maois ça marche pas sur mon GN 1010 stp comment quel ferequence exact on cherche sur astra31.5 et quel es la mise a jour qui marche et a ce que ça marche bien avec V2.15 et sur quel dongle merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    salut mon cher
    moi jai checher astra 31.5 maois ça marche pas sur mon GN 1010 stp comment quel ferequence exact on cherche sur astra31.5 et quel es la mise a jour qui marche et a ce que ça marche bien avec V2.15 et sur quel dongle merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    svp 2.11 ça marche ou W07 ou bien astra dit moi stp

  14. #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salam ,
    du moment que la version 2.15 fonctionne a ton niveau , y a t'il une étape dont j'ai ignorer afin que ça fonctionne chez moi
    merci

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    J'ai un 3001 tita et la V 2.15 marche 30 secondes puis tout se coupe et les chaines ne sont même plus surlignées en rouge, que ce soit avec W3.1 ou W3.2, est-ce la fin des 3001 tita?
    Une nouveauté, je suis avec la V 2.15 sur W3.1 et elle s'est mise à marcher ce matin pendant une heure sans rien toucher puis tout s'est arrêté vers midi. Font-ils encore des règlages ou est-ce que ça vient de ma parabole?

Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page