Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20
Like Tree1J'aime
Sujet : nouvelle mise a jour GN-5500 HD& GN 1000 HD & GN-5500 TITANIUM & GN DVB 3000 TITA&GN-1010 TITA
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Thanks
    159
    Remercié 121 fois dans 68 Posts

    nouvelle mise a jour GN-5500 HD& GN 1000 HD & GN-5500 TITANIUM & GN DVB 3000 TITA&GN-1010 TITA

    salam, voici la dernière mise à jour V2.11 pour :

    GN-5500 HD
    GN 1000 HD
    GN-5500 TITANIUM

    GN
    DVB 3000 TITA
    GN-1010 TITA


    le lien : http://www.mediafire.com/?ji3vwwpe7wrr7zx
    mustapha c aime ça.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 7 Posts
    je l'ai flashé via usb et je suis la chaine animaux et je suis connecté sds mode et W3A2 mais la écran noir svp!!aidez moi

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Thanks
    159
    Remercié 121 fois dans 68 Posts
    Citation Envoyé par canalplay Voir le message
    je l'ai flashé via usb et je suis la chaine animaux et je suis connecté sds mode et W3A2 mais la écran noir svp!!aidez moi
    salut, ça marche très bien avec cette version, en plus presque sans coupures, le problème vient probablement du signal W3, vérifiez le

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de keys
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    74
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG42
    Thanks
    39
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    merci pour la mis a jour
    carte DVB, dm500s

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    71
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci, marche parfaitement

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    34
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    la nouvelle mise à jour est stable merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de keys
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    74
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG42
    Thanks
    39
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour

    stable aussi, merci pour la mis a jour
    carte DVB, dm500s

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut j'ai un geant gn 5500 hd depuis hier j'ai plus de chaine le serveur gratuit a cessé de marcher vue que j'ai depasser une année d'abonnement, (02 ans) mais que dois je faire ya t'il des serveurs gratuits ou bien je dois payer? si oui orienter moi merci

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 658
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"FULLHD
    Thanks
    426
    Remercié 539 fois dans 322 Posts
    comment deplacer les chaines favorites dans un groupe?
    merci a vous

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    comment l'installer la mise a jour via usb

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    538
    Thanks
    35
    Remercié 36 fois dans 32 Posts
    Y'a que des questions mais pas de réponses. lol
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai besoin de combien de signal (pourcentage de qualité) pour que le dongle sur w3 a2

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de keys
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    74
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG42
    Thanks
    39
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par kakashi89 Voir le message
    j'ai besoin de combien de signal (pourcentage de qualité) pour que le dongle sur w3 a2
    70% pour w3 devrait aller
    carte DVB, dm500s

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Remerciement

    ça fonctionne très bien sur le HD 5500. Bravo alik !

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas hd200 s
    TV
    condor 40"
    Thanks
    21
    Remercié 51 fois dans 34 Posts
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    comment deplacer les chaines favorites dans un groupe?
    merci a vous
    tout on sélectionnant la chaine comme favori tu détermine a quelle groupe tu veux l'attribuer ex:film,sport musique ......privy2
    tu on a 8 groupes, tu peux mm attribuer une chaine a plusieurs groupes."menu +édition des chaines+édition des favoris"
    sinon utilise le soft (STBEditor.exe) version 1.4 tu le trouvera attacher avec les anciens flash inférieur a la version 2.06

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 17:31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 01:31
  3. Problème Résolu Geant 5500 Titanium
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2012, 12:04
  4. problem géant 5500 titanium avec tnt
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 20:41
  5. starsat 7300 usb tita
    Par redab dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2011, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page