Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14
Sujet : Problème Serveur Geant 2500 HD
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon4 Problème Serveur Geant 2500 HD

    Salam!
    j'ai acheté un Geant 2500 HD avec un abonnement d'un an a un serveur gratuit. Le problème est que j'arrive pas a activer le serveur?
    P.S : la connections a internet avec la clé Wifi fournis avec le récepteur marche impék!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,
    quand je clique sur f1+111 rien ne s'affiche RAS (aussi avec f1+000)?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je confirme problème serveur idem avec deux de demos gn -2500hd
    j attend une reponse de du fabricant
    je lui ai envoyé un mail

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    538
    Thanks
    35
    Remercié 36 fois dans 32 Posts
    Pour que tu puisses avoir les menus F1+111 et F1+000 faudrait mettre la nouvelle mise à jour le concernant et tout sera ok !!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam walikoum svp mes frère la je suis en France et j'arrive pas avoir les canal et jsc sport et ........... Svp svp je f quoi. (( geant 2500hd ))

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bsr tt le monde ravi d'etre parmi vous, voila j'ai acheté un démo géant 2500hd je l'ai flashé ,et ça a marché impec jusqu'à aujaurdh'ui je suis entré chez moi et la plus rien ne marche ,j'ai remarqué qu'aucun serveur n'est connectés (zéro). comment faire pour activer les serveurs svp.merci pour votre aide.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir à tous, j'ai bien fouillé sur le forum, je suis ravi d'être parmi vous.
    J'ai acheté le même produit que vous Géant 2500 HD, j'ai eu le même probléme que Barbusa et asux.
    C'est à dire, quand j’appuie sur le fameux F1 + 111, le tableau du menu secondaire ne s'affiche pas !

    Nadir22 nous a demandé d'installer la nouvelle mise à jour, j'en ai téléchargé quelques uns mais je ne sais pas laquelle je dois utiliser, donc j'aimerais bien avoir une confirmation que c'est une résolution pertinente, et de me donner donnez un lien ou je peux trouver cette mise-à-jour.

    Je vous serais reconnaissant.

    Merci d'avance.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    voici le lien http://www.zinetsatdw/ pour telecharger la mise à jour du fichier

    - - - Mise à jour - - -

    ou bien ce lien http://www.mediafire.com/?9iw42jcol6s6s39

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Mokhikhos!
    Mais dis moi puisque j'ai un abonnement d'une année? est ce que je ne risque rien si j'installe la mise à jour?
    Et comment je l'installe!
    USB == Update? c'est tout?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    non tu ne risque rien ,ça na rien à voir , après la mise à jour .1- tu appuis sur f1 sur l’écran de ton démo tu auras H, tu tape 111 tu choisi activer internet.

    - - - Mise à jour - - -

    pour la mise à jour tu met ton fichier dans la clé USB,et tu met l'USb ds ton recepteur derriere,et tu vas dans menu/expansion/usb et tu cherche ton fichier et attendre jusqu'a ce que ça se termine ne touches à rien tu auras le message "succefully".

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    49
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Toshiba LED 46"
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour l'équipe!
    Je viens de me procurer un Géant 2500HD. Je l'ai flashé avec la dernière version du 16 octobre, j'ai activé le mode internet (je n'ai pas de parabole pour le dongle) mais je n'ai rien du tout, par contre la TNT marche.
    Autre chose est-ce qu'il est possible de mettre ses propres serveurs (j'ai une dreambox qui marche impec avec mes serveurs) et comment?
    Merci d'avance!

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    223
    Récepteur
    dreambox
    TV
    iris
    Thanks
    20
    Remercié 51 fois dans 34 Posts
    Citation Envoyé par slim56 Voir le message
    Bonjour l'équipe!
    Je viens de me procurer un Géant 2500HD. Je l'ai flashé avec la dernière version du 16 octobre, j'ai activé le mode internet (je n'ai pas de parabole pour le dongle) mais je n'ai rien du tout, par contre la TNT marche.
    Autre chose est-ce qu'il est possible de mettre ses propres serveurs (j'ai une dreambox qui marche impec avec mes serveurs) et comment?
    Merci d'avance!
    tu crée dans cccam.cfg une ligne f: user pass dans ta box puis tu rentre dans ton demo l'adresse de la box,le port, user et pass dans server cccam

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 260
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    samsung
    Thanks
    228
    Remercié 328 fois dans 266 Posts
    salut
    un ami vient d'avoir un Gean 2500 HD qui la pris en Algerie comme il connait pas comment ca marche il m'a demander de lui régler
    aprés l'avoir flashé avec la derniére version qui date du 02/2013 par USB j'ai fait F1 111 internet connecté ok
    met sur serveur j'ai zero et aucune chaine crypté CSAT ne marche sauf la TNT
    si quelqu'un peut m'aidé SVP ???
    Merci
    Dreambox hd se

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam 3likoum,
    j'ai le meme probleme que toi elbled,ta réussi à faire fonctionner ?

Sujets similaires

  1. Géant GN 2500 HD
    Par ghost16 dans le forum Géant
    Réponses: 19
    Dernier message: 30-06-2013, 15:18
  2. geant 2500 hd
    Par daghafli dans le forum » Non classé
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2013, 08:54
  3. votre avis sur le geant 2500 hd
    Par mayasmine dans le forum Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2012, 14:49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2012, 15:26
  5. Problème avec Nextwave + 2500
    Par pat3162 dans le forum » Non classé
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2011, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page